Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2013, 11:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну да Тань все же не дома.

Воистину воскрес!!!:girl_in_lov e:
да, гостей будет много! Щас ребенку сварю поесть и поедем. Со своей едой

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катринчик, привет вам с сынулей))))

Карамельку поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! Любви вашей семье и взаимопонимания!!! Наслаждайтесь друг другом каждое мгновение!
Привет, большущий пузик!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.05.2013, 11:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чувствую нормально вроде... Вот в среду на узи и я что-т нервничать начала...)))
Uhh вне форума  
Old 05.05.2013, 11:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Чувствую нормально вроде... Вот в среду на узи и я что-т нервничать начала...)))
Все хорошо будет! Немножко осталось до встречи! Сейчас больших пузиков проводим в рд, встретим и тебе уже можно будет потихонечку собираться Паковать чумаданы
Вы уже начали покупать малышу приданое? А имя придумали?
*Pupsik* вне форума  
Old 05.05.2013, 11:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да, гостей будет много! Щас ребенку сварю поесть и поедем. Со своей едой

Привет, большущий пузик!
Хорошо Ромулке....:girl_in_lo ve:
Цитата:
Все будет хорошо. Чего нервничаешь?
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 11:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскрес,девочки

Анютка
,с годовщиной вас,всего самого хорошего вашей семье,любви,взаимопонимания,уважения и конечно карапузиков в скором времени

а я окрошки наелась и мама нам пирогов и ватрушек привезла,а завтра мне в ЖК!
Lika@ вне форума  
Old 05.05.2013, 11:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Христос Воскрес,девочки

Анютка
,с годовщиной вас,всего самого хорошего вашей семье,любви,взаимопонимания,уважения и конечно карапузиков в скором времени

кушай Лика...потом что то будет нельзя.
Воистину воскрес
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 11:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кушай Лика...потом что то будет нельзя.
Воистину воскрес

наша педиатр говорит постепенно все можно будет,Катюш,вы на ГВ?
Lika@ вне форума  
Old 05.05.2013, 11:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Все хорошо будет! Немножко осталось до встречи! Сейчас больших пузиков проводим в рд, встретим и тебе уже можно будет потихонечку собираться Паковать чумаданы
Вы уже начали покупать малышу приданое? А имя придумали?
У нас Платоша будет, Платон)))
Еще ничего не покупали, зато у мамы уж 4 пакета вещей и сестра сейчас в Мюнхене отдыхает и покупает подарочки))) вчера уж фотки прислала, заинтриговала)))

Я коляску-люльку бу смотрю, есть хорошие, но пока по цвету не очень. 8 мая в икею поедем куплю по млочи все, список надо составить.
Цитата:
Хорошо Ромулке....:girl_in_lo ve:

Все будет хорошо. Чего нервничаешь?
Ну не знаю, все равно переживаю ведь! Что с плацентой, как лежит... Мне кажется он ножками вниз лежит! Все шевелюшки активные внизу..

Цитата:
Христос Воскрес,девочки

Анютка

Воистину воскрес!
И я сегодня и вчера лопала... А завтра на весы... Так вроде 66 кг и прибавка в норме, а покажет после этиХ дней наверняка больше...
Uhh вне форума  
Old 05.05.2013, 12:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

приветик девули!
а я ночью легла все мысли о маме. разревелась. муж сразу что случилось. а я и сказать ничего не могу. слёзы градом. но он всё понял.
Катринчик а ты во время Б на кладбище ездила к папе?
КАРАМЕЛЕЧКА с годовщиной свадьбы вас! любви вам крепкой на долгие долгие года и лялечку! скоро она у вас будет!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.05.2013, 12:30
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

XксюшаX вне форума  
Old 05.05.2013, 12:36
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девочки всем привет.
ухх болтушечки...
Золотко во время моей Б. у нас свекор умер, так что я на кладбище ходила.
XксюшаX вне форума  
Old 05.05.2013, 13:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
приветик девули!
а я ночью легла все мысли о маме. разревелась. муж сразу что случилось. а я и сказать ничего не могу. слёзы градом. но он всё понял.
Катюша, сходи в церковь, поставь свечку и закажи молитву за упокой, а на кладбище лечше не ходить Мне все в один голос говорили, что нельзя. А у меня свекровь оч верующий человек, я ее "нельзя" почему-то очень доверяю!

