![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
совместная покупка, я на Московском СП буду брать - там быстрее собирается, чем на нашем.
Кать, я там в теме вопрос задала - как только мне ответят действующая ли закупка и когда начнут заказы принимать, я тебе ссылку в ЛС дам! буду заказывать унисекс - беж или экрю в магазинах можно 0 то там дороже 5 тыс они стоят, а в СП около 3-х тыс |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня зайчик обычный комбезом.рукава убирала за спину. Сначала и лентой подвязывала-мои же молявки двух кг были сначала были другие к весне перелезли в эти.кг по пять уже не болтаются сильно.мне нравится что в них до +15 легко-дети не могут в них вспотеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, я уже сообразила)) такие они симпатичные! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала в основном-у меня Свекры в гостях с 1 мая.задолбали уже.меня уже трясет просто. Везде нос суют. Свекровь из помойки достала обрезки пленок и сала что я накануне выкинула и пока меня не было приготовила из них нечто и покормила домашних.детей отбирает.слава разучился есть сам и ходить-его на руках катают.постоянно капризничать начинает.....ох так тяжко.что блин хочется или застрелиться или прибить кое-кого. Слов не понимает ни по хорошему ни по плохому
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вместо помощи..... А на долго такое счастье свалилось? Ань, ты мой животик видела? А то я не могу на таком сроке твой найти, но мне кажется у тебя в 11 недель уже больше был |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
kseniya_eliseeva, спасибо! Ну вот! То я переживала что он маленький, теперь что большой! Я - псих
![]() Как же мне хочется на море!!!! Девочки, кто-нибудь летал отдыхать Б? Очень опасно? Я 13 мая у врача спрошу, но она у меня перестраховщица - точно не разрешит. Может поездом куда-нить в Сочи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня один - по передней стенке, а второй - по задней. А ты отдыхать не ездила? Супер, а на машине наверное очень долго? Вы уже сейчас забронировали гостиницу? Или вы в частном секторе снимаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, не ездила, не сезон как то был) да и навряд ли решилась бы, уж больно за все переживала, как бы что не случилось, вообщем береглась как могла)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |