Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2013, 23:21
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Кстати, а я верю, что мальчик... Интереса ради по этой же схеме просчитала дату зачатия Кати....ДЕВОЧКА. такой был ответ....Мне почему-то и самой кажется, что мальчик будет....Даже мужу сама об этом сказала и мы со смехом обсуждали, что у них ТАМ по-другому устроено и в писюках будет все
Окрыленная-мама вне форума  
Old 05.05.2013, 23:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
У меня тут это....млииин, ну как в себе-то удержать, а? Он ж лезет наружу просто!!!
Короче...вы там верно напредсказывали...вы же мне все такие за эти два года такими родными стали...Короче...Девочки...долгая пауза с таинственно-загадочным лицом....У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ! Воть.....
Уряяяяяяяяя!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!Какие вы молодцы!!!!!!Очень рада за тебя=)))):girl_in_love :

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули и детули!
Впервые отмечали на даче Пасху, все-таки 2 мая мы уехали, поздно вечером уже, к 11 вечера доехали туда. Друзья еще приезжали наши и родители и тетя там были, народу много, не скучали.
Вчера яйца накрасили с подругой, Диман чрезвычайно заинтересовался "яись, яись"! И весь вечер порывался до них дотянуться, сказали нельзя, жди до завтра. Сегодня прямо до скандалов с этими яйцами, есть он их не хочет, но побить и помять все надо. Несколько штук расколотил, потом прятать уже стали от него)
Пробыли несколько дней на свежем воздухе - ручки и ножки наши стали получше, надеюсь продолжатся улучшения. Диман целыми днями гуляет, не загонишь домой, только кушать и спать приходит. Мы сегодня вечером уехали с Андреем, думали, как отпустит - нормально, ручкой помахал и пошел с бабой кису смотреть.
молодцы хорошо отдохнули))))как пузожитель?

Цитата:
Спасибки, дорогая!Я была бы не я - если бы все не рассчитала Итак, скорее всего ребенок будет 1)долгожителем,2) Козерогом и.....МАЛЬЧИКОМ! Ой-ей...Три рогатых в доме...это ж с ума сойти можнобедный муж Нам три недельки) Точно знаю дату зачатия - 15 апреля и...как я потом на тесте по овуляции проверила - был самый подходящий момент!
Полетели все планы на поездку во Влад...Э-Эхххх
Не ожидала, что ТАК быстро получится
Ух прям рассчитала!=)))))лёгкой тебе беременности=)

Цитата:
Кстати, а я верю, что мальчик... Интереса ради по этой же схеме просчитала дату зачатия Кати....ДЕВОЧКА. такой был ответ....Мне почему-то и самой кажется, что мальчик будет....Даже мужу сама об этом сказала и мы со смехом обсуждали, что у них ТАМ по-другому устроено и в писюках будет все
время покажет)мне кажется девочка почему то у тебя будет
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.05.2013, 23:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Мы же тут такой стресс на днях пережили... Страшно даже сказать...но чудом избежали летального исхода...Я поэтому нигде и не показывалась...Катюшка перенесла ОКИ, был сильный понос 3 раза....Из-за него началось обезвоживание...вплоть до анурии (полного отсутствия мочи в течение 24-х часов)..Боролись за нее два дня, сначала с врачами - хотели запихнуть в инфекционку (а там этой заразыыыы), а потом молилась на каждый ее попис...Молилась всем на свете...У меня конечно пупок потягивало и настроение скакало, но я все на стресс списывала...
Наконец почки заработали..САМИ. Врачи в шоке и недоумении, а знала и ВЕРИЛА, что так будет. Мне и в инфекционке интуиция и материнское сердце сказали -БЕЖАТЬ!!!Так что ребенка в охапку и домой..Благо муж у меня во всем со мной солидарный! А дома отпаивала всем, чем только можно...и со страхом ждала нового интервала...Слава богу, все эти ужасы позади, но теперь наш покладистый ребенок СОВСЕМ не ходит на горшок никак Терпит до предела, а потом писает и какает ...когда терпеть уж не может...Это жесть -девочки!
Old 05.05.2013, 23:45
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, дорогая!Я была бы не я - если бы все не рассчитала Итак, скорее всего ребенок будет 1)долгожителем,2) Козерогом и.....МАЛЬЧИКОМ! Ой-ей...Три рогатых в доме...это ж с ума сойти можнобедный муж Нам три недельки) Точно знаю дату зачатия - 15 апреля и...как я потом на тесте по овуляции проверила - был самый подходящий момент!
Полетели все планы на поездку во Влад...Э-Эхххх
Не ожидала, что ТАК быстро получится
Молодцы вы, прям с первой попытки получилось? Как самочувствие? А почему поездка отменяется? Если будешь хорошо себя чувствовать, что не съездить-то)

