|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+ Бонусный конкурс "Маленький шопоголик" К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! подробности тут |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет нельзя Марин! И вообще может лишнее скажу, но если дорого свое здоровье то вообще нафиг солярий! Ну или поменьше... Сейчас от него уже все отказались, очень кожу портит, ну и лично я очень боюсь болячек, которые от него бывают !
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но позагорать мне не скоро удастся, вот и подумала будет вред от пары тройки раз .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Вик, терпения тебе)))))))))))))))) Марин, а старшая на гв долго была? вообще в подавляющем большинстве при гв дети спят с мамами. Пусть не всю ночь, но большую ее часть. А чем детки старше тем умнее)))) фиг ты ее потом из кровати выгонишь.....)))))))))))) мама еще долго будет с вами? Я тоже против солярия. Сама всегда хожу белая как смерть))))))))) т.к. вообще не загораю( Юль, европа)))))) у нас только бумажку дают на подпись, что если что врачи не виноваты............... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ален я еду сначала к своим родителям отвезу им пашу. потом вернусь и полечу в италию если визу дадут
а потом опять в сочи![]() юль надож я так вчера и подумала! про солярий согласна, но вот мне сейчас хочется загореоых ножек что прям думаю о солярии; ( у меня опять зуб мудрости лезит; (буду опять удалять... а хотите прикол! у мужа сегодня спрашиваю "саш когда у нас будут интимные отношения" в ответ слышу "когда ты дома будешь красивой" ахаха видно никогда раз дома я кажусь страшной. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвиж, я в шоке! А что в его понятии красивая? Ты, может, должна в чулках и кружевном белье при ребенке расхаживать??
Марин, не пугай меня...)) я, кстати, тоже против совместного сна, но Полину брала к себе месяцев до двух... я лучше буду высыпаться таким образом, чем постоянно вскакивать и как зомби потом ходить.... Про солярий я тоже слышала, что при гв нельзя. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не могу с ребенком спать. Были такие ночи когда болели, но я уходила на диван с ними. Или папу на пол))))))))))))
Марин, второй раз не так страшно))))))))))) я помню после первых родов так боялась секса первый раз!!!!! я когда девственности лишалась мне так страшно не было)))))))))))))) а почему думаешь, что будет что то не так? все будет в лучшем виде)))) Ядвижка, на мой взгляд ты даже в халате замызганом будешь красоткой) явно у мужу другой повод так себя вести.......( совсем разладилось все у вас? Юль, а ты Полину не долго кормила да? У вас дети долго смесь ели? Эвелина прям много ее пила и очень долго. Лет до 2 мы на ночь пили нутрилон к/м. А Эмиля уже сейчас ее не очень пьет. Чем кормить думаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|