![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ален, держись! Хотела смыться на пару часов домой, к дочке, не пропустили вредные мед сестры, у нас этаж пустой,кому-то посчастливилось сбежать) на фоне моих расстройств вышла пробка,немноого тянет низ живота,молюсь чтоб уже все началось, не могуууууу. Гулять не разрешают((( Только летом, вообщем лежи и помирай в духоте(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я держусь!о,пробка это уже хорошо,Жень!а мне сег сказали маловодие!первый раз такое говорят.посовещаются,возможно завтра амниотомия.фух!я только за! По мес срок41-42,по узи 39-40.такие дела.у нас тут тоже жарковато,но мы окна раскрыли,все продувается,нормуль.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,не расстраивайся!Скоро–скоро будете с сынулей дома!!!
У меня вот с вечера накануне тянуло живот,я поприсидала 3подхода по 10 раз.живот всю ночь тянуло все сильнее,а в 7 утра начались схватки... Может тоже попробуй,мало ли... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки насмешили с приседаниями)))детки сами щнают когда им рождаться
![]() я вон с ремонтом и приседаю по 59 раз и на стул со стула... И пробка отходит уже пару недель.. И раскрытие 3 см и ничего сидим пока ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем привет! Алена,ты как???? У меня все так же,пробка продолжает выходить. Живот 2 день каменеет и тянет... И усееееее Схожу сума тут,хорошо муж ноут принес, хоть побыстрее время пролетает. Нам уже сегодня 41 неделя....Ужасть... А мы все не рождаемся... Уже плакать хочется от тоски,соскучилась по дочке ![]() |
![]() |