![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, пришла с приема - прибавка за 1 мес - 1 кг
![]() ![]() в общей сложности с момента беременности + 2 кг ровно ![]() Высота дна матки как и данные по УЗИ - 14 недель все таки наверное буду менять линеечку или еще одну добавлю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленточкой подвязать по началу-большое не мало. Все равно же по началу лежат и не двигаются в коляске. Просто обидно будет срочно еще один потом искать. Но это дело личное каждой мамы-брать на вырост или размер в размер.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() буду следовать рекомендациям - на растительно молочную диету после праздников. уж в эти дни не буду себя мучать - с завтрашнего дня 4 выходных ![]() мне 29 мая прием назначили - вот и посмотрю как эта диета за 2 недели поможет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Потому что они размягчают шейку матки а особенно тебе это вообще ни к чему. Мне так врач говорил, я тогда удивилась потому как с первым в 26 недель мне кололи ношпу на сохранении. Но последние исследования вроде как за то что все должно быть перкращено в определнные сроки для других поздних сроков другие препараты вместо ношпы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Wild_cat, Катюх, будешь на бебиблоге в СП разбираться - помогу. просто часть комбезов уже приедет скоро - возможно через пару недель. Девочка берет под пристрой свободные как раз малышковые 74 и 80 трансформеры. я сегодня заказала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот и я планировала
![]() ![]() я тоже буду коровкой у меня уже за 70 кг, а рост 164. эх.... ладно, прорвемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго Дня!
![]() |
![]() |