Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 13:39
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а причина ясна?
Была киста в начале 2012 года пролежала 2 раза в больнице, пропила курс ОК и вылечила все...остальное все в норме и у меня и у мужа......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.05.2013, 13:42
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

А мне врач сказала, что может эндометриоз мешать прикреплению ПЯ, у меня его по узи нашли после выкидыша. Хотя советовалась еще с двумя врачами, так те говорят, что эндометриоз это ерунда, у каждой второй сейчас, и мол никому не мешает.
Смурфетта вне форума  
Old 08.05.2013, 13:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
А мне врач сказала, что может эндометриоз мешать прикреплению ПЯ, у меня его по узи нашли после выкидыша. Хотя советовалась еще с двумя врачами, так те говорят, что эндометриоз это ерунда, у каждой второй сейчас, и мол никому не мешает.
мне его тоже ставили, но не подтвердили, обычно при таком исходе чистку делают, меня не стали чистить, все убралось в больнице и после приема ОК
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.05.2013, 14:49
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

/ полоска....Наверное я слишком самовнушаю себе это...
Juli:-) вне форума  
Old 08.05.2013, 15:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Вложение 6694

Первый с верху это на 12-13 ДЦ сделан
Средний сегодня
ну а нижний тест на Б(((
Да брось ты эти тесты, это может быть что угодно. И вторая о, и гормон не упал и Б. Я слышала тоде, что тесты на о могут показывать б. Гормон повышается, а хгч еще не вырабатывсется. Может еще не прикрепился, а организм отреагировал повышением лг. Масюсь, желаю тебе увидеть заветные полосочки как можно скорее
Цитата:
и мне ставили эндометриоз 2 степени, через цикл после этого я заБ с первого раза.
shain вне форума  
Old 08.05.2013, 16:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет))девочки не расстраивайтесь!!!!а ловите чихи АААПППЧЧИИХХХ)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2013, 16:12
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем привет))девочки не расстраивайтесь!!!!а ловите чихи АААПППЧЧИИХХХ)))))
Спасибо
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.05.2013, 16:13
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Масюсь, желаю тебе увидеть заветные полосочки как можно скорее
и мне ставили эндометриоз 2 степени, через цикл после этого я заБ с первого раза.
Спасибо зайка
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.05.2013, 16:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Лиза-Лиса, насчет теста на форуме БП девочка баловалась перед М тестом на О..и показал//..но у нее 1-2 дня до М было..попробуй еще Эвик
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2013, 18:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
/ полоска....Наверное я слишком самовнушаю себе это...
а какой ДПО?не расстраивайся,хоть знаю обидно,сама утром сделала и /но у меня пока есть надежды на завтрашний эвикт к М.нет,а сбоев в цикле не было давно..по поводу тестов на О не знаю никогда не делала
Смоляночка вне форума  
Old 08.05.2013, 22:53
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Девулечки, заиньки, всем приветик !!!! Забежала на секундочку. Соскучилась за вами мои хорошие))))))) У меня всё нормальненько, устроилась на работу( так легче было пережить стресс ) Вот теперь в выходные деньки буду заскакивать к вам!!!!!
Iri)))ka вне форума  
Old 09.05.2013, 00:04
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а какой ДПО?не расстраивайся,хоть знаю обидно,сама утром сделала и /но у меня пока есть надежды на завтрашний эвикт к М.нет,а сбоев в цикле не было давно..по поводу тестов на О не знаю никогда не делала
14 дней...Завтра должны быть М..
Old 09.05.2013, 13:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

эвик седня че то непонятное показал..если до дури всматриваться я что-то вижу...но больше никто ничего не видит..но уже задержка..а М.нет...может все же просто пока не показывает особо,поздняя О.может была т к цикл оч длинный..от 32 до 35 дней..
Смоляночка вне форума  
Old 09.05.2013, 14:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение
Девулечки, заиньки, всем приветик !!!! Забежала на секундочку. Соскучилась за вами мои хорошие))))))) У меня всё нормальненько, устроилась на работу( так легче было пережить стресс ) Вот теперь в выходные деньки буду заскакивать к вам!!!!!
с новой работой!
Когда можно снова приступить к планированию?
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
эвик седня че то непонятное показал..если до дури всматриваться я что-то вижу...но больше никто ничего не видит..но уже задержка..а М.нет...может все же просто пока не показывает особо,поздняя О.может была т к цикл оч длинный..от 32 до 35 дней..
аааппппчччхххххииии на тебя
показывай тест, может мы что увидим?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.05.2013, 15:30
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
с новой работой!
Когда можно снова приступить к планированию?

аааппппчччхххххииии на тебя
показывай тест, может мы что увидим?
Давай показывай..Хотя у меня тож сегодня 1 й день задержки...Но живот болит как при месиках сегодня
Old 09.05.2013, 19:12
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, привет! Я так давно сюда не заглядывала) Т.к. в этом цикле я решила (на подсознательном даже уровне) перестать зацикливаться. Я работала, ездила с сыном к нормальным врачам (наконец-то!), и не считала дни цикла вообще. Тем более решили, что сперва кредиты бы закрыть, да машину купить нужно. Овуляцию я как-то не заметила в этом цикле (обычно жуткие боли во время О). 7 мая стало неприятно в животе, тянет и всё. Непонятно. 8 потошнило, а вечером заметила, что вены на груди жуть как вылезли и стали четко видны. Я даже испугалась. Сегодня тошнит слегка, муж предложил тест сделать. До М ещё 7 дней, по идее. Но сделала-эвик и фрау. И вот какой-то странный результат (см. фото), то ли реагент, то ли положительный. Мне в прошлом цикле ББ призраков попаказывал, верить боязно.
FotoRaduga вне форума  
Old 09.05.2013, 19:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

FotoRaduga, так на обоих теста видноооо!!!!!
Ай да в январскую болталочку! Тихонечко поздравляю!! Крепитесь крепче друг к дружке!
Motya104 вне форума  
Old 09.05.2013, 19:21
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
FotoRaduga, так на обоих теста видноооо!!!!!
Ай да в январскую болталочку! Тихонечко поздравляю!! Крепитесь крепче друг к дружке!
Спасибо, очень хочется верить, что это ОНО) Ведь как обычно-когда особо уже не ждёшь)) Завтра ещё утром сделаю тестик и если +, то точно к январятам))
FotoRaduga вне форума  
Old 09.05.2013, 19:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FotoRaduga, видно)))может просто Овулька раньше была)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.05.2013, 19:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
7 мая стало неприятно в животе, тянет и всё. Непонятно. 8 потошнило, а вечером заметила, что вены на груди жуть как вылезли и стали четко видны. Я даже испугалась. Сегодня тошнит слегка, муж предложил тест сделать. До М ещё 7 дней, по идее. Но сделала-эвик и фрау. И вот какой-то странный результат (см. фото), то ли реагент, то ли положительный.
Тянущие ощущения и "паучьи" вены на груди - это самое ОНО Можно через пару-тройку дней сделать контрольный и...ай-да к нам! В январь!
Окрыленная-мама вне форума  
Закрытая тема