![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Маша, спасибо!!
![]() Маш, ну и страху вы натерпелись с этим джипом ![]() Площадка классная у вас! ![]() По поводу Болгарии - какие цены в отеле я не знаю! А если снимать аппартаменты 3-х комнатные, на первой линии, то 60-75$ в сутки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже в раздумьях куда и когда ехать с Аленой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)) надо поглядеть!! Нам и одно комнатной хватит!! А если с мамой и сестрой то двух ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу вещей, летящих сзади! Девочки, никогда не кладите ничего сзади, если это ,как минимум не пристегнуто. Особенно любят загрузить заднюю полку над багажником. Любой безобидный предмет, летящий с ускорением, очень травмоопасен!!! Все в багажник!!! сзади всем тоже не зря нужно пристегиваться, т.к. непристегнутый пассажир также может нанести травму даже впереди сидящему.... ![]() Цитата:
Давай уже собирайся с мыслями - права вещь нужная, но и не только корочка,конечно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |