![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нуу Маш, не обращй внимания ты на эти замечания. Ребенок в грязь залез - ну какой это позор. В песочнице на попе не даю сидеть т.к. он сырой и холодный, к собачкам если хозяйка разрешит и то потрогать быстро и отвожу. То что опасно не разрешаю, на площадку не пускаю где упала. Все в пределах разумного, и позволяю в глине палочкой или пальчиком поковыряться и где то есть запреты. Но не дергаю постоянно, туда не иди, сюда не ходи там грязно, тут мокро, там высоко и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Единственное, что он делает плохо - это убегает! Но есть несколько площадок, на которых сидит играет и не убегает с них. Туда и ходим ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() Инна, Машка все время убегает. Это ващеее. Я как на пробежку выхожу с ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Слушайте у нас на площадке одня мамаша есть. Я поражаюсь ей. В 14 градусов мы гуляли в легкой шапке, ветровке. Она дочку одевала в зимний костюм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про прогулки. У меня Влад себя хорошо ведет, ну носится конечно, лазит везде, в грязь лезет, но это, я считаю, нормально. Я бы его одергивала, если бы он детей лопатой бил или песком швырялся, а то пока толька чужие дети такие встречаются...если мне кто-то что-то скажет, то проигнорирую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя тоже любит у птичек еду трескать. Я пшено покупаю спецом для этого дела, так Даша его только так уплетает ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы уже второй день с коротким рукавом гуляем. у нас сегодня +28 было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще сегодня у моего ребенка первый раз был приступ ревности. Подошла девочка и попросила на качелях ее покатать, ну я стою ее качаю, так Влад с другого конца площадки примчался, за руку меня схватил, тянет за собой, ругается, ногами топает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну нужно еще достать эти вещи, постирать, разложить
![]() У нас тоже сегодня жара была. Но я люблю такую погоду ![]() Мы с Денисом были вчера у алерголога из-за нашей сыпи, сделали ему тесты - аллергии нету ни на что. Завтра к дерматологу идем, надеюсь, он поможет. |
![]() |
![]() |