![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы на шашлыки сегодня идем...у нас 22 градуса...как Кирюху одевать ума не приложу. Бодик с длинным рукавом будет холодно? Сама в майке буду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы оказывается сейчас на шашлык. Друзья позвали..поедем. Хотела дома поваляться. Ну ладно, пока погодка шепчет)))) У нас 21. Не, мы всё равно в комбезике и слипе. Да и сама я спорт.кофту не сниму..ну нафиг - застудиться боюсь!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня кстати Ролаш в кроватке за прутья хватается как заключенный, и приподняться пытается. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светуля, план такой: Месяц овощи. Месяц кашка безглютеновая, безмолчная+ те же овощи. Месяц каши те же и к овощам добавляю мяско. Ну на след.месяц уже по чуточке соки, фруктовые пюрехи. Ближе к году молочную кашку, творог. После года рыбу, кефир. Примерно так хотелось бы. А уж как пойдет. Мы с шашлыков. Устала как собака. Хорошо рядом с домом друзей. Повалялись, пососали сисю) Но очень жарко, тошно..непонятно с одеждой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вопрос-кто какие каши и баночки покупает или будет покупать, что-то не пойму как выбрать, по принципу самое дорогое- гербер и нестле каши? А вот спеленок за 14 руб это совсем плохо?
Катя, я стараюсь не теплее чем себя одевать, шапочку все же одеваю, чтобы ушки не продуло, а так как себя стараюсь. Дома 28, вообще в одних трусиках и хорошо ей, не потеет и тепленькая , нос теплый |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А на счет стоимости, это как во взрослой еде: то что дешевле не такое вкусное и не такое качественное...я так понимаю... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я овощи уже сама варю. В основном это картошка, брокколи и цв.капуста и добавляю к ним мясное пюре. Как-то не знаю, можно мясо просто так , без овощей давать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, спасибо девочки))))
Ян, ножки частенько холодные, но как я поняла почитала на эту тему, это не значит, что малышу холодно, носочки можно одевать, хотя я не одеваю. Только на улицу, но когда будет за 27-28 и их одевать не буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!
Светик, я покупаю банки/кашки по принципу покачественней, но из того что есть. Хотелось бы всё гербер или лукошко, но увы....Выбора вообще нет. Кстати, спеленок не плохая фирма, просто тоже мало чего возят( Я тоже на второй день кормлю. Выходит как раз 24 часа. Там же не 23 написано) Ольчик, мясо дучше добавлять в овощи/каши.. Картошку чистую пока тоже не желательно—тяжеловата. С овощами лучше. Ну я её вообще в конце «месяца овощей» планирую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Немного отпишусь)))) Про соски: нам сказали отучить дочку в 11 мес-типа уже прикус неверный, я в течении 2 дней отучила (истеика, правда, была), сейчас зубки вроде ровные, но думала, заговрим лучше и быстрее всех, а нет, мы только-только стали говорить, почти самые последние, вот так отучились раньше всех))))А есть девочка в старшей болталке, которая до 2, 5 сосала, так она лучше всех болтает и даже с соской во рту умудрялась заговорить родителей! Соки и каша:мне нраятся Сады придонья и Бабушкино лукошко (хотя сейчас сыну Хайнц беру, но потому, что банки там маленькие и с овощами выбор небольшой в магазинах обычно) цена адекватная и вкусные и вроде, полезные))))Каши-Аленке давала только Малютку, но без добавок, сахар и фрукты я могу сама добавить, если нужно будет))))Мешала цветную капусту с кашей и она выпивала это питание из кружки к 9 мес. А так многие детки до сих пор теперь не едят обычные каши, а любят из пакетов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выбираю пюре, читая состав, чтобы было овощ+вода. Но с кабачок так не вышло, купила в составе с рисовой мукой, но другого не было, вернее, было, но еще хуже... в составе с солью и с другой хренью.
![]() Беру получается Гербер, Фруто Няню, Хипп (кабачок). Потом может и другие попробуем, где состав будет хороший! ![]() А каши Нестле взяла, потому что именно в тот момент они были единственные односоставные и безмолочные. Попробуем, посмотрим. Потом может и другие попробуем. А может и сама буду делать. ![]() Мы ввели уже брокколи и кабачок. Сегодня попробовали цв.капусту, после обеда дам еще кабачок. В 6 начнем каши, в 6, 5 мясо. Потом в 7-8 соки и пюре фруктовые. Затем творог, желток и т.д. |
![]() |