Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 13:39
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я на море тоже хочууу... Мечтаю в 2014 может слетать отдохнуть)))

В общем сбегала я узнала про выплаты - декретных не будет, а чтоб единовременное (13 тыс) получить и ребенку до 1.5 лет оформить - мне надо море бумаг собрать и мужу... В общем уже даже я плюнула на их выплаты, жмоты. Это мне с малышом из области ехать в центр собирать бумаги, потом мужу работу бросать на день-два и тащиться абы где эти бумаги брать ( как стал москвой все инстанции пораскидали). Оформлю только через инет городскую выплату. Остальное - пусть себе оставят...

В общем разозлили меня. Даже папа мой смеется, мол было б вам по 13 лет и дали б сумму приличную и меньше б бумаг собирать))
Uhh вне форума  
Old 06.05.2013, 13:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

В общем сбегала я узнала про выплаты - декретных не будет, а чтоб единовременное (13 тыс) получить и ребенку до 1.5 лет оформить - мне надо море бумаг собрать и мужу... В общем уже даже я плюнула на их выплаты, жмоты. Это мне с малышом из области ехать в центр собирать бумаги, потом мужу работу бросать на день-два и тащиться абы где эти бумаги брать ( как стал москвой все инстанции пораскидали). Оформлю только через инет городскую выплату. Остальное - пусть себе оставят...

В общем разозлили меня. Даже папа мой смеется, мол было б вам по 13 лет и дали б сумму приличную и меньше б бумаг собирать))
да уж у нас так...везде весело
катринчик вне форума  
Old 06.05.2013, 14:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

Настюш, я тоже собирала кучу бумаг как безработная, чтоб муж получил эту денежку
а почему пособие не положено? я 5600 получаю как безработная до 1,5 лет
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой какие у всех планы хорошие!
Кать вы ж с воронежа мимо нас будите ехать заезжайте на чаек отдохнете как раз с дороги
я тоже на море хочу планировали в сентябре но теперь не знаю как с денюшкой выйдет из-за ипотеки и ремонта
Наташ с удовольствием заедем а вы далеко от трассы живете? ам же всё равно останавливаться отдыхать и кушать надо будет спасибо за приглашение
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2013, 16:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Нет Кать не далеко. ну минут 15 свернуть ..а вообще смотря как ехать ну по какой трассе а то и сворачивать не надо можешь по карте посмотреть г батайск прям под ростовом, мы на окраине и рядам с нами как раз трасса на краснодар проходит
karavashka вне форума  
Old 06.05.2013, 18:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, снова я)

Катюш, в том то и дело, что я работная - ИП. Будет пособие до 1.5 лет около 2 тыс кажется и единовременное 13. Конечно, может и получится съездить бумажки взять в фсс в центр Москвы. А мужу ваще неизвестно куда ехать. Зная как все работают - это далеко не одна поездка будет...Ещепозвоню, мож по почте отправят... Просто в целом бред конечно... Что работаю, что не работаю, ходи к ним выпрашивай. С малюткой не поеду точно, мож подрастет чуток и прогуляемся с ним.

Диму с 3 месяцами кстати! Читала ваши умелки - молодцы! И ночной сон мне ваш нравится ))) хорошо спите)))

А мне обменку на руки дали! Родовой сертификат на днях выпишут, сегодня тетка не успела. А я только окулиста не могу пройти... Одна бабуля принимает, там очередь километровая не смотря на талоны. В след раз попробую или схожу платно уж...
Uhh вне форума  
Old 06.05.2013, 18:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкииии
у меня тепература 38,5 5й день и не спадает
Сходила на ренген- легкие и бронхи чистые, кашель жуткий и насморк. Я честно переживаю уже за себя
Elena_1710 вне форума  
Old 06.05.2013, 19:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

такой хороший деньхоть у меня и ноги болят
с утра дома побыли,муж обед приготовил.
Мишка поспал,мы сериал посмотрели.
потом оделись все и поехали в тц.
в Детский городок с Мишаней,он набегался там,напрыгался,батут ему больше всего понравилсяпотом наигрались в автоматы там,папа выиграл Мише две игрушки небольших и маленьких мячиков прыгунчиков,вон Мишаня бегает по комнате за ними)
потом пошли в кафешке покушали,за продуктами тут же зашли в магаз)и вот только домой приехали.а ушли пол 4ого)
а сейчас кайф)Мишаня играет,я за компом,а муж делает спагети с морепродуктами...ням)и красотаааа когда папа дома
Наталюша1 вне форума  
Old 06.05.2013, 19:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ленок да что ж это такое с тобой(((а врач что говорит??

