|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая Ксюша лапулечка!!!
Мы, наконец-таки решили с днями рождения... На Олин пойдём в аквапарк, на Олесин скромно пригласим только дедушку и бабушку. А потом, может, в выхи кто приедет. Потому что всех вместе собирать - нет ни сил, ни времени, ни места... увы(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вся жизнь еще впереди и детей трое, успеете много вариантов попробовать еще ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш Ксюша красавица!
умничка! и платье такое нарядное! во твам и девочки! охота тоже рюшек! н обоюсь не так поймут.. я страюсь Дена одевать не в темное только тогда все думают что он - девочка у меня! Люд мы законсервировались уже 2 дня не гуляем ,усиленно лечимся... я б пошла гулять но у нас ильный ветер... надеюсь что все будет хорошо на др! природа 10 числа с большой пьянкой и шашлыками пока под большим вопросом! если чт осъездим в другие выхи.... ну а 9го если вне нормальн обудет то пойдем глуять а вечером детское чаепитие с тортиком - закусками и чайком! ... пока так.. хотят кт оесли прийти поздравит пусть приходит... рисковать я не хочу если погода как будет то ни в какие чистые поля или дачи я его не потащу.. крайний ваиант если будет тепло 10го то на дачу там хоть дом есть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сЫч, дай бог выздоравливайте.пусть ваш шашлык будет очень вкусный.
к нам приехал дедушка(мой папа).маша сначала плакала,а теперь играет с ним. привез маше подарок пушистого котенка))))))) ходили гулять и кормили голубей. маша,на них кричала га-га-га)))))))хотя мы ей говорили гуля,гуля |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да их что считаю???? Люд ладно тебе! у нас не так прост опришли к неврологу спросили ходит или нет ,попросили продемонстрировать ,дали машину и смотрели что он делает и наводяшие вопросы задавали...
ну какие у нас слова кых - кот ляля - ляля, дись - Денис ма-ма, па-па, иногда ба-ба.... зя (можно).... и все остальное он за мной повторяет просто не понимает еще... а еще есть КА (всё что угодно) а трели он выдает на своем .. там не разберешь слова! ну вы нашли с кого пример то брать ))) ей богу ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а еще ДАЙ! и ОТДАй
и еще ЭТА (это) и ЭТА (это) ЖЕ! даже не знаю понимает он или нет! а что меня прикалывает он еще гвоорит на слово ЗЫС (этот по английски похоже.. чт оэто значит я не знаю у него! ) а папа наш учит его таким словам как ВОЗЬМИ! чтоб на руки ему прям сказал и тогда он возьмет его! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|