Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 21:49
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, спасибо мои хорошие за поздравления!Я пишу с телефона очень неудобно, поздравляю всех кто родил уже, ОПЯТЬ ИЗВИНФЮСЬ ЧТО НЕ ПОИМЁННО ПОЗДРАВЛЯЮ, с тел капец как неудобно писать.Доча моя 3100 и 50 см, назвали Варенька.муж так захотел, а я не возражала.Правда мои родственники кривят лица.. мне конечно неприятно очень, но мужу уступить очень хотелось, к тому же у меня нет вариантов имён, так что будет Варечка.А кто как своих кнопок назовёт или уже назвали
Людмилка вне форума  
Old 08.05.2013, 22:13
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не за неделю.по их данным срок пришел,сказали не рожу раньше, 6 ого приехать рожать.вот явилась сегодня...эх,надеюсь завтра что нить дельное скажут.
Bestия вне форума  
Old 08.05.2013, 23:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Леночек , а ты в каком РД лежишь? В 11? Договорилась с врачом?

Держу кулачки за всех вас девочки @@@@@ удачных вам родов!!
Psilda вне форума  
Old 08.05.2013, 23:09
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Женюсь,в 11.с глав врачом договаривалась,но уж как будет...Надеюсь что вот вот увижу своего масика)))
Bestия вне форума  
Old 09.05.2013, 11:21
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вы где все???
Bestия вне форума  
Old 09.05.2013, 12:03
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброе утро)
Алена,Женя вам сегодня что–нибудь дельное говорили врачи?
а у меня теперь утро плавно перетекает в обед,а еще и не ела толком,и умыться только добралась до ванной)
*Стася* вне форума  
Old 09.05.2013, 12:10
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо мои хорошие за поздравления!Я пишу с телефона очень неудобно, поздравляю всех кто родил уже, ОПЯТЬ ИЗВИНФЮСЬ ЧТО НЕ ПОИМЁННО ПОЗДРАВЛЯЮ, с тел капец как неудобно писать.Доча моя 3100 и 50 см, назвали Варенька.муж так захотел, а я не возражала.Правда мои родственники кривят лица.. мне конечно неприятно очень, но мужу уступить очень хотелось, к тому же у меня нет вариантов имён, так что будет Варечка.А кто как своих кнопок назовёт или уже назвали
Поздравляю с дочей (от Сентябрёнка), кстати ,Варечка - отличное имя)))) у меня так кошечку зовут))) Очень милая))) на Польский манер иногла зовём варЯжка))) Здоровья вам и радости)
LisyaMorda вне форума  
Old 09.05.2013, 12:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

привет всем!
Ален, держись!
Хотела смыться на пару часов домой, к дочке, не пропустили вредные мед сестры, у нас этаж пустой,кому-то посчастливилось сбежать)
на фоне моих расстройств вышла пробка,немноого тянет низ живота,молюсь чтоб уже все началось, не могуууууу.
Гулять не разрешают((( Только летом, вообщем лежи и помирай в духоте((
Сочная долька вне форума  
Old 09.05.2013, 12:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Завтра уже 41 неделя
Сочная долька вне форума  
Old 09.05.2013, 14:26
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я держусь!о,пробка это уже хорошо,Жень!а мне сег сказали маловодие!первый раз такое говорят.посовещаются,возможно завтра амниотомия.фух!я только за! По мес срок41-42,по узи 39-40.такие дела.у нас тут тоже жарковато,но мы окна раскрыли,все продувается,нормуль.
Bestия вне форума  
Old 09.05.2013, 14:29
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Жень,не расстраивайся!Скоро–скоро будете с сынулей дома!!!
У меня вот с вечера накануне тянуло живот,я поприсидала 3подхода по 10 раз.живот всю ночь тянуло все сильнее,а в 7 утра начались схватки...
Может тоже попробуй,мало ли...
*Стася* вне форума  
Old 09.05.2013, 15:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Охх,хожу и по лестницам,противничает он у нас,не хотюня... Охххх
Сочная долька вне форума  
Old 09.05.2013, 22:46
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня пробочка отошла....
Bestия вне форума  
Old 09.05.2013, 23:13
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

ОО, Алёна, это хорошо.Может скоро начнется процесс..
Жена, как ты там?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 09.05.2013, 23:32
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты сама то как,Лен?есть предвестники?как самочувствие вообще?
Bestия вне форума  
Old 09.05.2013, 23:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
У меня пробочка отошла....
Ой,здорово,значит скоро уже! А я всё жду её а она всё не выходит( зато у меня сегодня сеста родила сыночка Виктора,хотя у неё срок ставили 20ого)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.05.2013, 23:53
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Ой, да у меня вообще что-то тихо....после физкультуры с мужем начинает живот тянуть а потом всё проходит... и так 2 дня...Я уже и присядаю и гуляю очень долго... но пока ничего!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 10.05.2013, 00:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки насмешили с приседаниями)))детки сами щнают когда им рождаться
я вон с ремонтом и приседаю по 59 раз и на стул со стула... И пробка отходит уже пару недель.. И раскрытие 3 см и ничего сидим пока
karavashka вне форума  
Old 10.05.2013, 08:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Алена,ты как????
У меня все так же,пробка продолжает выходить. Живот 2 день каменеет и тянет... И усееееее
Схожу сума тут,хорошо муж ноут принес, хоть побыстрее время пролетает.
Нам уже сегодня 41 неделя....Ужасть... А мы все не рождаемся... Уже плакать хочется от тоски,соскучилась по дочке
Сочная долька вне форума  
Old 10.05.2013, 08:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
И я в строю. Всё тихо и спокойно.
Погода хорошая, много гуляем.
Жень, Алён тяжко вам(((( зато с каждым днем всё ближе встреча с малышами!
Angel... вне форума  
Закрытая тема