![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я... подсчитаю... первое - когда только диагностировали беременность, второе когда вставали на учёт, третье - первый скрининг, четвёртое в ЦПС тяж смотрели, пятое - второй скрининг. Шестое не считаю, там только серце проверили, п то через эту хрень не прослушивается, и 22-го полноценное шестое, правда, не сказали для чего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Просто думала может можно как то без капель обойтись. Я капаю Називин, он откладывает а потом сопли ручьем льют, я себе уже под носом усы красные натерла. Потом опять закладывает, думаю, так с любыми каплями будет.
А в горло что можно? И если вот так заболел, к какому врачу идти, к терапевту или гинекологу? И как туда идти, ведь сейчас все по записи. А за 2 недели думаю, само все пройдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чо ты мучаешься? Вызови надом. они каждый деньна дом ходят терпевты участковые, придёт скажи так и так, приукрась (ну типа могла бы и сама прийти), скажи беременная, вот боюсь принимать что-то, а не принимать - помираю... она те всё назначит.. тока гине потом не забудь сказать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, на моем участке сейчас нет врача, совсем. А на дом у нас могут и не придти, это проверено, так что будет у меня прогул на работе. завтра не знаю как работать буду, да еще с такой физей ехать, людей пугать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
неделек поздравляю!!! А мы зашевелились, урааааа!!!! Несколько раз в день точно. Не сильно конечно, но вчера в мочевой так стукнула, что я обалдела от боли. И начинает шевелиться когда Кира плачет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет бандажа, я тоже хочу, хотя в ту Б без него ходила, видела в журнале Фэст в дырочку, специально - летний. Но у нас наверное фиг найдешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() спасибо! Ну мне до такого далеко, особенно с моей жировой прослойкой. ![]() Муж еще даже ухом не услышал, только ложится, она замирает ![]() |
|
![]() |