![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы меррисами пользуемся, и со средним только ими пользовались ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Ко мне свекровь приехала, некогда особо за комп присесть. Вчера были на море, сынок даже искупался, вода +25, воздух +35-37, такой жары а мае 2 года не было точно. На улицу вечером только выйти можно. У меня малая тоже крикушка, так же как у вас девочки, ручная, но пока свекровь приехала и муж отпуск взял есть кому носить. Да мы тоже последние 2 дня более менее спокойные стали, ттт. Надеюсь со временем по-спокойнее будет, а то это же капец какой то с рук не спускать) Я сбросила после родов 13 кг, а еще 7 лишних до добеременного ![]() ![]() И еще у меня сыпь жуткая по всему телу и чешится, я уже из училась всЯ. Походу печень сдает моя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пользуемся разными и памперс и хагесы и мерисы вот купили(классные, только большеватые). У нас крем бюбхен под памперс мажу. Вот это точно то что надо. Мы когда в РД лежали я дней десять точно подмывать малыша немогла он с датчиками лежал, я все салфетками делала и вот именно бюбхеном мазала, и тьфу тьфу ни каких опрелостей, у него консистенция плотная, хорошо ложиться. А у детского крема какая то маслянистая консистенция, мне не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деситин у нас есть и под крем под памперс джонсонс бейби и ушастый нянь и драполен и бипантен и депантенол и крем наша мама от покраснений. в общем как в аптеке)) Попа видимо у нас такая нежная. С девченками у нас такого не было. Попробую японские какие нибудь купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще редко слышу когда Тема плачет, вот только одевается когда, начинает плакать, а так...когда наверное титю долго достаю может плакать начать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня мелкий весь сыпью мелкой покрылся, наверное на рыбку красную, которую я позавчера поела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А под подгуз каждый раз наш детский крем. Проверяю подгуз каждый раз при просыпании, и подмываемся сразу. Уж ооочень любим попец мыть ![]() |
||||
![]() |
![]() |