Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 09:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Алён, фотки убойные!!! Действительно очень оригинальный стиль для Б! Такая память будет)) Дык Наташа спец пол не узнаёт!

У меня с утра стирка, уборка. Потом пойду в магаз докупаться и в банк за садик платить. Погода вроде хорошая.
Angel... вне форума  
Old 06.05.2013, 10:08
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!
Алена, фотки обалденные!!!!Такая память будет!!
Ждем от Жени новостей!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 06.05.2013, 12:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ален мы специально не узнаем и вещи да нейтральные

девочки нам кухню 3 дня собирать устанавливать будут((( так что рожать пока никак низя!
karavashka вне форума  
Old 06.05.2013, 13:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!

Ален, фотки суперские))))
Катюш, ты как всегда вся в делах))
Ходила я к врачу,дали направление-написали крупный плод и отеки=( Ходили и в РД, сказали завтра утром ждут меня с вещами. Так что буду выходить с телефона)
Сочная долька вне форума  
Old 06.05.2013, 14:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет и с прошедшей Пасхой!
Ален, фотки офигительные!!!! Прямо мням-мням)))) И фон оч натурально выглядит!
Наташ, а мне кажется, что у вас девчушка
Мне уже сто раз девочку подтвердили, но цвета все равно больше нейтральные планирую, как то не оч люблю всю эту розово-голубую гамму)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.05.2013, 14:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Жень, будем за тебя кулачки держать! Поуговаривай лялечку, может сегодня решитсама родиться)
Меня тоже бесят вопросы на тему : ну когда уже? Поэтому я сама беременяшкам знакомым никогда таких не задаю))
Old 06.05.2013, 14:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а я девочки просто всем сказала что мне рожать во второй половине мая)))) что б меньше вопросов было!

Юль я с дочкой хоть как то лицом поправилась а сейчас у меня лицо совсем не изменилось
karavashka вне форума  
Old 06.05.2013, 14:33
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасииибо мои хорошие!!!! Юль,это не фон,там реальный песок,домик,пальмы-искусственные,кокосы настоящие))))
Я эти дни отосплюсь и тоже поеду сдаваться.
Жек,на связи)))
Bestия вне форума  
Old 06.05.2013, 14:56
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, приветики!
Ален, фото супер)))
Вы тут все смотрю в однокл присоединяетесь, а меня там нет, хоть регистрируйся))
Жень, держи нас в курсе.
А мне мама вчера весь мозг съела, чтоб в мае не рожала, а до июня досидели. Она мне с Лешкой так же съедала мозг, чтоб он не был скорпионом. Когда рожать поехала, ее слова были ни о том, чтоб все хорошо было удачи, а ну как же тааак!! Еще один скорпион в нашей семье!!!))) И тут- типа май- маятся будешь. Я говорю, что-то уменя подруга детства майская и ее сестра тоже, уж точно совсем не маятся. А очень уравновешенные и целеустремленные девочки. И ничего, что у меня по М срок на май, это по узи на июнь. Она нет, терпи до июня. А я говорю, слоненка захотела)))

Old 06.05.2013, 15:14
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки

мы все купили вроде! на выписку если будет прохладно мне идет бодик красивый и комбезик,на жару,беленький костюмчик и заказала вязать розовый пледик,легенький!!!!

на этой недели мне нужно срочно все перестирать и перегладить,на след недели меня кладут в наш роддом,там они созваниваются с нижегородским и я поеду уже туда!переживаю,лишь бы все хорошо было!

на выписку платье еще не могу найти,Сезон то еще не открыт таких платьев

коечку тоже собрали,комодик сегодня муж начнет собирать,и из некста вещички должны придти будут,но уже маме придется забирать,а там опять закажу уже на 3 м вещичек!много набирать всего не стала,детки очень быстро растут,лучше потмо всего еще накуплю!

я сегодня была в Жк,-800 гр,хотя я шла и думала,что минимум 2 кг будет прибавка,почему похудела не знай то ли отеки в канефрона ушли,то ли еще чего,но вчера вот вечером одна нога отекшая была,не знаю уже даже Пока моя прибавка за Б 8700!
Lika@ вне форума  
Old 06.05.2013, 15:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение

как и обещала)))

Ну не совсем по договоренности,просто глав врач расписку дала на госпитализацию к ним и сказал если не рожу,быть у них 6-ого.А у меня вообще тишина,никаких признаков.ближе к концу недели поеду.Пока дома побуду.
вауууу мне так нравятся твои фоточки,красивые очень а вы с дочей вообще не отразимы и с сынулькой в пузике,доченька у тебя такая лапочка,маненькая еще
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ален, фотки суперские))))
Катюш, ты как всегда вся в делах))
Ходила я к врачу,дали направление-написали крупный плод и отеки=( Ходили и в РД, сказали завтра утром ждут меня с вещами. Так что буду выходить с телефона)
и правильно ложись,помогут может вам родиться,ждем новостей от вас
Lika@ вне форума  
Old 06.05.2013, 15:31
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я с дочкой хоть как то лицом поправилась а сейчас у меня лицо совсем не изменилось
мне узи девочку пообещало, но на лицо тоже не поправилась совсем, хотя уже 25 кг. наела, именно из-за лица мне все и не верят что уже столько
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
типа май- маятся будешь.
глупости такие, я сама майская и совсем не маюсь разве что уборкой и порядком
и всех кого знаю кто родился в мае очень весёлые и оптимистичные натуры
Мелоди вне форума  
Old 06.05.2013, 15:33
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Лена, с неделькой тебя!
Жень, будем ждать от тебя новостей и держать кулачки!
Angel... вне форума  
Old 06.05.2013, 15:41
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Я и с мальчишками в лице менялась точнее полнела, и сейчас! И хочу сказать, что форма живота все три раза одинаковая! Во как.
Angel... вне форума  
Old 06.05.2013, 15:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

буду вам жаловаться! я заметила что как напишу так у меня все затихает! в общем начала ныть спина и живот с утра хватает но с утра это было как то не регулярно и непонятно а вот уже час каждые 10 минут хватает по 1 минуте.. я уже и в магазин смоталась за канализацией думала от прогулки пройдет но нет спинка так и ноет...

я тоже в мае рожденная и не маюсь) оптимист еще тот!
karavashka вне форума  
Old 06.05.2013, 15:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, неееее- я поняла, что все настоящее, а не нарисованное) имела ввиду, что выглядит, как будто ты реалтно на курорте, а не в студии))
Old 06.05.2013, 15:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Женя держим кулачки!
У меня форма живота тож одинаковая! а еще последни дни от жары ноги отекют
karavashka вне форума  
Old 06.05.2013, 17:18
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь как самочувствие?отпустило?
Bestия вне форума  
Old 06.05.2013, 17:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет всем
времени и сил на комп нетю вообще
Выписка–это счастье оказаться на воле и рядом с мужем и дочкой!
Но этот день обосрала моя мама,изгадила дальше некуда

Дома хорошо
К нашему приезду небыло шариков и плакатов,но зато всё убрано,постирано и приготовлено покушать
Вчера уже ходили гулять на часок в слинге

Сашка то не отходит от Даши:целует,обнимает ее,за ручку держит;а то закатывает мне истерики.и миллион раз за день спрашивает люблю ли я ее и соскучилась ли я за ней
Видимо это у нее такая адаптация к новой обстановке
Даша вчера тоже капризулила и всё на ручки просилась..А сегодня целый день спит,просыпается только покушать
Я сегодня с утра кучу домашних дел переделала,теперь вот шовчик болит....
Ну ничего

Вообще,неописуемо,когда у тебя двое детей!непередаваемые ощущения!
Саша с папой Даху друг у друга чуть ли из рук не вырывают
Мне кажется,что муж даже к Саше в младенчестве относился не так трепетновсе таки второй ребенок это совсем по другому
*Стася* вне форума  
Old 06.05.2013, 17:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет всем
времени и сил на комп нетю вообще
Выписка–это счастье оказаться на воле и рядом с мужем и дочкой!
Но этот день обосрала моя мама,изгадила дальше некуда

Дома хорошо
К нашему приезду небыло шариков и плакатов,но зато всё убрано,постирано и приготовлено покушать
Вчера уже ходили гулять на часок в слинге

Сашка то не отходит от Даши:целует,обнимает ее,за ручку держит;а то закатывает мне истерики.и миллион раз за день спрашивает люблю ли я ее и соскучилась ли я за ней
Видимо это у нее такая адаптация к новой обстановке
Даша вчера тоже капризулила и всё на ручки просилась..А сегодня целый день спит,просыпается только покушать
Я сегодня с утра кучу домашних дел переделала,теперь вот шовчик болит....
Ну ничего

Вообще,неописуемо,когда у тебя двое детей!непередаваемые ощущения!
Саша с папой Даху друг у друга чуть ли из рук не вырывают
Мне кажется,что муж даже к Саше в младенчестве относился не так трепетновсе таки второй ребенок это совсем по другому
*Стася* вне форума  
Закрытая тема