Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 21:59
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Подскажите кто какими подгузниками пользуется, мы одеваем уже только в крайнем случае - на прогулку и в больницу и опять начала появляться опрелость. Пользуемся памперс премиум
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 22:06
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Подскажите кто какими подгузниками пользуется, мы одеваем уже только в крайнем случае - на прогулку и в больницу и опять начала появляться опрелость. Пользуемся памперс премиум
И мы памперсами, кстати мы вы лечили очень сильную опрелость деситином, мазала жирным слоем под памперс, когда могли голопопили, полностью прошла за 2 дня. Не люблю что то советовать, но это советую
Marusya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 22:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Мы меррисами пользуемся, и со средним только ими пользовались А, вообще, любые японские - хорошие.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 22:31
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Ко мне свекровь приехала, некогда особо за комп присесть. Вчера были на море, сынок даже искупался, вода +25, воздух +35-37, такой жары а мае 2 года не было точно. На улицу вечером только выйти можно.
У меня малая тоже крикушка, так же как у вас девочки, ручная, но пока свекровь приехала и муж отпуск взял есть кому носить. Да мы тоже последние 2 дня более менее спокойные стали, ттт. Надеюсь со временем по-спокойнее будет, а то это же капец какой то с рук не спускать)
Я сбросила после родов 13 кг, а еще 7 лишних до добеременного живот сильно растянулся и низ живота обвис я после сына ни на каких диетах не сидела, только йогой занималась.
И еще у меня сыпь жуткая по всему телу и чешится, я уже из училась всЯ. Походу печень сдает моя.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 22:32
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Мы пользуемся разными и памперс и хагесы и мерисы вот купили(классные, только большеватые). У нас крем бюбхен под памперс мажу. Вот это точно то что надо. Мы когда в РД лежали я дней десять точно подмывать малыша немогла он с датчиками лежал, я все салфетками делала и вот именно бюбхеном мазала, и тьфу тьфу ни каких опрелостей, у него консистенция плотная, хорошо ложиться. А у детского крема какая то маслянистая консистенция, мне не нравится.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 22:46
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Деситин у нас есть и под крем под памперс джонсонс бейби и ушастый нянь и драполен и бипантен и депантенол и крем наша мама от покраснений. в общем как в аптеке)) Попа видимо у нас такая нежная. С девченками у нас такого не было. Попробую японские какие нибудь купить
Old 04.05.2013, 22:47
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Голопопим периодически, но ловить струю приходится)) девочки то писают вниз, а тут как из бронсбойта пожарного
Old 04.05.2013, 22:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Деситин у нас есть и под крем под памперс джонсонс бейби и ушастый нянь и драполен и бипантен и депантенол и крем наша мама от покраснений. в общем как в аптеке)) Попа видимо у нас такая нежная. С девченками у нас такого не было. Попробую японские какие нибудь купить
попробуй не мазать никакими кремами, особенно, джонсонс бейби, на него часто бывает аллергия и, соответственно, опрелости.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 23:04
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
попробуй не мазать никакими кремами, особенно, джонсонс бейби, на него часто бывает аллергия и, соответственно, опрелости.
Не мажу ничем сейчас, только облепиховым маслом когда появляется опрелость, оно быстро заживляет
Old 04.05.2013, 23:09
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
вот вот,если бы не ГВ,можно было б на диету. я кроме бега сидела на диете Дюкана.
Всем привет! Инна, а что это за диета?
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 23:16
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Не знаю девочки. но я с двумя детками так за день выбегиваюсь, что про БЕГ просто так даже и речи не идет))) у меня уже -2 кг ДО беременного веса!!!! сейчас 54 кг, шла рожать с весом 65 кг. Яна, у меня тоже малышка крикливая, орет почти всегда, вот пару дней у нее хорошее настроение чаще бывать стало, а до этого.....орет по любому поводу, поесть, поспать, попукать.... Иногда ложу на кровать кричащую,а сама иду картошку чистить, потому что успокоить ее не могу, а есть готовить надо.....
Марин, а Влада помогает няньчиться? Игрушку потрясти над ней, пообщаться? У меня старший хотел мне Темку даже в ванную принести, говорит, не могу мам-он тяжелый) я в шоке была, только в ванную отошла воду открыть. Седня стоял над люлькой и разговаривал с ним, а Темик улыбался ему.

