Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 15:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА

+
Бонусный конкурс

"Маленький шопоголик"

К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.05.2013, 17:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ядвиж, ну и забей на него пока, занимайся собой и Пашей, загрузи себя разными увлечениями по максимуму! Ты такая красотка, пусть это он думает, как тебе понравиться, а не ты ему))
Ален, чувствую нормуль, сегодня была встреча с анестезиологом, завтра с медсестрой, пока до 14 числа у меня каждый день расписан)
Велика у нас тоже нет, тут на них почти не ездят почему-то...
Кстати тут салюты ооч часто на набережной, Полли их очень любит, как слышит грохот, сразу к окну бежит смотреть))
А чего плохого, что в коляске спит? Наоборот удобно, мне кажется...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.05.2013, 22:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль и как они тебе? Смогли договориться?
Ален с приездом)))
У нас родители улетают в Ереван, в мы уже в сентябре махнем)
Девочки, не смейтесь я у подруги выиграла в покер абонемент на процедуру , сегодня ходила уже) ужасно больно- мезо терапия в попу и бедра... Посмотрим че за эффект будет!
Пантерка вне форума  
Old 07.05.2013, 23:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, поддерживаю сказанное))))
Юль, мне удобно когда спит в кровати и дома) когда двое их и разные режимы, то подстроится под сон на улице тяжело( скоро сама поймешь)))))))))
а анестезиолог тебе зачем?

Вик, зато наверняка эффект будет))) в покер???)))) молодец)))
Родители мужа улетают? А Даник с вами полетит? он наверно помнит всех друзей-родственников там?
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.05.2013, 23:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, это не лично мне, это тут обязательный процесс. Там сначала заполняешь длиннющую анкету на все-все свои заболевания, аллергии и тд. Это нужно для того, если вдруг экстренное кс, переливание крови и прочее. Ну короч для форс-мажорных ситауций. Потом это все подписывается и вкладывается в мед карту. А второй этап это тебя спрашивают, хочешь ли ты в процессе самих родов обезболивание и если да, то какое.
Вик, а что именно там делают? И какой эффект должен быть?
Old 08.05.2013, 00:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль это уколы , много много уколов!
Они кожу делают упругой, насыщают витаминами , ни одной цилюлитинки не должно остаться)
Пантерка вне форума  
Old 08.05.2013, 09:00
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет) мы на даче были)

Марин, расскажи как справляешься. как ощущения?
Приветик! Дача это супер, у нас нет... а хотелось бы. Дядька дом строит , к нему выбираемся иногда, там природа
Ален, не знаю как буду справляться когда мама уедет, по-моему это будет жопа. Но у меня и старшая сейчас болеет, никак не вычухаемся. Я занята полностью мелкой, гуляем 2 раза, хорошо спит на улице. Днем дома тоже может заснуть надолго, в это время пытаюсь Марусе время уделить, поспать немного. Ночью у нас все не понятно, спим до часа, едим, засыпаем не сразу - надо пропукаться...покакать, засыпаем часа на полтора, а потом каждый час едим, засыпает со мной, на руках не укачивается. Я ужасная противница совместного сна, но сейчас реально я только так могу поспать

Прибавляет вроде нормально, молока хватает, может животик, но не плачет она,так ...только стонет)))) Жду когда наладиться ночной сон

Девочки как думаете при ГВ в солярии можно позагорать?
Marusya1987 вне форума  
Old 08.05.2013, 09:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет нельзя Марин! И вообще может лишнее скажу, но если дорого свое здоровье то вообще нафиг солярий! Ну или поменьше... Сейчас от него уже все отказались, очень кожу портит, ну и лично я очень боюсь болячек, которые от него бывают !
Пантерка вне форума  
Old 08.05.2013, 09:54
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Нет нельзя Марин! И вообще может лишнее скажу, но если дорого свое здоровье то вообще нафиг солярий! Ну или поменьше... Сейчас от него уже все отказались, очень кожу портит, ну и лично я очень боюсь болячек, которые от него бывают !
Да я вообще не хожу в солярий, именно по причине здоровья,боюсь я его но позагорать мне не скоро удастся, вот и подумала будет вред от пары тройки раз.
Marusya1987 вне форума  
Old 08.05.2013, 13:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Вик, терпения тебе))))))))))))))))
Марин, а старшая на гв долго была? вообще в подавляющем большинстве при гв дети спят с мамами. Пусть не всю ночь, но большую ее часть. А чем детки старше тем умнее)))) фиг ты ее потом из кровати выгонишь.....))))))))))))
мама еще долго будет с вами?

Я тоже против солярия. Сама всегда хожу белая как смерть))))))))) т.к. вообще не загораю(

Юль, европа)))))) у нас только бумажку дают на подпись, что если что врачи не виноваты...............
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.05.2013, 13:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ален я еду сначала к своим родителям отвезу им пашу. потом вернусь и полечу в италию если визу дадут а потом опять в сочи
юль надож я так вчера и подумала!
про солярий согласна, но вот мне сейчас хочется загореоых ножек что прям думаю о солярии; (
у меня опять зуб мудрости лезит; (буду опять удалять...

а хотите прикол! у мужа сегодня спрашиваю "саш когда у нас будут интимные отношения" в ответ слышу "когда ты дома будешь красивой"
ахаха видно никогда раз дома я кажусь страшной.
jadvijka вне форума  
Old 08.05.2013, 13:40
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Привет)
Вик, терпения тебе))))))))))))))))
Марин, а старшая на гв долго была? вообще в подавляющем большинстве при гв дети спят с мамами. Пусть не всю ночь, но большую ее часть. А чем детки старше тем умнее)))) фиг ты ее потом из кровати выгонишь.....))))))))))))
мама еще долго будет с вами?

Я тоже против солярия. Сама всегда хожу белая как смерть))))))))) т.к. вообще не загораю(

Юль, европа)))))) у нас только бумажку дают на подпись, что если что врачи не виноваты...............
Месяца полтора наверно , я ее кормила и клала в люльку всегда , она либо засыпала либо мы орали живот болел. А с Дашкой все не понятно , может и живот, кряхтит, соснет 2 минуты и спать на час . Я все пытаюсь на руках укачать, но так спать хочется))) что кладу с собой и хоть как то высыпаюсь. Мама до 23 мая будет.
Marusya1987 вне форума  
Old 08.05.2013, 13:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ядвиж, я в шоке! А что в его понятии красивая? Ты, может, должна в чулках и кружевном белье при ребенке расхаживать??
Марин, не пугай меня...)) я, кстати, тоже против совместного сна, но Полину брала к себе месяцев до двух... я лучше буду высыпаться таким образом, чем постоянно вскакивать и как зомби потом ходить....
Про солярий я тоже слышала, что при гв нельзя.
Old 08.05.2013, 13:41
Marusya1987
Мама-чайник

Вот и я белая и плохо загораю, но сейчас у меня сгорел нос и руки а глаза белые от очков)))
Marusya1987 вне форума  
Old 08.05.2013, 13:45
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ядвиж, я в шоке! А что в его понятии красивая? Ты, может, должна в чулках и кружевном белье при ребенке расхаживать??
Марин, не пугай меня...)) я, кстати, тоже против совместного сна, но Полину брала к себе месяцев до двух... я лучше буду высыпаться таким образом, чем постоянно вскакивать и как зомби потом ходить....
Не буду больше))) Юль , все не так плохо, не переживай!!!!))) ядь, по моему для любимого мужа ты всегда красива, не зависимо от того в сем тв ходишь дома и на крашена или нет. Я у своего спрашиваю , он говорит что любит меня любой. Тут наверно проблема в чем то другом, может стоит поговорить по душам
Marusya1987 вне форума  
Old 08.05.2013, 13:45
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Не буду больше))) Юль , все не так плохо, не переживай!!!!))) ядь, по моему для любимого мужа ты всегда красива, не зависимо от того в сем тв ходишь дома и на крашена или нет. Я у своего спрашиваю , он говорит что любит меня любой. Тут наверно проблема в чем то другом, может стоит поговорить по душам.
Marusya1987 вне форума  
Old 08.05.2013, 13:47
Marusya1987
Мама-чайник

И по поводу секса .... У меня страх какой то, вдруг сто то изменилось и будет все не так))))
Marusya1987 вне форума  
Old 08.05.2013, 14:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я не могу с ребенком спать. Были такие ночи когда болели, но я уходила на диван с ними. Или папу на пол))))))))))))
Марин, второй раз не так страшно))))))))))) я помню после первых родов так боялась секса первый раз!!!!! я когда девственности лишалась мне так страшно не было)))))))))))))) а почему думаешь, что будет что то не так? все будет в лучшем виде))))
Ядвижка, на мой взгляд ты даже в халате замызганом будешь красоткой) явно у мужу другой повод так себя вести.......(
совсем разладилось все у вас?
Юль, а ты Полину не долго кормила да?

У вас дети долго смесь ели?
Эвелина прям много ее пила и очень долго. Лет до 2 мы на ночь пили нутрилон к/м.
А Эмиля уже сейчас ее не очень пьет. Чем кормить думаю.
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.05.2013, 14:25
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
А я не могу с ребенком спать. Были такие ночи когда болели, но я уходила на диван с ними. Или папу на пол))))))))))))
Марин, второй раз не так страшно))))))))))) я помню после первых родов так боялась секса первый раз!!!!! я когда девственности лишалась мне так страшно не было)))))))))))))) а почему думаешь, что будет что то не так? все будет в лучшем виде))))
Ядвижка, на мой взгляд ты даже в халате замызганом будешь красоткой) явно у мужу другой повод так себя вести.......(
совсем разладилось все у вас?
Юль, а ты Полину не долго кормила да?

У вас дети долго смесь ели?
Эвелина прям много ее пила и очень долго. Лет до 2 мы на ночь пили нутрилон к/м.
А Эмиля уже сейчас ее не очень пьет. Чем кормить думаю.
И я не могу с детьми спать, будем бороться ))) Маруська тоже долго смесь на ночь пила, сначала смесь потом кашу жидкую делала. А за секс не знаю почему так переживаю)) но парень мой заскучал, надо пробовать короче))
Marusya1987 вне форума  
Old 08.05.2013, 14:28
Marusya1987
Мама-чайник

Ален, вы перешли на 1 сон?
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема