![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! вот дошли руки вам накатать, наконец-то! просто какая-то я сегодня странная...голова как в тумане, еще и трещать начала к вечеру.
С наступающей вас Пасхой! как отмечать будете? у меня полный пролет...мало того, что куличи печь не умею, а уже и не научусь за один день, так даже яйца не покрашу, шелухи нет. Ужас. Завтра бы малышня дала время приготовить хоть что-то, а то вообще будет катастрофа. интересно, а что в них входит? Цитата:
![]() а вот с отсутствием "сахарных" проблем поздравляю! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, насчет треников и прочего тоже сто раз убеждалась))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Ян, да надо надо что-то делать.. боль жуткая уже постоянно ![]() значит и правда можно забыть родной язык ![]() ![]() ![]() ага , спасиб за линеечку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та ладно, я вам Ща как сказану ЧАГО нить!!!!
Кать, это подвох!!! ![]() ![]() да, правильно СКУЧАЮ ПО УКРАИНЕ.. не ЗА украиной!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Насть, мне муж купил блок пепси, ну не добренький
![]() ![]() ![]() ![]() (блин, девочки, теперь все ошибки возвращаюсь - исправляю , из-за вас , дотошных ) |
![]() |
![]() |