Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 10:36
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Девочки, кто нибудь из вас собирается осенью с малышней на море. Я вот очень хочу с детьми на море заграницу полететь, но не знаю не рано ли с 6 месячным будет.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 11:05
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девулечки, всем привет!! Давно мы не заглядывали
Мы пеленались только первые 2 недели, сейчас уже нет. Спим нормально), ночью то 1, то 2 раза просыпается. Вот только покакать от души любим в 5-6 утра
Гуляем долго, берем с собой покушать и гуляем)) вчера 5 часов прогуляли и проспали)) очень любим купаться!!!
И начали улыбаться маме и папе, особенно папе))) и гулить чуть-чуть, особенно после того, как покушали))
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 11:07
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Анют, мы планируем, но только весной, осенью наверно никуда не поедем. Может если только на машине до Финляндии.
Old 08.05.2013, 11:56
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Пусть спит) Только грудь переполняется, наверно...
ну, прокладки спасли))))))

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь из вас собирается осенью с малышней на море. Я вот очень хочу с детьми на море заграницу полететь, но не знаю не рано ли с 6 месячным будет.
насчет моря не знаю, но мы в 5 месяцев на самолете точно будем лететь...а знакомые летали, правда, в Турцию с 6месячной девочкой)) ничего, все норм грудь с собой

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!! Давно мы не заглядывали
Мы пеленались только первые 2 недели, сейчас уже нет. Спим нормально), ночью то 1, то 2 раза просыпается. Вот только покакать от души любим в 5-6 утра
Гуляем долго, берем с собой покушать и гуляем)) вчера 5 часов прогуляли и проспали)) очень любим купаться!!!
И начали улыбаться маме и папе, особенно папе))) и гулить чуть-чуть, особенно после того, как покушали))
Ну, покакать - это святое!
Класно гуляете, а мы дома под кондером в основном( зато купи тоже обожаем
Эх, завидую вашим "гулит"
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 15:25
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы летом на океан собираемся. Малышне будет 3 мес. Правда, мы на машине. Едем со свекрами. Малышку я не буду на пляж брать днем , будет оставаться с бабушкой. А утром и вечером, когда солнце не так жарит, буду выносить
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 19:02
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем привет! Я тоже хочу осенью в Турцию. Как раз будет 6 месяцев
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 22:41
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже хочу осенью в Турцию. Как раз будет 6 месяцев
Вот и я хочу в турляндию осенью, начало сентября бархатный сезон как раз. Страшновато с 6-ти месячным, хотя если будет грудное вскармливание до тех пор, то можно не боятся наверное, хотя как же акклиматизация?
Old 08.05.2013, 22:47
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Мы летом на океан собираемся. Малышне будет 3 мес. Правда, мы на машине. Едем со свекрами. Малышку я не буду на пляж брать днем , будет оставаться с бабушкой. А утром и вечером, когда солнце не так жарит, буду выносить
Океан это круто, хотя бы на море:-) вам хорошо, свекровь помогать будет:-)
Old 09.05.2013, 00:10
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я хочу в турляндию осенью, начало сентября бархатный сезон как раз. Страшновато с 6-ти месячным, хотя если будет грудное вскармливание до тех пор, то можно не боятся наверное, хотя как же акклиматизация?
У нас сейчас знакомые уехали с маленькой дочкой. она в октябре родилась, тоже 6 месяцев, вот приедут узнаю у них что да как
Old 09.05.2013, 03:01
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А как там в Турции с медициной? Есть возможность попасть к доктору если что?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 09:38
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

У нас сегодня наконец то сыночек осознанно улыбнулся мне Прям парень праздничный в день космонавтики родился, в день победы улыбнулся. Что не день то праздник
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 10:47
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, у меня малой весь сыпью покрылся, врачи говорят, что может быть на порошок, которым стираю его бельё, потому что в районе памперса чисто. У кого-нибудь было так? Педиатр говорит особенно часто это на моющее средство AMWAY. Я правда аистенком стирала, но пару раз лоском и ариэлем, может на них. Вот теперь зодак пьем.
Взрослыми то вообще же нельзя стирать.. У нас ушастый нянь и вот Дени детский + глажу самыми горячим утюгом.

Цитата:
Страховка-то есть, правда с медициной -как повезет там.

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
У нас сегодня наконец то сыночек осознанно улыбнулся мне Прям парень праздничный в день космонавтики родился, в день победы улыбнулся. Что не день то праздник
Вы вообще веселые )) парень все праздники знает ))))
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 11:07
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение

Ну, покакать - это святое!
Класно гуляете, а мы дома под кондером в основном( зато купи тоже обожаем
Эх, завидую вашим "гулит"
Да,гулять мы любим)) погода отличная)) греемся на солнышке, получаем витамин D)) вчера купила себе новый спортивный костюм, размерчиком побольше((( надо скидывать вес.!!!(((
Яночка, а гулить скоро начнете)) мы такими серьезными дамами были, ух...-)) сейчас хоть улыбкой одарит)))
Цитата:
ой, Сашуль, смешные вы))) малыш-праздник!!!! И с улыбочкой вас!!
Old 09.05.2013, 11:18
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем! с Днем Победы!)))

Цитата:
Цитата:
У нас сейчас знакомые уехали с маленькой дочкой. она в октябре родилась, тоже 6 месяцев, вот приедут узнаю у них что да как
все будет в порядке, не переживайте))) это нам месяцев в 5 лететь придется часов 8...

Цитата:
возможность есть, вопрос - к какому доктору я, правда, думала раньше, что тут тоже полный кошмар с медициной, но нет)) думаю, там не хуже))

Цитата:
в военные готовится?
а как ты отличила осознанную от неосознанной?..

Цитата:
Да,гулять мы любим)) погода отличная)) греемся на солнышке, получаем витамин D)) вчера купила себе новый спортивный костюм, размерчиком побольше((( надо скидывать вес.!!!(((
Яночка, а гулить скоро начнете)) мы такими серьезными дамами были, ух...-)) сейчас хоть улыбкой одарит)))
молодцы какие!
а сколько тебе еще скинуть осталось? просто я и беременная в добеременном ходила, но надо животик теперь подтянуть))) носила бандаж (чуть-чуть, правда), потом думаю: зачем? почитала: его надо при сильном обвисании живота и угрозе опущения внутренних органов
нет, ну, мы улыбаемся часто,Ю теперь жду, чего новенького подкинет))))
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 16:14
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Цитата:
У нас сегодня наконец то сыночек осознанно улыбнулся мне
У нас тоже ))) Прям в полный рот, во все свои 0 зубов)))
Old 09.05.2013, 18:20
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Нас объединили))
Я Вероника, у меня 2 дочки: Катюша и Мариночка.
Маришку решила показать, 1,5 месяца здесь
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 18:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то я тупила) долго зайти не могла)
Мы не пеленаемся, но Маша спокойная)
Много спим) ездим по магазинам,
Даже в ле руа кухню Маша 6 часов! Покупала)
Мы переезжаем и поэтому везде с собой ее таскаем,
Старший на даче, я с двумя не справляюсь)
Маша выросла на 6 см и прибавила 850 гр за первый месяц)
Уже появился второй подбородок и щечки))
С этим переездом ни мобилью ни ковриком не пользуемся(
Старший в этом возрасте уже игрушки ловил на коврике... Но и родился в срок)

На море мы тоже хотим в сентябре:
Не так жарко,
Недорого
Малышка уже будет побольше)

Старший компанией и с бабушкой в конце июня едет на море.
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 18:27
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы к неврологу и ортопеду ходили, невролог сказала-опережаем по развитию. На правый бок спокойно уже поворачивается, на левый через раз, голову высоко держит, на локтях стоит и пытается еще выше подняться. На спине ползает и если руки подставлять когда на животе лежит-тоже ползет. Гимнастику сказали самим делать и все.
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 22:25
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Взрослыми то вообще же нельзя стирать.. У нас ушастый нянь и вот Дени детский + глажу самыми горячим утюгом.

