![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подкиньте и нам, пожалуйста. Что-то, мы кажется опять заболеваем(((( Проснулись в 7.30 и в 9 снова уснули. Зайчонок вялый какой-то, но темпы нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже болеем,сопли кашель-весь набор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() + Бонусный конкурс "Маленький шопоголик" К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тише и Егору много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наши богатыри не болели.
Мы вчера сдали утром анализы, но т.к бесплатно в поликлинике, то результат узнаем только завтра, врач его посмотрела, лимфотическая ткань, благодаря этим дорогим таблеточкам пришла в норму( у него теперь сразу возле ушей лифмоузлы воспаляются), благодаря им и аденоиды не воспалились, в общем остались довольны с ней результатом, но горлышко у него рыхлое так и осталось(хотя я не помню когда оно у него другое было) и чуток по задней стенке стекает прозрачные сопли, хотя из носа ничего не течет и когда спит дышит носом. выписала Неовир- это противовирусное и иммуностимулирующее, но я вчера почитала, а там до 18 лет не рекомендуют, в общем, на свой страх и риск наверное не буду колоть...хотя еще вся в сомнениях.... еще и вот мечусь...хочу ваше мнение послушать...так как Вова так часто болеет мужу капала на мозг, что надо его к морю везти, но я то предполагала что куда-нибудь в санаторий и на недельки три, чтоб эффект был, но так как у нас пока такой возможности нет(ремонт, отсюда нехватка и времени и денег) он купил на неделю путевку в Турцию, в Мармарис, вылет 20 мая, вернее не купил, а перечислил задаток, еще можно вернуть, сегодня я должна определиться, а я не знаю, вроде и хочу, но и страшновато, даже не знаю чего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное все таки рискнем, а вернее завтра все станет известно...решила если дают ему с работы отпуск хотя бы на эту неделю, значит летим, не дают, сильно плакать не буду, значит нам это не нужно....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за кулачки, сегодня не поехала ни куда, Москва стояла из-за репетициипарада, еду завтра, за-то сходили на диспантеризацию в спортдиспансер-так Маше с гипсом дали рвзрешение на соревнования)))))))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Быть на море МАХ до 12, и уже после 16 часов... Ну воду из под крана не пить-это вообще не обсуждается, я малым да-же чистила зубы бутылированной водой, не давать салаты с майонезом и сметаной (да и самим не есть), ну взять лекарства, которые ты обычно даешь при разных болезнях, хотя там в аптеках все есть, ну и если что с малым, всегда можно вызвать врача по страховке, мы не раз вызывали, медобслуживание на уровне... А вообще-ОТЛИЧНЫЙ НАСТРОЙ И ВСЕ БУДЕТ ГУД..... ну и если чаго-спрашивай...))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устала я дико... Вт смотрю на мамочек у которых детки маленькие, еще не школьники, или младшие классы-как им хорошо, проблем то с детьми практически нет, а когда дети вырастают, школа, тренировки, уроки, репетиторы и т.д. характер детей, переходные, подростковые периоды.....а если мама и работает, и по дому все сама-эххх думаю может зря я все на себя взяла, и отказаться не могу-ведь получается, и родители все рады, дети кучей идут, и ездить далеко, и детей таскаю, но понимаю и дома сидеть не выход, а то чувствовала совсем тупею..... короче запуталась, устала и воообще ни чего не хочу, так еще и муж опять начал свое-я принц меня не трогать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, спасибо за высказанное мнение.
Дашуль, на нашем море у меня ВСЕГДА расстройство желудка, примерно начинается на третий день, за границей сколько раз были и воду местную пила и ни разу с этим проблем не было, у мужа так же почему то, поэтому конечно Вове однозначно бутылированную буду покупать, но этого почему то не боюсь. Купаться точно долго не будет, а если не захочет, то вообще не будет, я хочу чтоб рядышком с морем побыл, подышал морским и горным воздухом, поэтому и рассматривали только Кемер и Мармарис. ну а там будем по ходу смотреть. А тебе,Дашуль,терпения, дома ты однозначно сидеть не сможешь, слишком ты энергичная и общительная, думаю все равно ты идешь по правильному пути, занимаешься любимым делом, просто устала ты сильно и муж поросенок(надеюсь поругаю его чуток и он исправится ![]() |
![]() |