|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,прошу не оставайтесь равнодушными!очень нужна помощь многодетной семье!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32644
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты даешь, эхххххххххххххххх где мои 25 лет ![]() давай махнемся?????????мне вот ужжжёёёёёёёёёёёёё 31 старуха
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С небольшим опазданием поздравляю Ксюшеньку с первым днем рождения!
Пусть она хорошо кушает, хорошо спит, не капризничает, не болеет, побольше смеется, играет, танцует, поет и радует папу и маму! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яйца мы с мамой и сестррй вчера ночью красили, сегодня докрашивали, освящали потом. Я делала пасху.. Правда это очень напоминает просто творог с мармеладом и все))
Очень уютно было на освящении яий.. Храм малюсенький, народу немного. Вышел батюшка, со всеми поговорил, прочитал отдельно молитву (я раньше и не знала, что ее читают, потому что в больших храмах не так, все по-быстрому) и от души каждого пришедшего окропил водой. Агнюшу я тоже решила приобщить к празднику - мы с ней тоже яички раскрашивали. Я нарезала овалы из цветной бумаги, и дочка по ним пальчиками возила. Завтра торжественно всем презентуем. Позавчерана целый день приезжала с ночевой Аринкина школьная подружка. Мы устроили вечеринку в пижамах: плели друг другу косы и болтали о мальчиках. Девчонки задавали мне каверзные вопросы, а я выкручивалась)) а потом устроили фотосессию с собаками. Кстати, у нас их теперь две. Агнюна это очень радует. Ползает на четвереньках высовывает язык и говорит ав-ав! Завтра приезжает брат моей мамы со своей семьей. Я уже нахожусь в предвкушении поснимать их трех очаровательных мальчуганов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Вика, я от тебя в восторге, муж за границей, ты одна, и с Агнюшей занимаешься, и еще находишь время и силы на сестричку, семью, любимое дело ![]() Танечка, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья всей семье, побольше любви и чудес! В 25 лет годы еще не летят, поверь, поговорим лет через 6-7. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в четверг переселили Тали в детскую. Так сказать "третий день, полет нормальный". Дэнька вроде как доволен, правда сегодня его немного колбасило, но может это и не связано, посмотрим.
А еще у меня завтра муж уезжает на неделю, понимаю что для Кати и Вики, это кажется смешным, а я в растрепанных чувствах... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не красила тк я не православная да и вобще мирской человек абсолютно. Просто сочувствующая. Были в гостях. Завтра у папы др моего. И свекровь зовет в гости на пироги. Она вообще со свекром считает себя коммунисткой но яйца накрасила и пирогов напекла.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а вот без мужа очень грустно поройЦитата:
Как выяснилось мы с мамой плохо яйца сварили. Это было феерично. Мы всегда Пасху ночью отмечать начинаем. Так вот сестрица моя говорит.. Давай, дескать, на яйцах сразимся. Представляете, какой яийчный салют получился при ударе двух сыроватых яиц друг о друга. |
||
|
|