Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 01:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот так я себя сегодня чувствовала, не смотря на то, что мама была до 12 дня и в 5 вечера приехала на чаек свекровь, Олег дежурит сутки...Славка сам лежит не больше минуты и это в лучшем случае, Аленка права качает, сегодня час с перерывами рыдала в комнате, пока я была на кухне, кричала что болит нога, и требовала, чтоб ей ужин принесли в комнату, потом пришла все же ко мне и опять за свое, но я не сдалась и ела она на кухне все ж.
Аня, Аленка вроде выздоровела, пили антибиотик 3 дня, вчера и сегодня гуляли, думаю, выписываться, совсем она избаловалась дома!Сегодня они плакали или по очереди или одновременно, всех нужно взять на ручки!)))))

Аня, а Агушу как даешь, из бутылки?Жалко молочко, мы, благодаря ему, наверное, еще не болели, а теперь зубки, так и одно спасение-хоть горизонтальное положение принять, передохнуть или усыпить, все-таки не на себе таскать!

Машуля, ох...как хорошо, что все обошлось!!!Мы в последнее время очень много ездим и без кресла для Славы, заню, что очень плохо, но он в нем ревет, может всю дорогу, не смотря на то, что сыт, в общем, или, вообще, не ездить, но тогда я сойду с ума точно. Еще и 1 июня поедем на свадьбу во Владимир, кресло возьмем, конечно, но всю ли дорогу в нем он будет, не уверена...

Оля, у Аленки колики начались на 2 день как приехали из РД, но мы были на смешанном вскармиливании, закончились, как перешли на ГВ полностью, к месяцу как раз, помогало все что написали девочки и очень хорошо укропная из аптеки.

Еще у Сашки клевая площадка, тоже что-то дачу захотелось)))!Хотя гуляли в Царицино позавчера, тоже очень душевно.

Пойду Аленочкины фото с ДР смотреть, подарков море, хорошо удалось отписаться)
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 01:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да, Аленка чудесна, а волосы у Вас обеих шикарные (Т Т Т)!!!
Old 06.05.2013, 04:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Юля,подарков у Алены действительно мооооре-круто!!!!
Ну и мне как и всем оч нравятся ваши волосы )))) у меня у Алисы три волосиночки и длина раза в два короче((((

Аня,может действительно ночные кормленя "виноваты"может еще чего...не знаю. но пока пробую бороться,но его че то все меньше и меньше.

Оля,кормлю из бутылки, но она у меня особо "не избалована" руками, засыпает сама лёжа в кроватке. днем тоже может сама себя развлечь если сытая.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 04:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Оля,картинка супер ))))
мне пока повезло -только Алиса может концерт закатить так.Василиса умничка у нас )))) только вот гулять в коляске не любит,если спать не охото ей,скандалить начинает.стараемся гулять,чтоб под ее сон попасть.иначе не сидится ей там.
Old 06.05.2013, 09:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, с огромным количеством подарков!!!
Цитата:
Юля, вы обе красотки! Кто Алене прическу делал?
Спасибо!
В салон ходили

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот так я себя сегодня чувствовала, не смотря на то, что мама была до 12 дня и в 5 вечера приехала на чаек свекровь, Олег дежурит сутки...Славка сам лежит не больше минуты и это в лучшем случае, Аленка права качает, сегодня час с перерывами рыдала в комнате, пока я была на кухне, кричала что болит нога, и требовала, чтоб ей ужин принесли в комнату, потом пришла все же ко мне и опять за свое, но я не сдалась и ела она на кухне все ж.
Ох, держись там! Детки не дают расслабиться Аленка наверное внимание так требует! Скоро Слава подрастет немного и будут они вместе играть

Цитата:
Да, Аленка чудесна, а волосы у Вас обеих шикарные (Т Т Т)!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юля,подарков у Алены действительно мооооре-круто!!!!
Ну и мне как и всем оч нравятся ваши волосы )))) у меня у Алисы три волосиночки и длина раза в два короче((((
Спасибо! Да отрастут еще, не переживай!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 09:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Old 06.05.2013, 11:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Аня, а зачем стала давать Агушу?Потому что грудного стало меньше так получается????Типа докорм?А грудь как берет, охотно?Просто молока там типа нет?
Old 06.05.2013, 11:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Доброе!!!
Планирую сегодня выписать Алену, записаться к специалистам, почему у нее так ножки болят...ночью стонет, год назад была у ортопеда-ортопедическая обувь, направление на фабрику, но они не работают, да все равно не может ведь из-за обуви так болеть, тем более я купила ей 2 пары ортопидеческих.
Old 06.05.2013, 11:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе!!!
Планирую сегодня выписать Алену, записаться к специалистам, почему у нее так ножки болят...ночью стонет, год назад была у ортопеда-ортопедическая обувь, направление на фабрику, но они не работают, да все равно не может ведь из-за обуви так болеть, тем более я купила ей 2 пары ортопидеческих.
Ой, Оль, вспомнила вот что! У меня в детстве очень сильно болели ноги - я даже не могла назвать конкретное место, просто такая ноющая боль где то в середине ноги. Я плакала, жаловалась родителям, не могла спать даже иногда. Мама пошла со мной по врачам - никто не мог определить что это за боль и от чего Помню родители даже поругались из-за этого, папа сказал маме что она не умеет видимо с врачами общаться или вообще меня не к тем водит и повел сам Ну это оказалось тоже безрезультатно... Никто ничего не мог объяснить. Куча анализов, осмотров и толку никакого!
С возрастом такие боли стали реже, но они остались до сих пор! И когда я уже выросла, я сама, методом проб и ошибок поняла от чего это и как избавляться от нее))) Вообщем у меня это на погоду или когда ногам прохладно. Я тогда сразу же иду в душ, держу практически под горячей водой, кожа прям багровая становится и все проходит! Видимо суставы так реагируют, или не знаю что еще
Может вам тоже попробовать погреть хотя бы под теплой водичкой?
Old 06.05.2013, 11:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, где ты мою фотку нашла???)))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 13:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль, где ты мою фотку нашла???)))
Old 06.05.2013, 13:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, она у меня стала по долгу и очень часто висеть на груди,ночью каждый час наверно....днем прям накидывалась на каши,пюре..... и опять же если ела только грудь,то выдерживала не больше часа и опять час на груди.грудь пустая,она когда сосет то и не всегда глотает,потому что молоко резко куда то убежало,его практически не стало...
ну я ей дала на ночь агушу она с удовольствием выпила и спала до 6 утра.потом уже купила сухую смесь она ее не ест.

На счет ножек.вот у меня в детстве тоже очень ножки болели,прошли уже когда подростком была.я почему то сделала вывод,что из за роста костей.но тоже ничего не помогало,а только как бы если расходить,но и болели в основном ночами.
Old 06.05.2013, 14:05
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вопрос: если рыбок завести можно на две недельки уехать? Кто их кормить будет?
Old 06.05.2013, 14:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Можно, есть автоматические кормушки
Old 06.05.2013, 16:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Можно, есть автоматические кормушки
Юль, ты уже купила? Если через инет кинь ссылку)
Что только не придумают)))
А автоматическая кормушка кота есть?)))
Хотя я уже со свекровью договорилась, так кошечку охота))
Обожаю их, ничего про породы не знаю(
У меня все беспородные в детстве были)
У нас у Олеси и у Юли есть кошки? У кого еще?
Какая порода?
Короче к 30 годам собственная квартира и сейчас во все тяжкие я пущусь))
Old 06.05.2013, 17:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ты уже купила? Если через инет кинь ссылку)
Что только не придумают)))
А автоматическая кормушка кота есть?)))
Хотя я уже со свекровью договорилась, так кошечку охота))
Обожаю их, ничего про породы не знаю(
У меня все беспородные в детстве были)
У нас у Олеси и у Юли есть кошки? У кого еще?
Какая порода?
Короче к 30 годам собственная квартира и сейчас во все тяжкие я пущусь))
Ань, я ж говорила, аквариумом муж занимается) Он изначально все уже заказал!
Да, для кошек и автопоильник и автокормушка есть) Но им же влажный корм тоже надо давать каждый день, поэтому одного кота не оставить)
Old 06.05.2013, 18:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Нютка, ну Ты все равно давай, может, что-то будет попадать, я читала для иммунитета его совсем мало нужно!!!После года я коримла 1-2 раза в день и все равно ведь она что-то высасывала.