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
молодцы хорошо отдохнули))))как пузожитель?
Спасибо, Светик)
Пузожитель оочень активный, постоянно ворочается, пихается, стал сильно вытягивать ручки-ножки, видно, как бугорки ползут по животику.
А я что-то быстро стала уставать после каких-то физ. нагрузок, живот прямо твердый становится и полежать хочется. А на даче ведь постоянно какие-то дела, я хотя в огород не совалась, но все равно то готовить, то с Диманом чем-то заниматься, то прибраться. Да даже просто на второй этаж по нашей крутой лестнице сходишь несколько раз туда-сюда и тяжеловато становится. Вот домой приехали, валяюсь на диване ничего не делаю. Хотела подготовиться к работе на завтра, но сил нет
Ксаночка вне форума  
Old 05.05.2013, 23:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы же тут такой стресс на днях пережили... Страшно даже сказать...но чудом избежали летального исхода...Я поэтому нигде и не показывалась...Катюшка перенесла ОКИ, был сильный понос 3 раза....Из-за него началось обезвоживание...вплоть до анурии (полного отсутствия мочи в течение 24-х часов)..Боролись за нее два дня, сначала с врачами - хотели запихнуть в инфекционку (а там этой заразыыыы), а потом молилась на каждый ее попис...Молилась всем на свете...У меня конечно пупок потягивало и настроение скакало, но я все на стресс списывала...
Наконец почки заработали..САМИ. Врачи в шоке и недоумении, а знала и ВЕРИЛА, что так будет. Мне и в инфекционке интуиция и материнское сердце сказали -БЕЖАТЬ!!!Так что ребенка в охапку и домой..Благо муж у меня во всем со мной солидарный! А дома отпаивала всем, чем только можно...и со страхом ждала нового интервала...Слава богу, все эти ужасы позади, но теперь наш покладистый ребенок СОВСЕМ не ходит на горшок никак Терпит до предела, а потом писает и какает ...когда терпеть уж не может...Это жесть -девочки!
Ого как тяжко Надюш...у моей помню 7часов не могла пописать пардон+понос(и горько плакала-боль сильная была)-и то уже страшно,а тут такое...слава богу всё хорошо,всё позади ттт.Дай бог крепкого здоровья Катюше.

А насчёт горшка отстань пока от неё,ей от стресса пережитого отойти надо,потом сама продолжит на горшок.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.05.2013, 23:48
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, бедняжки, натерпелись вы( А что такое ОКИ, не слышала такой аббревиатуры? То, что в туалет не ходит до последнего сейчас, может это от стресса, постепенно наладится?
Ксаночка вне форума  
Old 05.05.2013, 23:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Светик)
Пузожитель оочень активный, постоянно ворочается, пихается, стал сильно вытягивать ручки-ножки, видно, как бугорки ползут по животику.
А я что-то быстро стала уставать после каких-то физ. нагрузок, живот прямо твердый становится и полежать хочется. А на даче ведь постоянно какие-то дела, я хотя в огород не совалась, но все равно то готовить, то с Диманом чем-то заниматься, то прибраться. Да даже просто на второй этаж по нашей крутой лестнице сходишь несколько раз туда-сюда и тяжеловато становится. Вот домой приехали, валяюсь на диване ничего не делаю. Хотела подготовиться к работе на завтра, но сил нет
Ой прелесть=)ручки ножки вытягивает:girl_in_lov e:

Ну насчёт усталости-в принципе так и должно быть-30неделек почти=)надо стараться больше отдыхать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.05.2013, 23:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксаночка, оки-острая кишечная инфекция насколько я поняла
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.05.2013, 23:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Уряяяяяяяяя!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!Какие вы молодцы!!!!!!Очень рада за тебя=)))):girl_in_love :
Спасибки ! Сама радая!!!!

Ух прям рассчитала!=)))))лёгкой тебе беременности=)
Это я сейчас рассчитала, я ж сегодня узнала и никак успокоиться не могу, вот и села за рассчеты А тогда меня просто к мужу потянуло..как раз неделю, как свернула ГВ полностью...Мы решили дать шанс пузожителю И он сразу прибежал

время покажет)мне кажется девочка почему то у тебя будет
Все может бытьМожет..двойня будет Во всяком случае - всегда хотела двух деток - мальчика и девочку. Правда, мальчик мне виделся старшим, а не младшим И интуиция за последнее время меня ни разу не подвела, уже двух детишек нужного полу предсказала другим, а если у брата мужа родится мальчик все ж, то и третьего Хотя ...Вселенная любит подшутить)))Посмотрим!
Old 06.05.2013, 00:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Молодцы вы, прям с первой попытки получилось? Как самочувствие? А почему поездка отменяется? Если будешь хорошо себя чувствовать, что не съездить-то)
Ага, с первой! Сама в шоке Самочувствие - отличное, пупок там потягивает и по-моему, вкусовые пристрастия меняются...тянет на..компоты! Только что вишни налопалась из домашней заготовки Поездка отменяется потому, как планировали мы ее на НГ праздники, а это уже слишком большой риск..Чтож поделать...Лялю годовалую в слинг, Катю на мужа, там и приедем на будущий год на Родину всем табором!

Какая прелесть!!!!

Цитата:
Ого как тяжко Надюш...у моей помню 7часов не могла пописать пардон+понос(и горько плакала-боль сильная была)-и то уже страшно,а тут такое...слава богу всё хорошо,всё позади ттт.Дай бог крепкого здоровья Катюше.

А насчёт горшка отстань пока от неё,ей от стресса пережитого отойти надо,потом сама продолжит на горшок.
Отстали уже....выработали с мужем систему...подтираем и убираем по очереди....Она и писать, и какать боиться...и...самого горшка...
Цитата:
Ой, бедняжки, натерпелись вы( А что такое ОКИ, не слышала такой аббревиатуры? То, что в туалет не ходит до последнего сейчас, может это от стресса, постепенно наладится?
Ксю, Светик тебе верно подсказала...Ага, от стресса Конечно, наладиться! Вопрос...КОГДА???
Old 06.05.2013, 02:12
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой прелесть=)ручки ножки вытягивает:girl_in_lov e:

Ну насчёт усталости-в принципе так и должно быть-30неделек почти=)надо стараться больше отдыхать)
Да как-то не особо часто получается поваляться, днем стараюсь в детский сон хотя бы полчасика прикорнуть с Диманом, а в остальное время все какие-то дела, да и у карапуза опять мамочкинский период, стоит уйти в комнату, минут через 15 максимум начинает меня искать, нужно если не играть с Димой, то хотя бы быть на виду Бабушка вчера хотела его спать уложить в ночь, а я в баню собиралась - куда там, устроил крик - мами! ("к маме!"), пошла укладывать) Уехали, правда, ттт, пока нормально вечером было. Надеюсь за два дня сильно не заскучает, в деревне все-таки много интересного для него - куры, козы, коровы, грядки поливать и т.д. Мальчик соседский 4 года часто приходит играть, в общем не должен заскучать)

Цитата:
Отстали уже....выработали с мужем систему...подтираем и убираем по очереди....Она и писать, и какать боиться...и...самого горшка...

