![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто еще как и мы не сосем соски?! Это я так) для статистики))
Так непривычно! Малышня сосала, а Лесёна ваааще не желает! Но я вот помню , что у меня когда Женька соску сосал , а Славуня уже нет! Женька ночами с соской своей спал всю ночь не просыпаюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё папа наш виноват я ему говорила возьми коляску, а мы на такси поедем и коляску вытащим. правда от его части, где машина тоже далеко идти. ну в общем коляску он не взял. сидим дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас Настя вообще соску не взяла. а Дима вроде сосет, ну он как сосет только когда хнычет, потом успокаивается и выплевывает и засыпает по-разному то с соской, то нет. и когда засыпает выплевывает.
и я вот думаю раз он без соски засыпает может и не предлагать ему её тогда?... или приучать всё же? он вчера перед сном в темноте кулак сосал, да так смачно, на всю комнату чмоканье раздавалось в темноте)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не расстраивайся! Еще столько парадов впереди) И Димасик понимать уже будет.
Саша, поняла, прикольный! Я тоже не знала, что бывают такие) Ира, неее, что ты. Меня никто не подменяет. Сама) Он вообще нас не слышит—утром думает что мы спим ночами) Тут позавчера вечером 3минуты покачал Сашу (она даже поржала от удивления), сказал «уф..устал!» ![]() Да она привыкла ко мне. Не поймет чужих укачиваний... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, да я уже успокоилась, да и погода у нас кошмарная.
я кстати побегала сегодня с утра))) каждый день хочу бегать, с подружкой. надо худеть к морю. Оль, ну ты хоть по выхоодным выдавай мужу Алексу, пусть хоть немного даст-то тебе отдохнуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я ничего не капаю. Просто отваром ромашки протираю глазки. Если есть что-то, то она вылечит, а если нет, то не навредит!
![]() ![]() Ириш, удачного вам отдыха! Мужа с ДР! Вы в каком составе едете? ![]() ![]() Ну у вас и теплынь-жарень! ![]() ![]() Но я Сёму не утепляю на улицу, он жару не любит у меня! Мой снеговичок! ![]() Соску мы сосем, но все чаще стали без нее обходиться и даже засыпать... а если и уснул с ней, то выплевывает очень быстро! ![]() Сегодня ночью Сёмик спал в кроватке, а я аж только в 3 ночи смогла без него заснуть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Были мы в ПК во вторник. Весим 7950 (+600гр), рост 65 (+1см. Коротышки ![]() Девчат, подскажите. Новый овощ вводить по ложечки, и при этом докармливать привычным овощем????? Мы тоже ножки свои хватаем, носки снимаем. Вчера на природе были, сынок так классно погулял, даже не капризничал. Но я поняла, что мне нужна кенгурушка, или рюкзачет для малыша, что б в таких ситуациях таскать его, так как в коляске он не сидит просто так |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас уже начинаются гулянья вовсю, малой заснул, а я слухаю военные песни, в квартире окна старые, все слышно. Думаю, сколько ж он выдержит. А еще у меня печалька и радость, из хорошего то, что в сад Андрюшу записала. А из плохого, ездила вчера смотреть как движется стройка, так там только еще один подвал и три месяца никто вообще ничего не строит ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с овощами именно так делала, чтобы объем пищи сохранялся, а то зря подразнишь малыша. Два дня так делала, если аллергии не было, то давала еще пару дней только новый овощ, а потом уже следующий вводила. Тывква и морковка до сих пор нам не идут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, деток с датками, всех с днем победы!
Я парад смотрю, аж прослезилась! Вообще каждое9 мая ною, слезливый праздник. Моя соску на дух не переносит, только пальцы в почете)))) Оля, а у нас дом в котором квартира построили, сдали, а не запускают, воды света нет, и не известно когда будет и будет ли. Муж в бешенстве, мы хотели её продать и трешку купить, так устали от тесноты однокомнатной. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но мы соски всегда (в основном) использовали тока на сон!!! Славка у меня еще до года сам перестал сосать! А Жеську я отучила в 1,9!! И то потому что так уже языком делал как буд то соску сосет! И говори тогда меньше Славки! А после отучения заговорил в разы больше! Может конечно и совпадение ![]() Да, я помню Лесёна тоже так насасывала кулак)))) Цитата:
То ты во сколь бегаешь?? Я не могу попу рано с кровате поднять!)) Цитата:
Правда у нас сегодня пасмурно! У нас вчера был денек... Первый раз Лесёна чуть не свалялась с дивана-это она так резко дернулась) я ее каким то чудом успела схватить! ![]() Потом адреналинчик фигачил! Вечером- она у меня ушла со стула! ![]() ![]() Потом я убиралась и положила ее в колыбельку! Боже! Колыбелька ходила и тряслась так! Что я думала, что она развалится! А потом..... Лесёна стала уставать на четвереньки и ставит руки на бортики!!!! Ааааааа у меня так расплакался Славуня, чтобы я убрала Лесену, чтобы она не упала!!! ![]() ![]() Прям все время у Лесены трется)))) Вот и как мне теперь ее оставлять в колыбельки! Надо ставит уже кроватку!! Вопрос? Кудаааааааа!??! И еще! Я буду покупать решетку в икеи , чтоб проход загородить! В дверной проем она вставлЯется!! Чтоб потом преградить проход Лесене в коридор! Ну это когда ползать начнет! А в деревне надо преградить вход в кухню! А то там печка... |
||||
![]() |