![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы летом на океан собираемся. Малышне будет 3 мес. Правда, мы на машине. Едем со свекрами. Малышку я не буду на пляж брать днем , будет оставаться с бабушкой. А утром и вечером, когда солнце не так жарит, буду выносить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я хочу в турляндию осенью, начало сентября бархатный сезон как раз. Страшновато с 6-ти месячным, хотя если будет грудное вскармливание до тех пор, то можно не боятся наверное, хотя как же акклиматизация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы вообще веселые )) парень все праздники знает )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яночка, а гулить скоро начнете)) мы такими серьезными дамами были, ух...-)) сейчас хоть улыбкой одарит))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем! с Днем Победы!)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а как ты отличила осознанную от неосознанной?.. Цитата:
а сколько тебе еще скинуть осталось? просто я и беременная в добеременном ходила, но надо животик теперь подтянуть))) носила бандаж (чуть-чуть, правда), потом думаю: зачем? почитала: его надо при сильном обвисании живота и угрозе опущения внутренних органов ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то я тупила) долго зайти не могла) Мы не пеленаемся, но Маша спокойная) Много спим) ездим по магазинам, Даже в ле руа кухню Маша 6 часов! Покупала) Мы переезжаем и поэтому везде с собой ее таскаем, Старший на даче, я с двумя не справляюсь) Маша выросла на 6 см и прибавила 850 гр за первый месяц) Уже появился второй подбородок и щечки)) С этим переездом ни мобилью ни ковриком не пользуемся( Старший в этом возрасте уже игрушки ловил на коврике... Но и родился в срок) На море мы тоже хотим в сентябре: Не так жарко, Недорого Малышка уже будет побольше) Старший компанией и с бабушкой в конце июня едет на море. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы к неврологу и ортопеду ходили, невролог сказала-опережаем по развитию. На правый бок спокойно уже поворачивается, на левый через раз, голову высоко держит, на локтях стоит и пытается еще выше подняться. На спине ползает и если руки подставлять когда на животе лежит-тоже ползет. Гимнастику сказали самим делать и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я кстати тоже бандаж носила правда не долго. Как то со швом больновато было. А сейчас уже как то не до него. Я кстати сейчас столько же вещу сколько и до беременности, как то вес сам собой ушел. Я когда из РД выписалась то лишних 3 кг оставалось а сейчас ничего. Осталось только вот тоже мыщци живота подтянуть малеха и можно на моря в сентябре на бархатный сезон ![]() ![]() так это умиляет когда улыбаются ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девули, а у вас у всех детки лежа на животике хорошо голову держат? А то начинаю переживать.... |
|
![]() |
![]() |