Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 19:23
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Вика интересуется машинками
Я сегодня сама ехала за рулем по дороге в городе
плюш вне форума  
Old 07.05.2013, 19:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Надь молодец!! )) ну Вика - красотка! )))

Ксю да я то знаю. .вообщем я кое как посчитала 10 наверное и выходит.. забыла легендарное КА-ка и мусор и кака!

типа уже покакал.. то что будет какать он не может сказать зато после пожалуйста и ква-ква... короче наверное у нас простых слов 10 -12... уххх..слава Богу.. уложились в норму!
сЫч вне форума  
Old 07.05.2013, 20:13
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Лен
Я даже не сколько слов Вика говорит, говорит и ладно пока
плюш вне форума  
Old 07.05.2013, 21:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Надь, ну с боевым крещением тебя! Как ощущения после города? Ты на учебной или с мужем?

Вика такая моднючая))) Маленькая принцесса! И мне кажется на тебя не похожа, не очень, больше на папу наверное)))
Ксения К. вне форума  
Old 07.05.2013, 22:05
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюш спасибо. На учебной с инструктором, это был мой третий раз за рулем вообще. До этого два раза на автодроме каталась. Было страшно
Вика очень сильно похожа на папу, глаза точно папины карие
плюш вне форума  
Old 07.05.2013, 22:10
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Сколько можно ребенку сыра съесть? Вика очень полюбила сыр.
Я ей давала обычный творог ест. Сегодня стащила Куся целое яблоко, хотела забрать не тут-то было в ор переходит, поела его хорошо, подавилась только один раз
плюш вне форума  
Old 07.05.2013, 22:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Ксюш спасибо. На учебной с инструктором, это был мой третий раз за рулем вообще. До этого два раза на автодроме каталась. Было страшно
Вика очень сильно похожа на папу, глаза точно папины карие
Ну эт ничего, напряжение скоро уйдет, и ты такоое удовольствие от езды будешь получать!
Я вот ведь теперь езжу на фитнес одна, как мне хорошо просто ехать, одной! музыку врублю себе, еду пою))))
Ксения К. вне форума  
Old 07.05.2013, 22:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Сколько можно ребенку сыра съесть? Вика очень полюбила сыр.
Я ей давала обычный творог ест. Сегодня стащила Куся целое яблоко, хотела забрать не тут-то было в ор переходит, поела его хорошо, подавилась только один раз
Честно говоря, я уже лерусю не ограничиваю, чего она хочет и сколько, пусть ест. Ну в разумных пределах, конечно, в смысле всякую фигню и сладости не даю, а так сыр, фрукты, хлеб, овощи, мяско и т п сколько угодно ей. Хочет ест, не хочет не ест.
Ксения К. вне форума  
Old 07.05.2013, 22:31
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ну эт ничего, напряжение скоро уйдет, и ты такоое удовольствие от езды будешь получать!
Я вот ведь теперь езжу на фитнес одна, как мне хорошо просто ехать, одной! музыку врублю себе, еду пою))))
Да за рулем хорошо
Я понимаю что такое побыть одной, можно расслабиться и ни кого не контролировать
плюш вне форума  
Old 07.05.2013, 22:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, Вика такая взрослая на фото... Я вот себя на мысли поймала, что когда Олегу был год, мне казалось, что это такой рубеж, прям всё! Ребёнок вырос. И даже когда была Б Олесей думала - нуууу, до 4-х месяцев, а там они уже "не малыши". Как я могла так думать? Они ж даже в годик такие пупсики всё ещё - малышики и лялечки
Olegio вне форума  
Old 08.05.2013, 01:00
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем, я как всегда в ночную смену.

Ксюша и Вика такие красотки, прям девицы красавицы!
Я вот думаю, куда бы Тальке половой признак в виде бантика прицепить, пока только если на скоч приклеить ну или гвоздями . А вот без бантиков, все в восторге " какой мальчик".

Насчет еды, Ксюш, хорошо что ты написала. А то я собралась уже идти здаваться. Тут читаю: "не жирный творог, пару раз в неделю", а я свою кормлю с общего стола: салат с оливковым маслом и лимонным соком, блинчики с мясом (не я готовила, а свекровь), кисломолные продукты любой жирности, апельсин и т.д. Но она еще такой кадр, если увидела, попробуй не дай.

Еще прикол, у меня насчет Дэни тоже спрашивали 10 слов, только не в год, а в полтора..
Тали говорит только "мама" переходящей в "ам-ам", и "дай/дать/на". А еще "кики" на кошку, так что дай б-г за пол года до 10ти слов доростем.
Рут вне форума  
Old 08.05.2013, 02:33
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля - красотка да мне б тоже хотелось рюшечек и бантиков, но мы похоже в пролетеу нас только носки, трусы и майки)))
насчет слов, я у Андрея точно 10 слов не наберу, но неврологу скажу, что есть, чтоб не цеплялись, к 2,5 заговорит, теперь я точно парится по этому поводу не буду.
Ласточка30 вне форума  
Old 08.05.2013, 09:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем, я как всегда в ночную смену.

Ксюша и Вика такие красотки, прям девицы красавицы!
Я вот думаю, куда бы Тальке половой признак в виде бантика прицепить, пока только если на скоч приклеить ну или гвоздями . А вот без бантиков, все в восторге " какой мальчик".

Насчет еды, Ксюш, хорошо что ты написала. А то я собралась уже идти здаваться. Тут читаю: "не жирный творог, пару раз в неделю", а я свою кормлю с общего стола: салат с оливковым маслом и лимонным соком, блинчики с мясом (не я готовила, а свекровь), кисломолные продукты любой жирности, апельсин и т.д. Но она еще такой кадр, если увидела, попробуй не дай.

Еще прикол, у меня насчет Дэни тоже спрашивали 10 слов, только не в год, а в полтора..
Тали говорит только "мама" переходящей в "ам-ам", и "дай/дать/на". А еще "кики" на кошку, так что дай б-г за пол года до 10ти слов доростем.
я забыла жареные пирожки упоминуть при этом
я Д ена тоже не ограничиваю.. в смысле если хочет пусть ест не хочет - не ест... зато 12800 грамм весит.. муж вчера гвоорит не надо ег опирожками кормить.. а то тока пача ширестанет и всё....

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Викуля - красотка да мне б тоже хотелось рюшечек и бантиков, но мы похоже в пролетеу нас только носки, трусы и майки)))
насчет слов, я у Андрея точно 10 слов не наберу, но неврологу скажу, что есть, чтоб не цеплялись, к 2,5 заговорит, теперь я точно парится по этому поводу не буду.
я считала уже и так и сяк у нас больше 10 простых слов .. н оесл ичестно мне вобще пофиг я в эти стандарты не верю.. вообще не понимаю о чем надо беспокоится! у каждо го ребенка свое развитие и темпы!
сЫч вне форума  
Old 08.05.2013, 21:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я так не играю! почему нет никого????
сЫч вне форума  
Old 08.05.2013, 22:11
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я так не играю! почему нет никого????
Лен, я на секунду зашла. Ксюша сегодня очень сильно упала у меня на глазах. Ударилась виском. Поехали в чем были в домашнем, Ксюша в одних трусиках в больницу, потом на рентген. Слава Богу, все вроде бы нормально. Сказали следить за состоянием и наблюдать за гематомой, она большая на весь висок почти... У меня жуткий стресс был... Я же боюсь ужасно, после моего папы всего, что связано с головой...
Tanyashka вне форума  
Old 08.05.2013, 22:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

пусть у Ксюши все заживает! скорее!!!

а как упала дома что ли? или на улице?
сЫч вне форума  
Old 08.05.2013, 22:56
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Пускай у Ксюше быстрее шишка сойдет
плюш вне форума  
Old 09.05.2013, 01:10
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Дениса с годиком! Ура! Поздравляю!!!!
Olegio вне форума  
Old 09.05.2013, 01:11
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюше выздоравливать скорее и больше так сильно не падать! И маму не пугать!
Olegio вне форума  
Old 09.05.2013, 02:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Ириш!

да согласна .. блин травмы эт оу детей ужас! и болезни.. (((
сЫч вне форума  
Закрытая тема