Я вообще редко слышу когда Тема плачет, вот только одевается когда, начинает плакать, а так...когда наверное титю долго достаю может плакать начать.
Old 04.05.2013, 23:19
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Ко мне свекровь приехала, некогда особо за комп присесть. Вчера были на море, сынок даже искупался, вода +25, воздух +35-37, такой жары а мае 2 года не было точно. На улицу вечером только выйти можно.
У меня малая тоже крикушка, так же как у вас девочки, ручная, но пока свекровь приехала и муж отпуск взял есть кому носить. Да мы тоже последние 2 дня более менее спокойные стали, ттт. Надеюсь со временем по-спокойнее будет, а то это же капец какой то с рук не спускать)
Я сбросила после родов 13 кг, а еще 7 лишних до добеременного живот сильно растянулся и низ живота обвис я после сына ни на каких диетах не сидела, только йогой занималась.
И еще у меня сыпь жуткая по всему телу и чешится, я уже из училась всЯ. Походу печень сдает моя.
Оксана, завидую вам, у нас +18 всего(( У меня вот с животом тоже проблемы, как-будто на 5 месяце беременности. С первым так не было. Старость не в радость)))

А у меня мелкий весь сыпью мелкой покрылся, наверное на рыбку красную, которую я позавчера поела.
Old 04.05.2013, 23:30
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Девули, у моей Златки за ушком покраснело и мокнет, вот только что заметила и на шейке в складочке....чем это лечить?
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 23:40
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Аня, Влада мне очень помогает, она по 40 минут может с ней играть!!! И Златка всегда ей улыбается)) Влада у меня вместо радионяни, когда Злата на балконе спит)))
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 23:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы высаживать пробовали?
Мы со старшим только так, никакие Памперсы не нужны были,
А младшая какает 10 раз в день)
Караул в общем)
Памперсы японские мерриесы и памперс премиум 2-5)
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 00:03
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

А мне не нравятся памперсы из-за этой пропитки с запахом...
Мы пользуемся местными неотбеленными и без запаха подгузами. опрелость была один или два дня, быстро прошла от травок
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 00:10
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
неоднородный стул - это нормально для нашего возраста. У нас тоже водянистый с белыми вкраплениями и комочками. Дисбака у таких крох быть не может,они же рождаются без единой бактерии в ЖКТ.
У нас тоже такие какульки! А я думала - что-то я не то слопала....

Цитата:
Девочки, а как вы колики распознаете? Ребенок как-то особо себя ведет? у сына их не было. Дочка иногда плачет как бы без прричины,но как понятт колики это или нет?
Не знаю - колики ли это, но мама сказала, что животик крутит, ножки под себя поджимает и вытягивается...

Цитата:
Цитата:
А мне не нравятся памперсы из-за этой пропитки с запахом...
Мы пользуемся местными неотбеленными и без запаха подгузами. опрелость была один или два дня, быстро прошла от травок
Я тут напробовалась подгузов, понравились мягкие хаггесы, либеро - жесткие, памперс 5 звезд мягкие, а вот памперс ньюбоны - не очень, пропитка не нравится, меррисы - мягенькие, хочу их заказать.
А под подгуз каждый раз наш детский крем. Проверяю подгуз каждый раз при просыпании, и подмываемся сразу. Уж ооочень любим попец мыть
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 00:11
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вообще вы тут столько понаписали за мое отсутствие ))))) долго изучала ))
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 00:34
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Настя, привет! Как вы, адаптируетесь друг ко другу? Ночью спите?
Как роды прошли?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 01:02
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я отмечусь)))))))))))))) ЖДемс.....))))))))))
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