Ксю, Светик тебе верно подсказала...Ага, от стресса Конечно, наладиться! Вопрос...КОГДА???
Понятно насчет расшифровки, не догадалась сама.
Потерпите немного, даже не знаю, сколько такое поведение может продлиться.
У нас вот Диман и без стрессов такоих какать отказывается на горшок, ждет памперс и стоя какает, жду, пока дозреет. Хотя порой раздражает сильно, особенно когда уже оденешься гулять или по делам куда-то ехать по времени, а он решит покакать в это время - потом мыть. переодевать, везде опаздываем.
Зато на дачу попробовали гулять без пампа (в городе не решалась пока) - все прошло хорошо, за 4 дня ни одного промаха, ттт, "пись-пись" просится исправно. Я правда с непривычки первый раз поставила его против ветра и не так поддержала писюн, трусы-штаны замочили немного, но потом папа провел ликбез)))

В декабре вам да, уже рискованно ехать будет, я думала летом.
Ксаночка вне форума  
Old 06.05.2013, 08:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскрес девочки!!!!
Воистину воскрес (это отвечаю вам). От всей души, искренне желаю тем кто не ходит в церковь - начать это делать! и потом со временем вы поймете зачем!
мы были на ночном богослужении и удалось пройти вперед, я все увидела и услышала. Служба была волшебная, такая торжественная, величественная....ух! А вчера мы с братом и мамой ездили на шашлычки и только там я поняла что мой бедный организм все-таки хочет мяса. день провели шикарно, даже искупались в горной речке-она сейчас мелкая в том месте-чтобы окунуться, пришлось лечь на дно пузом, теплая и невероятно чистая. дно из крупной-крупной гальки, рыыыбки.....льва еле вытащили, со скандалом. пейзаж такой....Лялька фоткала пока батарейка не села. потом фотоотчетик сделаю. а пока...............

НАДЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:La ie_78::Laie_78 :

Цитата:
Мы же тут такой стресс на днях пережили... Страшно даже сказать...но чудом избежали летального исхода...Я поэтому нигде и не показывалась...Катюшка перенесла ОКИ, был сильный понос 3 раза....Из-за него началось обезвоживание...вплоть до анурии (полного отсутствия мочи в течение 24-х часов)..Боролись за нее два дня, сначала с врачами - хотели запихнуть в инфекционку (а там этой заразыыыы), а потом молилась на каждый ее попис...Молилась всем на свете...У меня конечно пупок потягивало и настроение скакало, но я все на стресс списывала...!
ой как грустно...мне такое со старшей тоже пришлось пережить...только в полтора годика. Слава Богу что все позади и наши девчонки растут крепкими и здоровенькими!!!!!

Цитата:
какие милые потягушки...Ксаночка, ну ты адаптируй день так чтобы было время на отдых. тебе же необходимо это!

А мы уже опять давненько без памов (надевали пока ГВ сворачивали). уже которую неделю и кроватка сухая-меняю постельное просто так. и гулям в трусиках. Не бойся, снимай!
WhiteKis вне форума  
Old 06.05.2013, 09:37
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотоотчетик.
Вот такая речка. Псекупс. [IMG][/IMG]

пЭйзаж. ну как-то в реальности он круче. там дальше гора поросшая лесом густым. с енотами [IMG][/IMG]

Данисимо. Мы кепку забыли соорудили головной убор из так сказать подручных средств. [IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 06.05.2013, 12:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Надюш, очень рада за тебя! Легкой тебе беременности! Вы молодцы с мужем!
Ой,какой страх вам пришлось пережить! Здоровья Катюше и пусть скорее от стресса оправляется!

Ксан, отдыхай побольше,. срок у тебя солидный уже! Так здорово это, когда малыш ночки-ручки. выпячивает!

Киса, ну прямо здорово у вас там! Как я купаться тоже хочу! Не пойму, как Даньке удается сухим ночью спать? Мы вот днем давно без памов и дома, и на улице. Решили ночью попробовать,вот 3 дня без них. Первую ночь 4 раза налил, думаю, посмотрю дальше. 2 и 3 ночь вообще 5 раз. Караул просто!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.05.2013, 12:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня тут это....млииин, ну как в себе-то удержать, а? Он ж лезет наружу просто!!!
Короче...вы там верно напредсказывали...вы же мне все такие за эти два года такими родными стали...Короче...Девочки...долгая пауза с таинственно-загадочным лицом....У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ! Воть.....
Воистину Воскресе!!!
Поздравляю!!!!Лёгкой беременности!!!
Цитата:
Ой кошмар какой!
Скорее восстанавливайтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Фотоотчетик.
Здорово отдохнули.
fantomik вне форума  
Old 06.05.2013, 12:28
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
fantomik вне форума  
Old 06.05.2013, 14:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надюш, очень рада за тебя! Легкой тебе беременности! Вы молодцы с мужем!
Ой,какой страх вам пришлось пережить! Здоровья Катюше и пусть скорее от стресса оправляется!

