Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2013, 17:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Юля,как жалко,что так получилось,желаю тебе в скором времени,опять быть пузиком. Держись дорогая,благодоря дочке,тебе будет легче.
Натали* вне форума  
Old 03.05.2013, 18:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
я наверное тож все таки вас буду покидать,хотя надежды конечно есть но все таки ХГЧ не сильно удваивается...
не растраивайся раньше времени,держу кулачки за тебя
Натали* вне форума  
Old 04.05.2013, 10:03
Elizavetka
Гость

Юляша, жаль, что так вышло (( Но если так получилось, значит сейчас просто не время, а твой ангелочек тебя еще не выбрал ) ( помните ккак в том фильме, где детки на небе сидят и выбирают себе родителей )

Old 04.05.2013, 10:08
Elizavetka
Гость

Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение
Надеюсь что любопытство верх не возьмет и если самочувствие будет хорошее то не буду облучать свою кроху
А доктор моя посмотрела анализы,взвесила меня и отпустила до начала июня Так что мы с малышом не мучаемся походами по врачам,а отдыхаем дома,а вечерами ходим гулять
Стало быть на УЗИ бегают исключительно из любопытства???????? Вообще пипец, как так можно безалаберно относится к здоровью своего ребеночка. Лес дремучий, других слов нет!!! Мало того, что исключаются все патологии ребенка,и беременной ( маловодие и т.д.) так УЗИ очень часто спасает жизнь малыша, если есть какие либо заболевания у малыша и нужна срочная операция СРАЗУ после родов (порок сердца и т.д.) Смотрела передачу, так прогресс уже так шагнул- операции малышам делают внутреутробно, чтобы спасти жизнь!

Old 04.05.2013, 10:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
я наверное тож все таки вас буду покидать,хотя надежды конечно есть но все таки ХГЧ не сильно удваивается...
Ну ты подожди пока, не настраивайся заранее! Если ХГЧ растет - это же не просто так?
Все держим за тебя кулачки!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Юля,как жалко,что так получилось,желаю тебе в скором времени,опять быть пузиком. Держись дорогая,благодоря дочке,тебе будет легче.
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Юляша, жаль, что так вышло (( Но если так получилось, значит сейчас просто не время, а твой ангелочек тебя еще не выбрал ) ( помните ккак в том фильме, где детки на небе сидят и выбирают себе родителей )
Да, видимо не сейчас) Спасибо!

Цитата:
Стало быть на УЗИ бегают исключительно из любопытства???????? Вообще пипец, как так можно безалаберно относится к здоровью своего ребеночка. Лес дремучий, других слов нет!!! Мало того, что исключаются все патологии ребенка,и беременной ( маловодие и т.д.) так УЗИ очень часто спасает жизнь малыша, если есть какие либо заболевания у малыша и нужна срочная операция СРАЗУ после родов (порок сердца и т.д.) Смотрела передачу, так прогресс уже так шагнул- операции малышам делают внутреутробно, чтобы спасти жизнь!
Ага, если бы я на Узи не бегала так часто - и ходила бы до сих пор в неведении, пока кровотечение не началось, и последствия всего этого могли бы быть очень плачевными Ведь очень много проблем можно избежать, сделав узи.
Ну, свою голову не приставишь)
Glare вне форума  
Old 04.05.2013, 13:42
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

Elizavetka,давайте не будем ссориться и просто останемся каждый при своем мнении
Glare, да можно избежать проблем с помощью узи,но увы не всегда и не всех.

Давайте все же не будем ссориться, мы все разные и каждая из нас имеет право на свое мнение и свой выбор

Я вот в интернете нашла несколько игр с пузиками, может кому то пригодиться

Топ ногой,топ другой (постучите пальцами по животику),
Я большой уже такой (широкими движениями сверху вниз погладьте живот),
И шагают сами (пальцы "шагают"),
Ножки прямо к маме (на последнем слове погладьте живот по часовой стрелке).

Как на этой на неделе
Прилетали две тетери (кгуговые движения рукой по животу по часовой стрелке),
Походили-пощипали (слегка пощипайте кожу по часовой стрелке),
Походили-поклевали (постучите пальцами),
Посидели-посидели ( несколько очень легких похлопываний),
И обратно улетели (кгуговые движения рукой по животу по часовой стрелке),
Прелетят в конце недели
Наши милые тетери (поглаживаем сверху вниз).
Мы тетерок будем ждать -
Дадаим им крошек поклевать (постучите пальцами).