Страховка-то есть, правда с медициной -как повезет там.

Вы вообще веселые )) парень все праздники знает ))))
Да не говори! Праздный парень
Цитата:

ой, Сашуль, смешные вы))) малыш-праздник!!!! И с улыбочкой вас!!
Спасибочки!!! Поздравляю с покупочкой, хоть и на размер больше! Что ты юбочку с каблуками уже носила?? А то при Б ведь не поносить было
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Добрый день всем! с Днем Победы!)))

все будет в порядке, не переживайте))) это нам месяцев в 5 лететь придется часов 8...

возможность есть, вопрос - к какому доктору я, правда, думала раньше, что тут тоже полный кошмар с медициной, но нет)) думаю, там не хуже))

в военные готовится?
а как ты отличила осознанную от неосознанной?..

молодцы какие!
а сколько тебе еще скинуть осталось? просто я и беременная в добеременном ходила, но надо животик теперь подтянуть))) носила бандаж (чуть-чуть, правда), потом думаю: зачем? почитала: его надо при сильном обвисании живота и угрозе опущения внутренних органов
нет, ну, мы улыбаемся часто,Ю теперь жду, чего новенького подкинет))))
Ну как неосознанная была когда поемши и откинувшись от тити сынок лежал в полудреме и тите улыбался. А сегодня было что он бодрствовал у папы на ручках. Я к нему наклонилась и разговаривала с ним и личико гладила и она несколько раз мне улыбнулся
Я кстати тоже бандаж носила правда не долго. Как то со швом больновато было. А сейчас уже как то не до него.
Я кстати сейчас столько же вещу сколько и до беременности, как то вес сам собой ушел. Я когда из РД выписалась то лишних 3 кг оставалось а сейчас ничего. Осталось только вот тоже мыщци живота подтянуть малеха и можно на моря в сентябре на бархатный сезон
Цитата:
У нас тоже ))) Прям в полный рот, во все свои 0 зубов)))
так это умиляет когда улыбаются
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Нас объединили))
Я Вероника, у меня 2 дочки: Катюша и Мариночка.
Маришку решила показать, 1,5 месяца здесь
Какая миленькая Мариночка!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то я тупила) долго зайти не могла)
Мы не пеленаемся, но Маша спокойная)
Много спим) ездим по магазинам,
Даже в ле руа кухню Маша 6 часов! Покупала)
Мы переезжаем и поэтому везде с собой ее таскаем,
Старший на даче, я с двумя не справляюсь)
Маша выросла на 6 см и прибавила 850 гр за первый месяц)
Уже появился второй подбородок и щечки))
С этим переездом ни мобилью ни ковриком не пользуемся(
Старший в этом возрасте уже игрушки ловил на коврике... Но и родился в срок)

На море мы тоже хотим в сентябре:
Не так жарко,
Недорого
Малышка уже будет побольше)

Старший компанией и с бабушкой в конце июня едет на море.
Высокая девушка будет!!!! У нас сынок тоже лучше всего себя чувствует в автокресле в машине. Даже если кушать уже время подошло может спокойно спать. А так просыпается как по будильнику
Цитата:
Мы к неврологу и ортопеду ходили, невролог сказала-опережаем по развитию. На правый бок спокойно уже поворачивается, на левый через раз, голову высоко держит, на локтях стоит и пытается еще выше подняться. На спине ползает и если руки подставлять когда на животе лежит-тоже ползет. Гимнастику сказали самим делать и все.
У нас тоже очень высоко голову поднимает и на локтях стоит. Я как то сразу даже перепугалась, не рано ли он так встал.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 23:28
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Молодцы какие:-) У меня старший тоже все рано начал делать, а вот младший больше спит, ест и я не успеваю его часто на животик выкладывать, поэтому головку на животе плохо держит, а вот когда столбик ом ставлю, то хорошо держит, прям торчок:-)
Девули, а у вас у всех детки лежа на животике хорошо голову держат? А то начинаю переживать....
Ответ