![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы же тут такой стресс на днях пережили...
![]() ![]() Наконец почки заработали..САМИ. Врачи в шоке и недоумении, а знала и ВЕРИЛА, что так будет. Мне и в инфекционке интуиция и материнское сердце сказали -БЕЖАТЬ!!!Так что ребенка в охапку и домой..Благо муж у меня во всем со мной солидарный! А дома отпаивала всем, чем только можно...и со страхом ждала нового интервала...Слава богу, все эти ужасы позади, но теперь наш покладистый ребенок СОВСЕМ не ходит на горшок никак ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Светик) Пузожитель оочень активный, постоянно ворочается, пихается, стал сильно вытягивать ручки-ножки, видно, как бугорки ползут по животику. А я что-то быстро стала уставать после каких-то физ. нагрузок, живот прямо твердый становится и полежать хочется. А на даче ведь постоянно какие-то дела, я хотя в огород не совалась, но все равно то готовить, то с Диманом чем-то заниматься, то прибраться. Да даже просто на второй этаж по нашей крутой лестнице сходишь несколько раз туда-сюда и тяжеловато становится. Вот домой приехали, валяюсь на диване ничего не делаю. Хотела подготовиться к работе на завтра, но сил нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт горшка отстань пока от неё,ей от стресса пережитого отойти надо,потом сама продолжит на горшок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну насчёт усталости-в принципе так и должно быть-30неделек почти=)надо стараться больше отдыхать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Потерпите немного, даже не знаю, сколько такое поведение может продлиться. У нас вот Диман и без стрессов такоих какать отказывается на горшок, ждет памперс и стоя какает, жду, пока дозреет. Хотя порой раздражает сильно, особенно когда уже оденешься гулять или по делам куда-то ехать по времени, а он решит покакать в это время - потом мыть. переодевать, везде опаздываем. Зато на дачу попробовали гулять без пампа (в городе не решалась пока) - все прошло хорошо, за 4 дня ни одного промаха, ттт, "пись-пись" просится исправно. Я правда с непривычки первый раз поставила его против ветра и не так поддержала писюн, трусы-штаны замочили немного, но потом папа провел ликбез))) В декабре вам да, уже рискованно ехать будет, я думала летом. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос Воскрес девочки!!!!
Воистину воскрес (это отвечаю вам). От всей души, искренне желаю тем кто не ходит в церковь - начать это делать! и потом со временем вы поймете зачем! мы были на ночном богослужении и удалось пройти вперед, я все увидела и услышала. Служба была волшебная, такая торжественная, величественная....ух! А вчера мы с братом и мамой ездили на шашлычки и только там я поняла что мой бедный организм все-таки хочет мяса. ![]() ![]() НАДЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А мы уже опять давненько без памов (надевали пока ГВ сворачивали). уже которую неделю и кроватка сухая-меняю постельное просто так. и гулям в трусиках. Не бойся, снимай! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, очень рада за тебя! Легкой тебе беременности! Вы молодцы с мужем! Ой,какой страх вам пришлось пережить! Здоровья Катюше и пусть скорее от стресса оправляется! Ксан, отдыхай побольше,. срок у тебя солидный уже! Так здорово это, когда малыш ночки-ручки. выпячивает! Киса, ну прямо здорово у вас там! Как я купаться тоже хочу! Не пойму, как Даньке удается сухим ночью спать? Мы вот днем давно без памов и дома, и на улице. Решили ночью попробовать,вот 3 дня без них. Первую ночь 4 раза налил, думаю, посмотрю дальше. 2 и 3 ночь вообще 5 раз. Караул просто! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Скорее восстанавливайтесь!!!! Здорово отдохнули. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага! через недельку-другую на море рванем, пока пекло не началось и не "понаехали" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Привет, мамули!
Цитата:
Просыпается в подгузе и сразу дует, засранец, в подгузе не считает нужным проситься. Может еще и в середине сна проснуться, надуть и потом еще полчасика поспать. Цитата:
Приветик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да вроде всё по старому ![]() Из хорошего нет ничего нового,а из плохого племяшка в больнице оказалась(сейчас всё слава Богу хорошо) в 1 месяц.Темпа 38,и спала 2 дня ![]() ![]() Диагноз-кишечная инфекция,но не понятно откуда ![]() Мои здоровы.У папки скоро отпуск.Пойдём по музеям и в зоопарк ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |