Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 11:45
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Лечись давай,иммунитет упал
я буду делать 10 мая,как раз контрольный последний.
Держу кулачки
Спасибо А я уже через дня 2 решила сделать чтоб наверняка
Tory вне форума  
Old 07.05.2013, 15:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Я с узи,овули не было,желтое тело не нашла,жидкости нет,но эндометрий хорошо вырос,всё равно 10 числа делаю контрольный тест и начинаю новую пачку таблеток
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.05.2013, 17:31
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет! Есть хто живой? С кем вместе масиков ждать?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 07.05.2013, 17:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Окрыленная-мама, тестики уже показали полосочки? или надеешься только?
Крыло вне форума  
Old 07.05.2013, 18:00
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с Б
Есть только один 100% пузик, а остальные пока в группе поддержки и в ожидании.

Звёздочка, жалко конечно, но тестик замочи Пролечишься и всё будет!
Tory вне форума  
Old 07.05.2013, 19:20
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3945
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

девочки всем приветик.соскучилась я по вам)))))
Лилия Надина вне форума  
Old 07.05.2013, 19:21
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
приветик))))))поздравляю
Лилия Надина вне форума  
Old 07.05.2013, 22:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девоньки покидаю я вас ....Скорее всего уж точно.Но тест 10 мая все таки сделаю,полностью убедиться в / напоследок.Вам желаю всем легкой беременности ну и конечно родов в срок и здоровеньких малышат.Заглядывать буду почитывать вас.
Тори тебе // 9 мая.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.05.2013, 01:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, тестики уже показали полосочки? или надеешься только?
И два тестика, и общее состояние, да и все прочие признаки!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с Б
Есть только один 100% пузик, а остальные пока в группе поддержки и в ожидании.

Звёздочка, жалко конечно, но тестик замочи Пролечишься и всё будет!
Спасибочки! Ой, как здорово, что я не одна! Думаю, что скоро нас будет много!

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
приветик))))))поздравляю
Спасибки! 100% пузик - я так понимаю твой?
Old 08.05.2013, 06:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Окрыленная-мама, тогда поздравляю)) ты вторая в январятках ))) а срок у тебя на Линеечке по последним месячным или от зачатия?
Крыло вне форума  
Old 08.05.2013, 07:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, тогда поздравляю)) ты вторая в январятках ))) а срок у тебя на Линеечке по последним месячным или от зачатия?
Спасибочки! От зачатия! В этот раз они у меня совпали и это 100%!!! Знаю точный день и специально О проверила по тесту и так. Ну может ..на 1 день разница, но это не важно! Эту дату потом и гине сообщу, как дату своих последних месячных, пусть мне ПДР верный МОЙ поставят У дочки тоже знала дату зачатия точную, а сроки ставили по М, так вот доча родилась по МОИМ срокам - ровно через 40 недель - 19 января, а не по их- 12 января! Так что...теперь я ученная
Old 08.05.2013, 07:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташенька! тебе обязательного заселения в следующий домик
Kralya вне форума  
Old 08.05.2013, 08:12
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
И два тестика, и общее состояние, да и все прочие признаки!

Спасибочки! Ой, как здорово, что я не одна! Думаю, что скоро нас будет много!

Спасибки! 100% пузик - я так понимаю твой?
Приветик,ага мой пузик. как чувствуешь себя?
Лилия Надина вне форума  
Old 08.05.2013, 08:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Наташенька! тебе обязательного заселения в следующий домик
валюш спасибо,но если только в март:-P,следующий тоже фемостоне,а потом уже в путь,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.05.2013, 08:14
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Девоньки покидаю я вас ....Скорее всего уж точно.Но тест 10 мая все таки сделаю,полностью убедиться в / напоследок.Вам желаю всем легкой беременности ну и конечно родов в срок и здоровеньких малышат.Заглядывать буду почитывать вас.
Тори тебе // 9 мая.
Не переживай.....следущая болталка точно твоя будет.ААААААППППППЧЧЧЧЧИИИХХХ на тебя.
Лилия Надина вне форума  
Old 08.05.2013, 09:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10544
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

✮★ZvёzdoчКa★✮, ты главное не растраивайся!! Значит малышастик времечко получше для себя выбирает!!! Будет тебе водолейчик! Здорово то как!
Motya104 вне форума  
Old 08.05.2013, 11:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташ, ну значит в Март девочку на 8 марта))) удачки тебе!!!!
Kralya вне форума  
Old 08.05.2013, 12:43
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тори тебе // 9 мая.
Спасибо дорогая Будем тоже ждать твоих // ! Ты уже на пол пути к счастью
Tory вне форума  
Old 08.05.2013, 12:56
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
А у меня младшенький по М родился день в день))) Хотя я и знала день О, но никак раньше не хотел рожаться Я даже в РД легла на 10 дней раньше, а сидели до пдр.

Сегодня БТ 37.2 - хороший знак))) Но вот простуда доканывает и вчера несколько раз позывы на рвоту были...За день так ничего и не ела. Муж спрашивает почему не ем, говорю - тошнит, а он - если тошнит, то значит девочка?
Tory вне форума  
Old 08.05.2013, 14:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Приветик,ага мой пузик. как чувствуешь себя?
Первый и второй день задержки чуток "поколбасило" - слабость и легкая дурнота А вчера и сегодня особенно - как и не беременная вовсе!Превосходно! Но я-то знаю, что , встаю с рассветом))), энергии с утра -море, а это и есть самый верный признак! Из ощущений - только потягивает связки, удерживающие мышцы живота, и немного пупок..растет масянчик - организма "домик" ему готовит Так что стараюсь не тягать дочу, тяжести и побольше отдыхать)
Закрытая тема