Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 16:16
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я спокойно эпилятором и ноги и подмышки выщипываю. И даже немного бикини получилось.
Маникюр-педикюр сама себе делаю. если честно я в этом плане брезгливая, даже не Б была боялась грибок подцепить.
Маруся_ вне форума  
Old 06.05.2013, 16:16
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот переживаю что после родов волосы сильно выпадать будут(((
Tatira вне форума  
Old 06.05.2013, 16:17
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

на чистку лица я тоже хотела, но не решилась, а на эпиляцию в эти выходные пойду, но только на бикини, а вот перед родами хочу сразу все сделать и ноги и подмышки и бикини, только надо успеть отрастить, не родить бы
Sladkaya вне форума  
Old 06.05.2013, 16:22
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а для меня уже ноги побрить целая проблема( поэтому я делаю это частями, один день до колен брею, на второй - выше колен, ну если сил хватает подмышки еще про бикини вообще молчу, не то что с зеркалом, на ощупь то нереально сделать))) поэтому отращиваю и на эпиляцию)))
Sladkaya вне форума  
Old 06.05.2013, 16:24
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бикини самой уже очень проблематично, не видно ни черта))все на ощупь))))))))))ну или с зеркалом) у меня вообще от бритья жуткое раздражение, даже ноги в точечках!!(((((((а пушистой ходить тоже не охото(
Tatira вне форума  
Old 06.05.2013, 16:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы и болтушки,ушла мясо порезать и пожарить,А вы настрочили!!!!

нашла список,памперсы можно только думаю мне сразу это все брать или мне привезут это

Ксюш,хочу пузю твою посмотреть

я бреюсь там на ощупь уже,а волосы как на зло очень быстро растут!!!
Lika@ вне форума  
Old 06.05.2013, 16:27
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне все выплаты перечислили уже, правда тоже задержали, я звонила в бухгалтерия, а они оказывается забыли мне перечислить, потом быстренько все выплатили
Я мама Яна вне форума  
Old 06.05.2013, 16:29
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бреюсь тоже на ощупь, а эпиляции никогда не делала, как то не приходилось
Я мама Яна вне форума  
Old 06.05.2013, 16:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я спокойно эпилятором и ноги и подмышки выщипываю. И даже немного бикини получилось.
Маникюр-педикюр сама себе делаю. если честно я в этом плане брезгливая, даже не Б была боялась грибок подцепить.
+1, своего мастера я так и не нашла, быстрей сама научилась делать))

После того как в расфуфыренном Куршевеле в Альпах клиентке, которая сняла шале у нас (за 100 000 евро в неделю) принесли "подарок" во время педикюра на дому от довольно проверенного мастера я окончательно поняла, что цена вопроса здесь - не главное, главное - реально иметь человека проверенного, который маньяк по вопросам гигиены. Экспериментировать во время Б я чет не хочу....

Я бикини зону триммером на нулевом режиме перед зеркалом "обрабатываю". И подбриваю немного. И пошло оно нафиг
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2013, 16:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

нашла список,памперсы можно только думаю мне сразу это все брать или мне привезут это
Я бы сразу взяла - ведь они сразу нужны. Просто самую маленькую упаковку.
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2013, 16:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
блин просто куда я там все опложу я же на ДО,с баулами поеду,как будто на постоянное проживание я купила мерис 24 штуки на пробу,все их брать?
Lika@ вне форума  
Old 06.05.2013, 16:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
блин просто куда я там все опложу я же на ДО,с баулами поеду,как будто на постоянное проживание я купила мерис 24 штуки на пробу,все их брать?
Ну возьми 12 например, а потом принесут. Ну просто зачем там лишние нервяки еще и по поводу памперсов?..
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2013, 16:37
ЛеЛиК@
Гость

Я вот тоже вчера себе бикиню пыталась побрить - целая история, с зеркалом в раскорячку, ноги-блин выгибули надо. Поэтому пойду на эпил после 38 недель, там не старшно родить будет))) А вот чистку, тоже сказали лучше пока не делать, а потом кормить буду, тоже нельзя, короче откладывается эта процедура. Педик самой уже фиг сделаю, ногти даже подстричь не могу. Поэтому пойду релаксировать)))
Хаа, Лик, как твои сообщения читаю, малой бежит из любого конца комнаты и такает в комп - Ляля говорит, уж ооочень ему нравится твоя ава)))

Old 06.05.2013, 16:43
ЛеЛиК@
Гость

У нас вот на сами роды можно брать только воду,телефон с зарядкой и резиновые тапочки и усе. А все остальное потом,чтоб принесли. Я в прошлый раз приехала рожать, спрашиваю, а малышу одежку надо? Причем в списке в РД висело,что малышу чепчик и рубашечку надо с собой иметь, а мне так грубо отвечают- у вас еще пока малыша нет, кому и что вы брать будете!!!! Я чуть не заплакала там.

Old 06.05.2013, 16:45
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мне в ЖК выдали 4 штуки, пробники хагисов, я их возьму на роды, наверное, а потом муж с нормальной пачкой подъедет.
Маруся_ вне форума  
Old 06.05.2013, 16:52
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

вот моя торпеда! здесь 32 недели

[IMG][/IMG]
Sladkaya вне форума  
Old 06.05.2013, 16:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

В роддом буду брать Памперс белые, одну маленькую упаковку, а для дома куплю всех по маленькой, буду искать "наше". а потом уже и оптом затариваться. Косметику всю бюбхен взяла, только мыло детское Чистая линия, и вот молочко для тела еще не купила. Салфетки у нас Памперс. Купила сразу с контейнером под салфетки влажные.
Шмотки я не покупаю, у меня от мамы посылка большая идет с детскими шмотками, щас звонит :" Ой, я не удержалась, купила еще шмоточек", ну а я только рада)) куплю на выписку набор и хватит нам на первое время.
Tatira вне форума  
Old 06.05.2013, 16:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
У нас вот на сами роды можно брать только воду,телефон с зарядкой и резиновые тапочки и усе. А все остальное потом,чтоб принесли. Я в прошлый раз приехала рожать, спрашиваю, а малышу одежку надо? Причем в списке в РД висело,что малышу чепчик и рубашечку надо с собой иметь, а мне так грубо отвечают- у вас еще пока малыша нет, кому и что вы брать будете!!!! Я чуть не заплакала там.
Нифига себе. Ну что за отношение!!

Ксень, какой пуууузик!))))))):girl_pinkglass esf:

Не, я пока педикюр себе нормально достаю. Лягушкой сажусь и делаю спокойно/лаком крашу.
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2013, 16:56
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
И правда интересная форма ))))
Так еще задорно вверх смотрит)))
Маруся_ вне форума  
Old 06.05.2013, 16:57
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение

[IMG][/IMG]
Нормальных вы размеров, я думала больше будет)))такой формы интересной)
Tatira вне форума  
Закрытая тема