Ксан, отдыхай побольше,. срок у тебя солидный уже! Так здорово это, когда малыш ночки-ручки. выпячивает!

Киса, ну прямо здорово у вас там! Как я купаться тоже хочу! Не пойму, как Даньке удается сухим ночью спать? Мы вот днем давно без памов и дома, и на улице. Решили ночью попробовать,вот 3 дня без них. Первую ночь 4 раза налил, думаю, посмотрю дальше. 2 и 3 ночь вообще 5 раз. Караул просто!
не знаю...ну мы еще с прошлого лета спим без памов. то одевали пока от сиси отучались чтобы точно спал всю ночь-он памы понимает и когда в них, ни в чем себе не отказывает, спит крепко. А так обычно терпит до утра. полгоршка надувает потом. или максимум 1 раз проснется на горшок, если напился вечером.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Здорово отдохнули.
ага! через недельку-другую на море рванем, пока пекло не началось и не "понаехали"
WhiteKis вне форума  
Old 06.05.2013, 14:20
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Цитата:
Христос Воскрес девочки!!!!
Воистину воскрес (это отвечаю вам). От всей души, искренне желаю тем кто не ходит в церковь - начать это делать! и потом со временем вы поймете зачем!
мы были на ночном богослужении и удалось пройти вперед, я все увидела и услышала. Служба была волшебная, такая торжественная, величественная....ух! А вчера мы с братом и мамой ездили на шашлычки и только там я поняла что мой бедный организм все-таки хочет мяса. день провели шикарно, даже искупались в горной речке-она сейчас мелкая в том месте-чтобы окунуться, пришлось лечь на дно пузом, теплая и невероятно чистая. дно из крупной-крупной гальки, рыыыбки.....льва еле вытащили, со скандалом. пейзаж такой....Лялька фоткала пока батарейка не села.

Здорово вы отдохнули, молодцы! Совсем лето уже у вас

какие милые потягушки...Ксаночка, ну ты адаптируй день так чтобы было время на отдых. тебе же необходимо это!

Стараюсь)

А мы уже опять давненько без памов (надевали пока ГВ сворачивали). уже которую неделю и кроватка сухая-меняю постельное просто так. и гулям в трусиках. Не бойся, снимай!
Мы днем в городе спали без памов несколько дней - не сикался, просыпался-просился, но я на всякий клеенку стелила. А на даче подгуз надеваем, там маленькой кровати нет для Димана, спит на большой, неохота все менять-сушить, если написает.
Просыпается в подгузе и сразу дует, засранец, в подгузе не считает нужным проситься. Может еще и в середине сна проснуться, надуть и потом еще полчасика поспать.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Не пойму, как Даньке удается сухим ночью спать? Мы вот днем давно без памов и дома, и на улице. Решили ночью попробовать,вот 3 дня без них. Первую ночь 4 раза налил, думаю, посмотрю дальше. 2 и 3 ночь вообще 5 раз. Караул просто!
Ой, я что-то ночью пока даже не хочу пробовать, сон дороже) У нас вроде 1 или 2 раза за ночь писает и потом утром, как проснется.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик
Приветик Что новенького?
Ксаночка вне форума  
Old 06.05.2013, 15:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ага! через недельку-другую на море рванем, пока пекло не началось и не "понаехали"

Цитата:
Приветик Что новенького?
Да вроде всё по старому
Из хорошего нет ничего нового,а из плохого племяшка в больнице оказалась(сейчас всё слава Богу хорошо) в 1 месяц.Темпа 38,и спала 2 дняВ больницу забрали, под капельницей лежала.Без мамки.Не пустили мамку в инфекционку.До сих пор вздрагивает, малышка, при каждом звуке.
Диагноз-кишечная инфекция,но не понятно откуда

Мои здоровы.У папки скоро отпуск.Пойдём по музеям и в зоопарк
fantomik вне форума  
Old 06.05.2013, 18:03
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААААААААА!!!!!!!!:g irl_in_love: тьфу-тьфу-тьфу на вас !!!!!!
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема