![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эххххх...Светик ...тяжко... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Надюшка, как за тебя рада! Чудеса, с первого раза получить желаемое! А я желаю тебе сладкого мальчишку, хотя кто там вопрос уже решенный))) и Катюшка пусть поправляется. Я вот подумала может ей памперс поодевать, чтоб она могла писать незаметно для вас и расслабилась на эту тему, не терпела. Ну это как мысль. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ходили в детскую парикмахерскую, подстриглись. Так там хорошо, все для деток устроено, наш любимый лунтик, но все равно долго пришлось уговаривать. Зато потом отсидел терпеливо весь процесс.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы вчера получили пальто в закупке, вот сегодня модничаем, пока погода позволяет))) вот такой фраерок позирует
![]() http://img33.imageshack.us/img33/3954/phuppimageudl.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! Мы дома были, просто пока праздники все катались с папой каждый день, то в дельфинарий, то на шашлыки, то по паркам. Марк теперь бредит аттракционами - особенно батутом, хотя больше ползает на нем, чем прыгает, паровозиками всякими. Деловой такой, в сад не ходит и не хочет - встречаем группу нашу на площадке, они его спрашивают, почему он не ходит - с деловым видом - я болею, хотя сам и не болеет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А завтра мы поедем с мужем и друзьями на пароме на три дня - Финляндия-Швеция. Мне правда не очень охота, я была уже, но мужу прям неймется куда-то рвануть на выходных. Мама с Марком посидит, вроде все под контролем, а неохота с любимым мужчиной своим расставаться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, прикольно! хорошо вам сьездить!
С арфой пока никак ![]() ![]() Мариша, привет! Видела у тебя в одн фотки старшей девочки - какая красавица!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Катю не все так замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сейчас начала смотреть кино про хоккей - легенда 17. Вот куда надо моему драчуну))) мы уже к площадке подходим - я ему - Марк, ты мне обещал! - он - не буду никого обижать. Не обижает, но стоит кому-то его лопатку взять, подойдет, вырвет, губы сожмет, скажет - мое! Хотя в саду регулярно спрашиваю, говорят не обижает никого, но со мной всегда в очень боевом настрое, никакой социализации(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Некогда чего то всё в интернет)праздники одним словом-на улице благодать-хоть и домой не заходи)завтра и 10 на даче будем) Хотя у нас завтра больше не праздник а 2ое поминок... Тут ещё 3 дня не могли доче купить обувку на лето-3района объездили,то цена высоченная(на 2 мес дорого получается)то модель не наша,у нас подъём высокий-вот вечная проблема.Купили наконец пока типа кеды на липучке,весёлые такие) Сшила сегодня доче лёгкие платье и шорты на дачу-посмотрю как завтра родня оценит) Окрыленная-мама, ой поскорей бы Катюшке полностью поправиться,натерпелись вы конечно.А пузико поглаживай разговаривай и всё хорошо будет,)ласку они даже на таком сроке почувствуют=))))) Nyuta, моднявые)))мне сразу фильм "Стиляги"вспомнился,))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С пузиком уже общаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Очень на это надеюсь... мне уже не хватает выдержки терпеть ее закидоны и капризы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да....Вчера вечером почувствовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |