![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему пособие не положено? я 5600 получаю как безработная до 1,5 лет Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Кать не далеко.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, снова я)
Катюш, в том то и дело, что я работная - ИП. Будет пособие до 1.5 лет около 2 тыс кажется и единовременное 13. Конечно, может и получится съездить бумажки взять в фсс в центр Москвы. А мужу ваще неизвестно куда ехать. Зная как все работают - это далеко не одна поездка будет...Ещепозвоню, мож по почте отправят... Просто в целом бред конечно... Что работаю, что не работаю, ходи к ним выпрашивай. С малюткой не поеду точно, мож подрастет чуток и прогуляемся с ним. Диму с 3 месяцами кстати! Читала ваши умелки - молодцы! И ночной сон мне ваш нравится ))) хорошо спите))) А мне обменку на руки дали! Родовой сертификат на днях выпишут, сегодня тетка не успела. А я только окулиста не могу пройти... Одна бабуля принимает, там очередь километровая не смотря на талоны. В след раз попробую или схожу платно уж... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такой хороший деньхоть у меня и ноги болят
с утра дома побыли,муж обед приготовил. Мишка поспал,мы сериал посмотрели. потом оделись все и поехали в тц. в Детский городок с Мишаней,он набегался там,напрыгался,батут ему больше всего понравилсяпотом наигрались в автоматы там,папа выиграл Мише две игрушки небольших и маленьких мячиков прыгунчиков,вон Мишаня бегает по комнате за ними) потом пошли в кафешке покушали,за продуктами тут же зашли в магаз)и вот только домой приехали.а ушли пол 4ого) а сейчас кайф)Мишаня играет,я за компом,а муж делает спагети с морепродуктами...ням)и красотаааа когда папа дома |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот я когда Б была в 7 недель у меня была высокая темпа 7 дней и ничем не сбивалась, я трупом лежала, правда у меня не было ни кашля ни насморка выздоравливай! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего врач не говорит, сказала до 6 дней норма такая темпа(((
А сейчс я покашлила и в легком что-то булькнуло, дк теперь левое легкое хрипит на всю комнату и если руку на спину положить, рука ходуном ходит в легких вибрация!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Лилечка, держитесь
![]() У меня после того, как вчера булькнуло легкое темпа резко сама спала, слабость конечно жуткая, я за эти дни похудела на 4 кг, но хотя бы нет быльше этих 39 градусов ![]() |
![]() |