![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит! Ну а сейчас как малышка?
Я Юльке даю шашлык, если только мясо белое, другое она и сама не ест... Оль! Это наследственное или нет? В чем проявляется эта хорда? Свет! Мне кажется все что угодно сейчас на голову можно нацепить - и ободки, и заколки, и повязки какие хочешь... Темик - засрашка)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,мы не постоянно будем возить его в деревню...может 2 недели здесь,2 недели там...как то так,не хочется чтоб он садик забыл,потом адаптироваться по новому,пусть даже новый коллектив...
А Вероничку полюбят еще твои.У меня к Игорьку тоже как-то ровно относилась бабушка до поры до времени,но когда он стал жить с ней,привязалась всей душой,полюбила очень,да и подрос он,отдача какая-то есть,обнимет,поцелует,ласковое слово скажет...А Темик что,за ним только уход нужен,к тому же без титьки никуда,поэтому какой толк с ним от бабушки...вот подрастет,не будет так от меня зависим,и потянутся друг к другу,куда они денутся.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик главное любовь родителей! с Ритой наверное просто интереснее сейчас им... про магазин)) у меня была идея, открыть отдел где-нибудь, папа говорит займись типо с сестрой, ее подключить, деньги он нам даст на начало, но както я побаиваюсь...блин, там столько нюансов, а Марина еще не человек для бизнесса, потом ругаться будем...просто чую я всё буду делать, а она просто сидеть и продавать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, ну может и так, что когда подрастет отношение поменяется. посмотрим)
Хорда да, думаю наследственное. Это шумы посторонние в сердце. Но плохо они не делают человеку. вот и все. Нас кардиолог не ставит на учет и даже педиатр значения этому не придает. А шумы с возрастом проходят |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Оль,хорошо у вас на даче, завидую прям. Олькин,сочувствую! а я как-то уже привыкла. да и одежды меньше уже одеваем и Саша частично сама одевается.но мокрая это да... мне нравится: как вы все успеваете с двумя детьми?- да я ничего не успеваю)))) мы сейчас сходили на почту,в магазин,нормуль. Ирин, давай приходи скорее в норму! С ГОСТЯМИ ВАС. я вот гостей никаких не хочу,мне пока внапряг все это. самих хватает. Свет,с путевкой! так везде прием с сентября. а чего не хочешь Игорька оставить с собой? все на улице будете тусить. Ритулька ,Привет! Свет, что готовили мы...семгу в фольге запекали, салатики овощные, все полезное))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже гостей не хочу... Хотя обычно люблю принимать, ну нет у меня сейчас такого настроения.. Сестра как раз сегодня позвонила, грит: Может на денек заедем в праздники... Блин, ну как сказать, что видеть не хочу никого... И дело не в ней, а просто никого не хочу, это лишние заботы, у меня и так голова квадратная сейчас (клумбы свои надо доделать, вторую теплицу засадить, еще индюшат купили, они такие крошки, за ними уход соответственный, это помимо ребенка, жрачки и т.п.). Вот сейчас есть свободное время, на улице дождь, Юлька спит, индюшат покормила, чай себе налила, сижу и балдею перед компом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот и я просто не хочу никого видеть даже. разгрести б все, окна не мыты еще, а я так не люблю грязные окна...индюшата, здорово. можешь их сфоткать? мы никогда не держали их
|
![]() |