![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем приветы!
Всех со Светлой Пасхой! Я сегодня на работу, страшно)) еще и 3 дня выбирать меня будут и я....эх...тяжко после декрета... Отчитываюсь про куличи, делала я не оч.много, так как боялась что испорчу просто продукты))) но получились они нежно-вкусные, только почти не поднималось тесто, те, кто в этом что-то понимает, наверно знает из-за чего так может быть, но меня это неогорчило абсолютно)муж вчера весь день дегустировал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Всех с Пасхой!!! Анютка, удачи тебе! Не волнуйся, все будет хорошо! Вон у тебя тут какая поддержа, да и дома тоже! Данику не болеть! У Даньки в пятницу вечером температура поднялась 38 и в субботу весь день была, а вчера встал как ничего и не было. Зато прорезалось 4 зуба, им теперь еще и расти и расти, но 4 иголочки торчат))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют, не переживай! Все будет ок! Ты же умничка у нас! ![]() Натусь, вас с зубиками! ![]() А мы сегодня к аллергологу идем, чего то я нервничаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошего вам похода! Не нервничай! Все будет хорошо, если что-то будет, то выяснят причину, вы ее устраните и все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))))как отметили праздничек!?
Анютка,все будет суууупер!!!!! И бросьте все болеть,даже из за зубов!!!!! А я Все силтнее начинаю переживать что мы не болтаем(((((точнее болтаем без остановки,но на своем((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С Пасхой!
Ань, удачи на работе! ![]() Даника с зубками! У нас ТТТ вчера темпы не было, но ещё сопли есть. Я пекла куличи, вчера ходила освячивать. Такие вкуснячие получились что я чуток объелась ![]() Сегодня такое состояние дурное(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боюсь предполагать, но состояние похожее как в прошлом Ц
![]() ![]() ![]() Сегодня можно бы тест сделать но его нету, а с Даней не знаю как попасть в аптеку, может поспит да пройдёмся - затарюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
Сходили мы к врачу. Оказалось не все так страшно! В общем молоко сказала исключить любое, смесь можно оставить какую ели, каши варить варить на воде, но можно добавлять сливочное масло! Фрукты оставили. Сказала кисломолочку пить обязательно. Короче у нее все хорошо выводится из организма с лекарствами, поэтому столько продуктов оставили. И направление дала на капрологию, потом с результатами опять к ней, тогда говорит уже ясно все будет. Цитата:
![]() У нас пока 12, но 2 клыка нижних собираются ![]() Спасиб, Наташ. Я прям радостная, думала хуже будет. Цитата:
Цитата:
![]() Ну ты даешь, мать)))) Хотя свое всегда вкуснячее! Кифирчику попей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дашуль, рада за вас! Теперь быстрее на поправочку!
Точно, спасибо, надо попробовать кефир, как раз есть))) Блиин, у меня в квартире Даня уже армагедон устроил, хозяйничает, а мама с дивана не может встать((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А можт и правда не по этой причине тошнит))) Даню спать и сама спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Может и не по той ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
и я держу! |
||
![]() |
![]() |