Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2013, 18:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
всех с праздником!!

меня то же очень тошнит. темпа 37.2 есть нечего не могу а хочется ,слабость,сонливость,насморк ... сил уже нет((((
хочу то же на узи.. а то меня напугала история клер... у меня в 6 недель то же эмбриончика вроди не рассмотрели.. но написали 1 мм...
золотая рыбка вне форума  
Old 05.05.2013, 20:10
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня наоборот ничего нет, усталость только накатывает и все! Меня это пугает!
Jul*eta вне форума  
Old 05.05.2013, 20:13
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Да токсикоз начался!Вчера была на даче,думала что отравилась,тошнило просто ужас!А потом резко отступило,потом снова тошнота!вот так и поняла что токс!сегодня целый день тошнит,щас сижу-тоже тошнит!вот!
получается у тебя ровно в 6 недель начался токсикоз? а грудь болт?
Jul*eta вне форума  
Old 05.05.2013, 20:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Натали*, с неделькой тебя!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 05.05.2013, 21:36
АнЮЮтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
получается у тебя ровно в 6 недель начался токсикоз? а грудь болт?
Да,токсикоз ровно в 6 недель начался!грудь болит,но не сильно!
АнЮЮтка вне форума  
Old 05.05.2013, 22:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Да,токсикоз ровно в 6 недель начался!грудь болит,но не сильно!
Рановато тебя токс посетил. Меня вот только иногда начинает накрывать, но я спасаюсь семечками солеными.
Одна_Такая вне форума  
Old 06.05.2013, 09:10
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Я записалась сегодня на УЗИ, скоро уже пойдем с сыночком.
Как приду домой - отпишусь.
Одна_Такая вне форума  
Old 06.05.2013, 10:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
всех с праздником!!

меня то же очень тошнит. темпа 37.2 есть нечего не могу а хочется ,слабость,сонливость,насморк ... сил уже нет((((
хочу то же на узи.. а то меня напугала история клер... у меня в 6 недель то же эмбриончика вроди не рассмотрели.. но написали 1 мм...
Сходи конечно для самоуспокоения.
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Натали*, с неделькой тебя!!!
Спасибо
Цитата:
Рановато тебя токс посетил. Меня вот только иногда начинает накрывать, но я спасаюсь семечками солеными.
Как рано,меня ровно в 5 недель накрыл.
Цитата:
Всем доброе утречко!!!
Я записалась сегодня на УЗИ, скоро уже пойдем с сыночком.
Как приду домой - отпишусь.
Удачи тебе,ждем.
Натали* вне форума  
Old 06.05.2013, 10:29
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Всем привет )) я в последние дни стараюсь справляться с токсикозом,так что полегче теперь )) на утро обязательно ставлю рядом с кроватью что-нибудь скушать
На днях тут есть не хотела и довела себя до того,что рвало от голода,голова заболела,на ногах еле стояла, муж приготовил еды и сказал еще раз так доведешь себя,буду очень зол,теперь стараюсь хоть немного кушать,но почаще
На первую страницу: Кося 10.04.1991, Людмила, ПДР 03.12.13
Кося вне форума  
Old 06.05.2013, 11:38
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!

Glare, нет, скрининг я тоже делать не буду Даже если у малыша найдут отклонения я не стану делать аборт,поэтому не вижу смысла
Гродзенская Елена вне форума  
Old 06.05.2013, 11:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сходили мы на УЗИ, у нас все хорошо, КТР плода 11,5 мм, ЧСС 140 уд/мин, беременность маточная 8 недель, малыш крутился как юла. Сказали что очень подвижный. Самое главное что все хорошо.
Одна_Такая вне форума  
Old 06.05.2013, 12:24
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка_К, извиняюсь, что влезаю - Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! так здорово знать, что с твоим крохой все хорошо! желаю удачного скрининга!!!!
Favola вне форума  
Old 06.05.2013, 12:27
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили мы на УЗИ, у нас все хорошо, КТР плода 11,5 мм, ЧСС 140 уд/мин, беременность маточная 8 недель, малыш крутился как юла. Сказали что очень подвижный. Самое главное что все хорошо.
Какже классно!!! поздравляю!!! Тоже так хочу МММ....)))
я мужа всего затерроризировала типа почему у меня нет токса, а он мне ну ты и дура нет бы радоваться))))))
Jul*eta вне форума  
Old 06.05.2013, 12:45
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

Женечка_К, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 06.05.2013, 12:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Женечка_К, извиняюсь, что влезаю - Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! так здорово знать, что с твоим крохой все хорошо! желаю удачного скрининга!!!!
Цитата:
я мужа всего затерроризировала типа почему у меня нет токса, а он мне ну ты и дура нет бы радоваться))))))
Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение
Женечка_К, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое. Я сама очень-очень рада, что у нас все хорошо.
Одна_Такая вне форума  
Old 06.05.2013, 14:11
Гродзенская Елена
Мама-чайник

А я люблю слушать своего кроху через фонендоскоп Правда бывает так что он со мною в прятки играет,но если попозже послушать,то обязательно слышу своего карапузика А кто еще своего малыша слушает?
Old 06.05.2013, 14:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи
Цитата:
Муж прав
Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение
А я люблю слушать своего кроху через фонендоскоп Правда бывает так что он со мною в прятки играет,но если попозже послушать,то обязательно слышу своего карапузика А кто еще своего малыша слушает?
В первые слышу про фонедоскоп ,вернее что им можно слушать на таком сроке.
Натали* вне форума  
Old 06.05.2013, 16:14
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Всем привет!Женечка,поздравляю тебя с хорошим узи!Так здорово знать что все хорошо!Я мучаюсь от токсикоза!Прямо не знаю что делать!только грушу в себя впихнула!На работе еле отработала!(((ничего не помогает!
АнЮЮтка вне форума  
Old 06.05.2013, 17:07
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик. девочки а узи при беременности как делают трансвагинально или по животу?
Лилия Надина вне форума  
Old 06.05.2013, 17:22
Радуга Счастья
Гость

Цитата:
В первые слышу про фонедоскоп ,вернее что им можно слушать на таком сроке.
и мне интересно)))
Цитата:
Блин, так классно! не думала, что в 8 недель они уже там крутятся, класс!!!
Цитата:
девочки а узи при беременности как делают трансвагинально или по животу?
На ранних сроках трансвагинально, а потом по животу

Закрытая тема