![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да....зарплат у нас нет.все в Москве работают ![]() мы опять болеем.кака уж тут работа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот нам 30ого сказали забирать в 16.00. Я почувствовала себя обманутой и обманувшей шефа, т.к. одно дело на час короче день и другое на три. Пошуршав в инете я узнала что в садах коротких дней нет, если только это договором не предусмотренно, т.к. работа воспитателя посменная и не предусматривает короткого дня. В итоге зебрала дочку в шестом часу, в саду еще было много детей, в нашей группе трое только.
И не приятный осадок, так как в воспитательницей у меня хорошие отношения, достаточно договорится со мной, а не врать в глаза. Так еще и аргумент был "в соседнем саду вообще до часу, радуйся", только выйдя из сада я спросила родителя соседнего дет. сада, так они даже не в курсе что короткий день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас до 18.00 уже всех разбирают, приходится свекровь просить забирать ходить. иначе я бы забирала только около семи. а муж еще позже. не хочется чтобы Бублик наш там один сидел грустил. а так они везде вроде должны до 19.00 сидеть с последними одинокими детьми ) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверняка это личное решение заведующей. чудеса конечно - как при такой графике надо успевать забрать ребенка? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот официальный сайт сада,где четко написано как работает сад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Вы когда принесете документы в сад,с вами должны будут заключить договор,в нем должно быть прописано время работы сада. Да и на самом саду есть расписание работы сада. Если написано с 7 до 19 часов,то до 17.30 -это уже личная прихоть заведующей. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в садах такое чудят со временем, мы ходим в ясли, они с 1,5 лет до 3-х, официально до 18.00.
В садах уже до 19.00 но просят забрать в 17.30 (не понимаю как это нужно сделать), но везде есть дежурные группы, т.к. деток мало остается всех в одну группу собирают, и еще отдельно оплачивается ужин для таких детей |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда сын в ясли ходил проблемы были. Сад официально с 7 до 19 работал. Я приводила его к 7 (самого первого из всего сада), т.к. мне на работу к 8. И забирала в 18 (самого последнего из группы). Воспитатель все время возмущалась и сначала просила передвинуть мой график работы на час позже (я не могла, специфика работы не позволяла), а потом, чтобы его кто-нибудь забирал раньше. Я, конечно, постоянно затыкала ее официальным графиком работы сада, но от этого легче не становилось. Такое ощущение было, что из всей ясельной группы одна я работала.
А в Невинке проблем с этим не было. Тоже приводила его к 7, но он там был уже не один, и забирала в 17-17.30 одного из первых. |
![]() |