|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, я уже лерусю не ограничиваю, чего она хочет и сколько, пусть ест. Ну в разумных пределах, конечно, в смысле всякую фигню и сладости не даю, а так сыр, фрукты, хлеб, овощи, мяско и т п сколько угодно ей. Хочет ест, не хочет не ест.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я понимаю что такое побыть одной, можно расслабиться и ни кого не контролировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Вика такая взрослая на фото... Я вот себя на мысли поймала, что когда Олегу был год, мне казалось, что это такой рубеж, прям всё! Ребёнок вырос. И даже когда была Б Олесей думала - нуууу, до 4-х месяцев, а там они уже "не малыши". Как я могла так думать? Они ж даже в годик такие пупсики всё ещё - малышики и лялечки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи всем, я как всегда в ночную смену.
Ксюша и Вика такие красотки, прям девицы красавицы! Я вот думаю, куда бы Тальке половой признак в виде бантика прицепить, пока только если на скоч приклеить ну или гвоздями Насчет еды, Ксюш, хорошо что ты написала. А то я собралась уже идти здаваться. Тут читаю: "не жирный творог, пару раз в неделю", а я свою кормлю с общего стола: салат с оливковым маслом и лимонным соком, блинчики с мясом (не я готовила, а свекровь), кисломолные продукты любой жирности, апельсин и т.д. Но она еще такой кадр, если увидела, попробуй не дай. Еще прикол, у меня насчет Дэни тоже спрашивали 10 слов, только не в год, а в полтора.. Тали говорит только "мама" переходящей в "ам-ам", и "дай/дать/на". А еще "кики" на кошку, так что дай б-г за пол года до 10ти слов доростем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуля - красотка
да мне б тоже хотелось рюшечек и бантиков, но мы похоже в пролете у нас только носки, трусы и майки)))насчет слов, я у Андрея точно 10 слов не наберу, но неврологу скажу, что есть, чтоб не цеплялись, к 2,5 заговорит, теперь я точно парится по этому поводу не буду. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я Д ена тоже не ограничиваю.. в смысле если хочет пусть ест не хочет - не ест... зато 12800 грамм весит.. муж вчера гвоорит не надо ег опирожками кормить.. а то тока пача ширестанет и всё.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Лен, я на секунду зашла. Ксюша сегодня очень сильно упала у меня на глазах. Ударилась виском. Поехали в чем были в домашнем, Ксюша в одних трусиках в больницу, потом на рентген. Слава Богу, все вроде бы нормально. Сказали следить за состоянием и наблюдать за гематомой, она большая на весь висок почти... У меня жуткий стресс был... Я же боюсь ужасно, после моего папы всего, что связано с головой...
|
|
|