Насть а вам как молодой семье не положено пособие единовременное?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.05.2013, 22:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Нет Кать не далеко. ну минут 15 свернуть ..а вообще смотря как ехать ну по какой трассе а то и сворачивать не надо можешь по карте посмотреть г батайск прям под ростовом, мы на окраине и рядам с нами как раз трасса на краснодар проходит
муж знает этот город, изучал маршрут, мимо поедем
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
девочкииии
у меня тепература 38,5 5й день и не спадает
Сходила на ренген- легкие и бронхи чистые, кашель жуткий и насморк. Я честно переживаю уже за себя
да что ж такое-то
вот я когда Б была в 7 недель у меня была высокая темпа 7 дней и ничем не сбивалась, я трупом лежала, правда у меня не было ни кашля ни насморка
выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
такой хороший деньхоть у меня и ноги болят
с утра дома побыли,муж обед приготовил.
Мишка поспал,мы сериал посмотрели.
потом оделись все и поехали в тц.
в Детский городок с Мишаней,он набегался там,напрыгался,батут ему больше всего понравилсяпотом наигрались в автоматы там,папа выиграл Мише две игрушки небольших и маленьких мячиков прыгунчиков,вон Мишаня бегает по комнате за ними)
потом пошли в кафешке покушали,за продуктами тут же зашли в магаз)и вот только домой приехали.а ушли пол 4ого)
а сейчас кайф)Мишаня играет,я за компом,а муж делает спагети с морепродуктами...ням)и красотаааа когда папа дома
молодцы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2013, 22:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего врач не говорит, сказала до 6 дней норма такая темпа(((
А сейчс я покашлила и в легком что-то булькнуло, дк теперь левое легкое хрипит на всю комнату и если руку на спину положить, рука ходуном ходит в легких вибрация!!! Как это можно было на ренгене не увидеть
Elena_1710 вне форума  
Old 07.05.2013, 10:34
Светольда1988
Гость

Привет,девченки!С праздниками!
Подскажите пожалуйста,через сколько дней после отмены прогестерона должны прийти М?

Old 07.05.2013, 11:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светольда1988 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,через сколько дней после отмены прогестерона должны прийти М?
от 3 до 5 дней в среднем!
Elena_1710 вне форума  
Old 07.05.2013, 11:24
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
от 3 до 5 дней в среднем!
У меня уже 7 жней прошло после отмены,а их все нет

Old 07.05.2013, 11:33
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
У меня уже 7 жней прошло после отмены,а их все нет
а тест делала?
Смурфетта вне форума  
Old 07.05.2013, 11:37
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а тест делала?
Делала позавчера,отрицательный

Old 07.05.2013, 13:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня когда была киста М на отмене начались на 9 день.
Elena_1710 вне форума  
Old 07.05.2013, 18:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Я с похорон, голова до сих пор гудит. Девочки так страшно хоронить молодых, умер у нас на пасху дядя, 35 лет. Так горько когда родители детей хоронят
Ваниль вне форума  
Old 07.05.2013, 18:12
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
У меня всегда через 3 дня приходят
Ваниль вне форума  
Old 07.05.2013, 18:13
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Elena_1710, Как себя сегодня чувствуешь?
Ваниль вне форума  
Old 07.05.2013, 22:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Лилечка, держитесь

У меня после того, как вчера булькнуло легкое темпа резко сама спала, слабость конечно жуткая, я за эти дни похудела на 4 кг, но хотя бы нет быльше этих 39 градусов А так даже вышла прогулялась, у нас теплынь, солнышко ......как же хорошо на улице!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема