Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 07:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Сколько всего тут нас!

Вчера на почте был маленький мальчик, его мама с ума сошла, пока свои посылки отправила, он визжал как девочка (года 2 ему на вид), везде носился, всё колотил, в итоге на публику завалился на пол, вытер пол руками, чуть ли не облизал его. А мама потом дала ему конфету в эти же руки и он её съел. Мама явно была не при памяти.

Простите, но мама БЕЗ МОЗГОВ...После ТАКОГО еще и поощерить, и конфету дать!

Надя, вот круто у вас всё получилось! Как хорошо, когда захотел и тут же сделал! И не надо ждать! Рискну предположить, что у вас будет мальчик! Как же вам классно!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
:girl_in _love:
Матреш, спасибки!Жень, вот мне почему-то тоже кажется, что мальчик Вернее, я в этом уверена даже - пристрастия абсолютно другие - нежели с Катей. Вот сестренка очень девочку хочет, но мне думается, что пацан у них родится!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.05.2013, 07:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мамули,привет! А вот и мы... Столько всего навалилось,совершенно некогда было с вами пообщаться . Мы успели за это время вылечить 2- х сторонний отит,столько всего было,даже писать не хочется. Но мы снова к вам!!!

НАДЕНЬКА,от всей души поздравляю тебя с пузожителем,легкой беременности тебе!!!! Очень рада за вас с мужем!!!!
Спасибочки,дорогая!Как сейчас Ванюша себя чувствует?

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Трое суток.Потом они её забрали.
Эххххх...Светик ...тяжко...Ну хоть все позади! Они на ГВ?
Old 08.05.2013, 09:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик,всем!!!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение

Эххххх...Светик ...тяжко...Ну хоть все позади! Они на ГВ?
Да,на ГВ.Она потом хорошо грудь взяла,всё наладилось у них с ГВ.

Здорово у вас!Много родни будет. Большая семья-это круто!!!!
fantomik вне форума  
Old 08.05.2013, 11:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!

Поеду сейчас с 3й попытки декрет оформлять, а потом сразу на дачу

Не теряйте меня, всем хороших выходных!
Ксаночка вне форума  
Old 08.05.2013, 18:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Надюшка, как за тебя рада! Чудеса, с первого раза получить желаемое! А я желаю тебе сладкого мальчишку, хотя кто там вопрос уже решенный))) и Катюшка пусть поправляется. Я вот подумала может ей памперс поодевать, чтоб она могла писать незаметно для вас и расслабилась на эту тему, не терпела. Ну это как мысль.
Nyuta вне форума  
Old 08.05.2013, 18:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мы сегодня ходили в детскую парикмахерскую, подстриглись. Так там хорошо, все для деток устроено, наш любимый лунтик, но все равно долго пришлось уговаривать. Зато потом отсидел терпеливо весь процесс.
Nyuta вне форума  
Old 08.05.2013, 19:01
Nyuta
Мама-чайник

Мы вчера получили пальто в закупке, вот сегодня модничаем, пока погода позволяет))) вот такой фраерок позирует
http://img33.imageshack.us/img33/3954/phuppimageudl.jpg
Nyuta вне форума  
Old 08.05.2013, 19:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютапривет! ну клевые вы модняшки! Хде были так долго?
WhiteKis вне форума  
Old 08.05.2013, 20:04
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Нютапривет! ну клевые вы модняшки! Хде были так долго?
Привет! Мы дома были, просто пока праздники все катались с папой каждый день, то в дельфинарий, то на шашлыки, то по паркам. Марк теперь бредит аттракционами - особенно батутом, хотя больше ползает на нем, чем прыгает, паровозиками всякими. Деловой такой, в сад не ходит и не хочет - встречаем группу нашу на площадке, они его спрашивают, почему он не ходит - с деловым видом - я болею, хотя сам и не болеет
Nyuta вне форума  
Old 08.05.2013, 20:09
Nyuta
Мама-чайник

А завтра мы поедем с мужем и друзьями на пароме на три дня - Финляндия-Швеция. Мне правда не очень охота, я была уже, но мужу прям неймется куда-то рвануть на выходных. Мама с Марком посидит, вроде все под контролем, а неохота с любимым мужчиной своим расставаться
Nyuta вне форума  
Old 08.05.2013, 20:13
Nyuta
Мама-чайник

WhiteKis, кстати, как дела с арфой продвигаются? Заказала инструмент?
Nyuta вне форума  
Old 08.05.2013, 20:33
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы вчера получили пальто в закупке, вот сегодня модничаем, пока погода позволяет))) вот такой фраерок позирует
http://img33.imageshack.us/img33/3954/phuppimageudl.jpg
ааааа, какой модный пацанчик
Мариша33 вне форума  
Old 08.05.2013, 20:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, прикольно! хорошо вам сьездить!
С арфой пока никак не получается выделить денег откровенно говоря. сп ест весь мой личый доход , а муж меня не поддержал.

Мариша, привет! Видела у тебя в одн фотки старшей девочки - какая красавица!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.05.2013, 20:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Девчонки, привет!
Надюшка, как за тебя рада! Чудеса, с первого раза получить желаемое! А я желаю тебе сладкого мальчишку, хотя кто там вопрос уже решенный))) и Катюшка пусть поправляется. Я вот подумала может ей памперс поодевать, чтоб она могла писать незаметно для вас и расслабилась на эту тему, не терпела. Ну это как мысль.
Спасибо, Анют! Конечно, ТАМ уже все решили как и с беременностью Мы будем рады. конечно, любой ляле, независимо от полу Мне девочки привычней даже как-то...опять же - от Катюши много чего осталось..да только...что-то другое мне думается...быть мальчишке с их непослушными писюнами
Про Катю не все так замечательно Вроде уже и стул восстановился, сегодня два раза на горшочек сходила, правда, пришлось немного удержать ...а вот на третий раз снова как густая-густая каша Не смертельно..НО она опять подскочила и в горшок смотрит А ведь только-только стали к нему привыкать Я расстроилась очень...Смекту она не пьет - блюет ей...Да вроде не сильно жидко и один раз только. Сейчас пойду варить ей черничный кисель...Пока дала Линекс...Орала, что в суп его запихали... Но впихнуть удалось...Чуть не выплюнула...А днем я один раз ей памперс одела..замоталась уже...сдалась...Мне с пузиком хлопотно с тазиками бегать - беречься надо - срок маленький еще А писили мы только в тазик с теплой водой за игрой в ковшики... Вот с такими стрессами беременность моя начинается

Цитата:
А завтра мы поедем с мужем и друзьями на пароме на три дня - Финляндия-Швеция. Мне правда не очень охота, я была уже, но мужу прям неймется куда-то рвануть на выходных. Мама с Марком посидит, вроде все под контролем, а неохота с любимым мужчиной своим расставаться
Молодцы! Мужу тоже побыть хочется с любимой женой! Мы пока даже и мечтать об этом не можем, буду ждать мамочку в июле..может хоть в театр сходим
Old 08.05.2013, 21:38
Nyuta
Мама-чайник

Я сейчас начала смотреть кино про хоккей - легенда 17. Вот куда надо моему драчуну))) мы уже к площадке подходим - я ему - Марк, ты мне обещал! - он - не буду никого обижать. Не обижает, но стоит кому-то его лопатку взять, подойдет, вырвет, губы сожмет, скажет - мое! Хотя в саду регулярно спрашиваю, говорят не обижает никого, но со мной всегда в очень боевом настрое, никакой социализации(
Nyuta вне форума  
Old 08.05.2013, 21:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!

Некогда чего то всё в интернет)праздники одним словом-на улице благодать-хоть и домой не заходи)завтра и 10 на даче будем)

Хотя у нас завтра больше не праздник а 2ое поминок...

Тут ещё 3 дня не могли доче купить обувку на лето-3района объездили,то цена высоченная(на 2 мес дорого получается)то модель не наша,у нас подъём высокий-вот вечная проблема.Купили наконец пока типа кеды на липучке,весёлые такие)

Сшила сегодня доче лёгкие платье и шорты на дачу-посмотрю как завтра родня оценит)

Окрыленная-мама, ой поскорей бы Катюшке полностью поправиться,натерпелись вы конечно.А пузико поглаживай разговаривай и всё хорошо будет,)ласку они даже на таком сроке почувствуют=)))))

Nyuta, моднявые)))мне сразу фильм "Стиляги"вспомнился,)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.05.2013, 21:52
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют! Конечно, ТАМ уже все решили как и с беременностью Мы будем рады. конечно, любой ляле, независимо от полу Мне девочки привычней даже как-то...

это у меня соседка беременна третьим, у них две девочки - 4 и 2 года. Я ей говорю, вам бы мальчика третьего для разнообразия, а она - зачем - ремонт переделывать придется))))

Про Катю не все так замечательно Вроде уже и стул восстановился, сегодня два раза на горшочек сходила, правда, пришлось немного удержать ...а вот на третий раз снова как густая-густая каша Не смертельно..НО она опять подскочила и в горшок смотрит А ведь только-только стали к нему привыкать Я расстроилась очень...Смекту она не пьет - блюет ей...Да вроде не сильно жидко и один раз только. Сейчас пойду варить ей черничный кисель...Пока дала Линекс...Орала, что в суп его запихали... Но впихнуть удалось...Чуть не выплюнула...А днем я один раз ей памперс одела..замоталась уже...сдалась...Мне с пузиком хлопотно с тазиками бегать - беречься надо - срок маленький еще А писили мы только в тазик с теплой водой за игрой в ковшики... Вот с такими
Да уж, надеюсь скоро флора наладится и все хорошо станет!
Nyuta вне форума  
Old 08.05.2013, 22:45
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Я сейчас начала смотреть кино про хоккей - легенда 17. Вот куда надо моему драчуну))) мы уже к площадке подходим - я ему - Марк, ты мне обещал! - он - не буду никого обижать. Не обижает, но стоит кому-то его лопатку взять, подойдет, вырвет, губы сожмет, скажет - мое! Хотя в саду регулярно спрашиваю, говорят не обижает никого, но со мной всегда в очень боевом настрое, никакой социализации(
Нют, все же классный у тебя пацанчик! Взгляд добрый и любознательный...Берегите его индивидуальность! Личность растет!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамули!

Некогда чего то всё в интернет)праздники одним словом-на улице благодать-хоть и домой не заходи)завтра и 10 на даче будем)

Хотя у нас завтра больше не праздник а 2ое поминок...

Тут ещё 3 дня не могли доче купить обувку на лето-3района объездили,то цена высоченная(на 2 мес дорого получается)то модель не наша,у нас подъём высокий-вот вечная проблема.Купили наконец пока типа кеды на липучке,весёлые такие)

Сшила сегодня доче лёгкие платье и шорты на дачу-посмотрю как завтра родня оценит)
Какая ты, Светик, рукодельница!

Окрыленная-мама, ой поскорей бы Катюшке полностью поправиться,натерпелись вы конечно.А пузико поглаживай разговаривай и всё хорошо будет,)ласку они даже на таком сроке почувствуют=)))))
И не говори, точно - натерпелись....Даже думать не хочу, чем бы все обернулось попади мы в инфекционку
С пузиком уже общаюсь Мне кажется, что я уже и сейчас какие-то подвижки и сокращения матки начинаю чувствоватьА потом и шевелюшки будут

Цитата:
Да уж, надеюсь скоро флора наладится и все хорошо станет!
Очень на это надеюсь... мне уже не хватает выдержки терпеть ее закидоны и капризы + гормоны начали игру
Old 09.05.2013, 07:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Надюшка, не могу с тебя! подвижки у нее!!! Вот что значит когда очень-очень хочется!!!!

Доброе утро девочки! С днем победы!!
WhiteKis вне форума  
Old 09.05.2013, 09:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой Надюшка, не могу с тебя! подвижки у нее!!! Вот что значит когда очень-очень хочется!!!!

Доброе утро девочки! С днем победы!!
Я тоже всех поздравляю с Великим Днем всего Мира! И для нас, в частности
Ну да....Вчера вечером почувствовала, шевелится там нечему еще конечно, а вот волнообразные сокращения ощутила, когда настроилась на пузико и руку на него сверху вечером положила В эту беременность очень четко отслеживаются все ощущения - явно чувствую разницу между беременным и не беременным состоянием У высоко синсетивных особ такое возможно На самом деле ...я ощутила изменения буквально с первой недели, но списывала их на другое и плюс ЧП с Катей не дало прислушаться к себе
Закрытая тема