![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ну у нас первая была, и муж сразу сказал "нет", это табу у нас в семье.
Даже когда я поначалу кормила грудью ночью, брала в кровать к себе, докармливала муж переносил ее в кроватку. она там настолько привыкла что когда брали к себе она беспокойно спала, а в своей отлично! А на счет шевелений, у нас там места много в животе. Они там как в харомах живут-свободно плавают))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я за то, что так долго то в себя приходить? что не до кроватки, не до коляски? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
это все показательно после 24-25 недель. Должны шевелиться не менее 10 эпизодов, т.е. не 10 толчков, а попинался-поспал, попинался-поспал.
но у меня дочь меньше шевелилась и все ок! Спокойная правда как танк сейчас))) |
![]() |