Анюта, а годовщиной Вас!!!! Семейного благополучия, счастья, нескончаемой любви и много-много деток
Elena_1710 вне форума  
Old 05.05.2013, 13:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

наша педиатр говорит постепенно все можно будет,Катюш,вы на ГВ?
да Лика мы на ГВ, очень хочу до года покармить, а там видно будет
Цитата:
У нас Платоша будет, Платон)))
Еще ничего не покупали, зато у мамы уж 4 пакета вещей и сестра сейчас в Мюнхене отдыхает и покупает подарочки))) вчера уж фотки прислала, заинтриговала)))

Я коляску-люльку бу смотрю, есть хорошие, но пока по цвету не очень. 8 мая в икею поедем куплю по млочи все, список надо составить.

Ну не знаю, все равно переживаю ведь! Что с плацентой, как лежит... Мне кажется он ножками вниз лежит! Все шевелюшки активные внизу..

Воистину воскрес!
И я сегодня и вчера лопала... А завтра на весы... Так вроде 66 кг и прибавка в норме, а покажет после этиХ дней наверняка больше...
Конечно страшно. Но я уверенна что все будет хорошо.....и держать буду @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
приветик девули!
Катринчик а ты во время Б на кладбище ездила к папе?
КАРАМЕЛЕЧКА с годовщиной свадьбы вас! любви вам крепкой на долгие долгие года и лялечку! скоро она у вас будет!)))
Нет Кать не ходила, бабушка сказала не надо ходить...вот до сих пор не была, может в августе попаду. И ты лучше не ходи там разрыдаешься, а тебе нельзя волноваться. Сходи в церковь и поставь свечку. Я так же до последнего порывалась, пойду и все....мы родителей очень любим и они нас. Я думаю поймут нас, ведь это на благо ребенка.
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
ухх болтушечки...
Золотко во время моей Б. у нас свекор умер, так что я на кладбище ходила.
Приветик
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 14:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
С праздником! Хростис Воскрес!

Анютка, с годовщиной свадьбы! Счастья и любви вам на долгие-долгие годы!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.05.2013, 15:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет, девчоночки!
Спасибо за поздравления!:girl_in_ love:
И всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!
Мы хотели сегодня погулять сходить, но погода бееее, муж сходил за шампанским, решили дома остаться! Шампанское с клубникой и мандаринами вкусненько!!!
caramellka вне форума  
Old 05.05.2013, 15:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катюш не желательно и маленьких деток тоже... в утробе живой малыш но он еще без ангела ранителя а на кладбище нечисти много... В общем правы девочки лучше в храм и просто помолись за мамочку! Она все равно рядом с тобой! Я у папы уже 4 года не была на могилке все доехать не получается это в области ... Но я о нем так вспоминаю часто!

Катрин главное желание кормитьвсе у вас получится!

Насть не переживай! До 36 недель малыш крутится и плацента поднимается
karavashka вне форума  
Old 05.05.2013, 15:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у нас у одних жара под 40 что ли?
karavashka вне форума  
Old 05.05.2013, 15:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катюш не желательно и маленьких деток тоже... в утробе живой малыш но он еще без ангела ранителя а на кладбище нечисти много... В общем правы девочки лучше в храм и просто помолись за мамочку! Она все равно рядом с тобой! Я у папы уже 4 года не была на могилке все доехать не получается это в области ... Но я о нем так вспоминаю часто!

Катрин главное желание кормитьвсе у вас получится!

Насть не переживай! До 36 недель малыш крутится и плацента поднимается
спасибо Наташа. У нас пасмурно воторой день...эх Пойдем сейчас погуляем немного с лялей
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 15:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у нас у одних жара под 40 что ли?
Видимо да))
У нас далеко не 40))) Пасмурно и как-то мокро..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.05.2013, 15:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем привет, девчоночки!
Спасибо за поздравления!:girl_in_ love:
И всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!
Мы хотели сегодня погулять сходить, но погода бееее, муж сходил за шампанским, решили дома остаться! Шампанское с клубникой и мандаринами вкусненько!!!
Всех с Пасхой!!! Какую вкуснятину ты описала! Мммм-мм!
Когда мне теперь такое предстоит?
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема