Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2013, 13:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!!
А я болею у меня такой ужасный насморк, не знаю, что уже с ним делать, уже так натерла нос, сопли просто ручьем льются не переставая девочки, кто уже успел переболеть, чем спасались
Я простудилась на сроке 18 недель и 2 недели выкарабкивалась из этого состояния. Мне помогло промывания носа Долфином (прямо часто, каждый час), капли любые детские(которые малышам можно) и вефирон свечи (маленькая дозировка, не помню какая именно, там даже в инструкции написано, что беременным можно после 16 или 18 недель).
Выздоравливай скорее!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.05.2013, 13:12
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А я... подсчитаю... первое - когда только диагностировали беременность, второе когда вставали на учёт, третье - первый скрининг, четвёртое в ЦПС тяж смотрели, пятое - второй скрининг. Шестое не считаю, там только серце проверили, п то через эту хрень не прослушивается, и 22-го полноценное шестое, правда, не сказали для чего.
LisyaMorda вне форума  
Old 05.05.2013, 13:15
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я простудилась на сроке 18 недель и 2 недели выкарабкивалась из этого состояния. Мне помогло промывания носа Долфином (прямо часто, каждый час), капли любые детские(которые малышам можно) и вефирон свечи (маленькая дозировка, не помню какая именно, там даже в инструкции написано, что беременным можно после 16 или 18 недель).
Выздоравливай скорее!
Я за сутки уже скакала. Вечером работы приехала подыхала, а на следующий день так же вечером уже поехали в Ашан. Быстро. но у меня всегда так. У меня вообще, по моему, насморк и заложенность носа - хроническое....
LisyaMorda вне форума  
Old 05.05.2013, 13:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Sugarbowl, Азазелька, Крыло - с недельками!!!

Азазелька, купи в губернских аптеках Проторгол, это самые эффективные капли в нос на мой взгляд.
Мира вне форума  
Old 05.05.2013, 13:51
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Спасибо, девочки. Просто думала может можно как то без капель обойтись. Я капаю Називин, он откладывает а потом сопли ручьем льют, я себе уже под носом усы красные натерла. Потом опять закладывает, думаю, так с любыми каплями будет.
А в горло что можно? И если вот так заболел, к какому врачу идти, к терапевту или гинекологу? И как туда идти, ведь сейчас все по записи. А за 2 недели думаю, само все пройдет.
Азазелька вне форума  
Old 05.05.2013, 13:55
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Азазелька, только к терапевту. В горло можно пополоскать и побрызгать Биопароксом.
Мира вне форума  
Old 05.05.2013, 13:59
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Азазелька, только к терапевту. В горло можно пополоскать и побрызгать Биопароксом.
по записи к терапевту?)))) Если темпы нету, к нему просто вот так не придешь и больничный не откроешь.
Азазелька вне форума  
Old 05.05.2013, 14:08
Азазелька
Мама-теоретик

а я еще на завтра к лору записана...в таком состоянии можно к нему идти????
Азазелька вне форума  
Old 05.05.2013, 15:35
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
а я еще на завтра к лору записана...в таком состоянии можно к нему идти????
Чо ты мучаешься? Вызови надом. они каждый деньна дом ходят терпевты участковые, придёт скажи так и так, приукрась (ну типа могла бы и сама прийти), скажи беременная, вот боюсь принимать что-то, а не принимать - помираю... она те всё назначит.. тока гине потом не забудь сказать...
LisyaMorda вне форума  
Old 05.05.2013, 16:18
Азазелька
Мама-теоретик

LisyaMorda, на моем участке сейчас нет врача, совсем. А на дом у нас могут и не придти, это проверено, так что будет у меня прогул на работе. завтра не знаю как работать буду, да еще с такой физей ехать, людей пугать
Азазелька вне форума  
Old 05.05.2013, 17:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
по записи к терапевту?)))) Если темпы нету, к нему просто вот так не придешь и больничный не откроешь.
Прийди в поликлинику и скажи в рег.что заболела. Не могут не принять.
Мира вне форума  
Old 06.05.2013, 07:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Азазелька, меня моя Г отправляла к Лору или терапевту при простуде, но я платно всегда хожу, зато всегда с них спросить можно за качество)
Неделек с недельками)
Крыло на форуме  
Old 06.05.2013, 09:30
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Недельчатых с недельками.
У нас как то к беременным снисходительно относятся. И записаться через портал можно на тот же день.
Anastacii вне форума  
Old 06.05.2013, 11:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!

неделек поздравляю!!!

А мы зашевелились, урааааа!!!! Несколько раз в день точно. Не сильно конечно, но вчера в мочевой так стукнула, что я обалдела от боли.
И начинает шевелиться когда Кира плачет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.05.2013, 12:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, поздравляю, у меня пока не пинается. Иногда меня начинает распирать, видимо потягушки))
Крыло на форуме  
Old 06.05.2013, 12:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

у меня вот последние 3 дня только.
Я вот Курантил перестала пить, и думаю может ей не хватает...
Кристинк@ вне форума  
Old 06.05.2013, 12:29
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я теперь нагнуться не могу, сразу пинок получаю. Вчера в магазине с нижней полки чтобы взять на корточки села. Такой пинок получила, аж искры из глаз. Зажала небось.
Anastacii вне форума  
Old 06.05.2013, 12:32
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Кристинка, поздравляю с шевелюшками!!!! У меня больше по вечерам пинается))) А вчера увидели с мужем как живот прям волной пошел!!)))))
Мальвина22 вне форума  
Old 06.05.2013, 12:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я теперь нагнуться не могу, сразу пинок получаю. Вчера в магазине с нижней полки чтобы взять на корточки села. Такой пинок получила, аж искры из глаз. Зажала небось.
а тебе не сказали кто у вас?

На счет бандажа, я тоже хочу, хотя в ту Б без него ходила, видела в журнале Фэст в дырочку, специально - летний. Но у нас наверное фиг найдешь
Кристинк@ вне форума  
Old 06.05.2013, 12:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Кристинка, поздравляю с шевелюшками!!!! У меня больше по вечерам пинается))) А вчера увидели с мужем как живот прям волной пошел!!)))))
с неделечкой
спасибо! Ну мне до такого далеко, особенно с моей жировой прослойкой.
Муж еще даже ухом не услышал, только ложится, она замирает
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема