![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы уже начали покупать малышу приданое? А имя придумали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос Воскрес,девочки
![]() Анютка,с годовщиной вас,всего самого хорошего вашей семье,любви,взаимопонимания,уважения и конечно карапузиков в скором времени ![]() а я окрошки наелась и мама нам пирогов и ватрушек привезла,а завтра мне в ЖК! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воистину воскрес ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще ничего не покупали, зато у мамы уж 4 пакета вещей и сестра сейчас в Мюнхене отдыхает и покупает подарочки))) вчера уж фотки прислала, заинтриговала))) Я коляску-люльку бу смотрю, есть хорошие, но пока по цвету не очень. 8 мая в икею поедем куплю по млочи все, список надо составить. Цитата:
Цитата:
И я сегодня и вчера лопала... А завтра на весы... Так вроде 66 кг и прибавка в норме, а покажет после этиХ дней наверняка больше... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девули!
а я ночью легла все мысли о маме. разревелась. муж сразу что случилось. а я и сказать ничего не могу. слёзы градом. но он всё понял. Катринчик а ты во время Б на кладбище ездила к папе? КАРАМЕЛЕЧКА с годовщиной свадьбы вас! любви вам крепкой на долгие долгие года и лялечку! скоро она у вас будет!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анюта, а годовщиной Вас!!!! Семейного благополучия, счастья, нескончаемой любви и много-много деток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Лика мы на ГВ, очень хочу до года покармить, а там видно будет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девчоночки!
Спасибо за поздравления! ![]() ![]() И всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Мы хотели сегодня погулять сходить, но погода бееее, муж сходил за шампанским, решили дома остаться! Шампанское с клубникой и мандаринами вкусненько!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш не желательно и маленьких деток тоже... в утробе живой малыш но он еще без ангела ранителя а на кладбище нечисти много... В общем правы девочки лучше в храм и просто помолись за мамочку! Она все равно рядом с тобой! Я у папы уже 4 года не была на могилке все доехать не получается это в области ... Но я о нем так вспоминаю часто!
Катрин главное желание кормить ![]() Насть не переживай! До 36 недель малыш крутится и плацента поднимается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда мне теперь такое предстоит? ![]() |
|
![]() |