И у меня ноги болели и у мужа, может, и связано только вот не ребенок а рохля сейчас, еле ходит, вечно ноет, мне кажется это уже ненормально, сегодня дали направление на клинический и биохим. анализы крови к невропатологу и ортопеду.
Old 06.05.2013, 18:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие!

Цитата:
Наш фотоотчет

Здорово! как аниматор? хорошая? деток заинтересовала?

Цитата:

Цитата:
ох, а я тут насчет растений задумалась...их тоже как оставлять?

поеду в Елец, сестра мне все расскажет про цветочки. У нее дома красота!

Юля, ты говорила, что орхидеи капризные, а сестра говорит, что неприхотливее не придумаешь и их еще называют "благодарный цветок", потому что очень долго цветет. У нее несколько, все цветут, она их только поливает и периодически подкармливает.
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 21:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня ноги болели и у мужа, может, и связано только вот не ребенок а рохля сейчас, еле ходит, вечно ноет, мне кажется это уже ненормально, сегодня дали направление на клинический и биохим. анализы крови к невропатологу и ортопеду.
Конечно лучше обследоваться, раз она так часто жалуется! Будем надеяться что все хорошо у вас и это просто возрастное!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Teal"]
Здорово! как аниматор? хорошая? деток заинтересовала?

Юля, ты говорила, что орхидеи капризные, а сестра говорит, что неприхотливее не придумаешь и их еще называют "благодарный цветок", потому что очень долго цветет. У нее несколько, все цветут, она их только поливает и периодически подкармливает.
Да, аниматор очень хорошая. Она сначала была вот таким человеком-шаром, а потом первоплатилась в обычную девушку и играла в разные игры с ними) Правда Алена под конец уселась за стол и начала есть, ни в каких играх не участвовала, сказала что ей надоело

Тань, ну видимо кому как)) У моей свекрови ни одна орхидея еще не выжила! Хотя она садовод такой - все цветами и на даче, и в квартире заставлено. А когда она очередные почти погибшие орхидеи отдала таджику, который у них там на даче живет - у него все как зацвело! Причем он вообще с ними ничего не делает, не удобряет, просто поливает когда вспомнит)))
За ними может и не особо сложно ухаживать, но лично для меня - нужен настрой.... У них же корни наружу, питаются солнечным светом. Это значит прозрачный горшок. Полив по идее тоже не как у всех цветов - их нужно раз в неделю купать, погружением в воду на 15 мин, с удобрением. Пока я все это делала - она цвела, как только уехала и оставила с мужем - погибла. И вот ту орхидею, которую мне подарили на 8 марта, вчера выбросила - не выдержала я, не до нее было. Пару раз искупала и все, забросила ее.
Я цветы люблю, но мне чем проще, тем лучше. Полить раз в 1-1,5 недели и все)))
Old 06.05.2013, 21:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наконец-то мы и дома!
соскучилась по вам!
родились 8/9баллов. делали эпидуральную анестезию и еще ввели снотворное,что я проснулась на момент когда мне показали дочку, когда ее только достали, потом я уже дальше все слышала. больно не было. антибиотики после кс мне не делали, детей там не обрабатывают -ни глазки, ни носики, ни пупочки. отошла гораздо лучше,чем после общего наркоза. но сегодня снимали швы- девочки, я рыдала (у меня шов вертикальный- и сказалось все таки 3 кс). в первые 2 раза в Уфе мне почему то такие швы не наклдывали. а так в целом все хорошо. только шов конечно побаливает еще, и приливы очень болезненные, и соски в трещинках. кормлю сквозь слезы. бепантен немного помогает.
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Ответ