Еле-еле, Еле-еле
Завертелись карусели (медленно поглаживайте живот по часовой стрелке)
А потом, потом, потом
Все бегом, бегом, бегом ( быстро перебирайте пальцами по животу по часовой стрелке)
Тише-тише, не спешите
Карусель остановите (пальцы "шагают" по животу по часовой стрелке)
Раз-два, Раз-два
Вот и кончилась игра! ( круговое движение руки по часовой стрелке)
Гродзенская Елена вне форума  
Old 04.05.2013, 13:55
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
поддерживаю на все 100%
Золотиночка вне форума  
Old 04.05.2013, 16:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, простите что вмешиваюсь, я ходила месяц с мёртвым ребёнком и не знала, если бы не узи, я бы дальше ходила. Никаких болей или выделений не было. Единственно что, начались сильнейшие головные боли, которые не проходили по несколько дней даже от пентальгина, началась интоксикация организма!!! И если бы не узи, вообще не известно чем бы всё кончилось. Выскребали меня несколько раз и уже с частицами некроза, потом было долгое лечение. В эту Б чуть что сразу бегу на узи, сделала уже штук 10 и не жалею. Зато я спокойна, а это главное!!
Крыло вне форума  
Old 04.05.2013, 17:03
Elizavetka
Гость

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Зато я спокойна, а это главное!!
+1

Old 04.05.2013, 19:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение
Elizavetka,давайте не будем ссориться и просто останемся каждый при своем мнении
Glare, да можно избежать проблем с помощью узи,но увы не всегда и не всех.

Давайте все же не будем ссориться, мы все разные и каждая из нас имеет право на свое мнение и свой выбор

Я вот в интернете нашла несколько игр с пузиками, может кому то пригодиться
Да конечно ссориться не нужно! Каждый поступает как считает нужным
А ты скрининг будешь делать в 12 недель? Там же УЗИ тоже...

Игры прикольные

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, простите что вмешиваюсь, я ходила месяц с мёртвым ребёнком и не знала, если бы не узи, я бы дальше ходила. Никаких болей или выделений не было. Единственно что, начались сильнейшие головные боли, которые не проходили по несколько дней даже от пентальгина, началась интоксикация организма!!! И если бы не узи, вообще не известно чем бы всё кончилось. Выскребали меня несколько раз и уже с частицами некроза, потом было долгое лечение. В эту Б чуть что сразу бегу на узи, сделала уже штук 10 и не жалею. Зато я спокойна, а это главное!!
Какой ужас... Бедная Хорошо что сейчас все хорошо! ТТТ
Glare вне форума  
Old 04.05.2013, 20:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Я тоже за УЗИ, и не вижу в этом ничего плохого, зато ты всегда знаешь что происходит с твоим малышом.
Я вот думаю тоже после праздников сходить еще разок на УЗИ.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.05.2013, 21:07
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

я была недавно на узи и 14 мая опять пойду...врачу доверяю, было бы вредно не назначал бы.
Jul*eta вне форума  
Old 04.05.2013, 21:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
я была недавно на узи и 14 мая опять пойду...врачу доверяю, было бы вредно не назначал бы.
А чего ты еще раз решили сходить на УЗИ?
Одна_Такая вне форума  
Old 04.05.2013, 21:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, давайте я собираю данные для первой странички.Пишем свой ник, полное имя, ваше день рождение и ПДР.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.05.2013, 21:18
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

А мне уже назначили скрининг первый. 14 мая сдаю кровь, а 15 иду на узи, очень жду.
Золотиночка вне форума  
Old 04.05.2013, 21:22
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
А мне уже назначили скрининг первый. 14 мая сдаю кровь, а 15 иду на узи, очень жду.
Мне на прием 20 мая и тогда назначат дату первого скрининга
Одна_Такая вне форума  
Old 04.05.2013, 21:35
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
А чего ты еще раз решили сходить на УЗИ?
чтобы посмотреть малышика и послушать сердцебиение, а то мы только ПЯ видили в этот раз.
Jul*eta вне форума  
Old 04.05.2013, 22:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
чтобы посмотреть малышика и послушать сердцебиение, а то мы только ПЯ видили в этот раз.
Ясно. Все будет хорошо и малышки вам покажутся.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.05.2013, 22:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
девочки скажите как вставлять линеечку
С неделькой тебя!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 04.05.2013, 22:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

привет девоски:-(хгч всего 493 вообще мало вырос...
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема