Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2013, 14:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Мне эвик за неделю до задержки полоску показал вот... И фрау. Надеюсь, не врут. Струйные, вроде, вообще не лжецы в большинстве своём. А я, наверное, в понедельник на ХГЧ всё же.
надо бы струйный либо кассетный или как он там,когда с пипеткойприкупить)давай,зато будет наверняка
Смоляночка вне форума  
Old 10.05.2013, 14:52
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

меня глючит,да?
Смоляночка вне форума  
Old 10.05.2013, 15:05
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение

меня глючит,да?
И правда ничего не понятно(((( Вроде видно, зай.....но как то сомнительно, а что за тест?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.05.2013, 15:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет девы

Янчик вроде чет есть. А что за тест? Просто некоторые всегда рисуют такую полоску. Не не - я очень надеюсь, что это у тебя
shain вне форума  
Old 10.05.2013, 15:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, Ян а нормального теста у тебя нету? ну эвика например? Помоему я что то вижу!!! но у меня тоже воображение то дай Бог каждому
Motya104 вне форума  
Old 10.05.2013, 15:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Знаешь как попробуй, сфотографируй на опции негатив через телефон, если полоска есть он ее увидит (проверено)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.05.2013, 15:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет девы

Янчик вроде чет есть. А что за тест? Просто некоторые всегда рисуют такую полоску. Не не - я очень надеюсь, что это у тебя
да я сама надеюсь))тесты дешевые бишур или как он тамя сама ее вижу,но она бледная,фотик почти не ловит...второй ето сегодняшний.первый вчерашний..куплю ка я седня подороже
Смоляночка вне форума  
Old 10.05.2013, 15:10
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данее!! ну правда видно!
Motya104 вне форума  
Old 10.05.2013, 15:10
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Знаешь как попробуй, сфотографируй на опции негатив через телефон, если полоска есть он ее увидит (проверено)))))
Так так, возьму этот способ себе на заметку
shain вне форума  
Old 10.05.2013, 15:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да я сама надеюсь))тесты дешевые бишур или как он тамя сама ее вижу,но она бледная,фотик почти не ловит...второй ето сегодняшний.первый вчерашний..куплю ка я седня подороже
Ян...такие тесты могут и обмануть Со мной так было...на дешевом такая вот не яркая полоска..а дорогие тесты показали одну Зато, на втором цикле я сделала аж 8 (!) тестов, они все показывали Б, причем, как недорогие так и дорогие, а потом даже и вечерние // показывали
Окрыленная-мама вне форума  
Old 10.05.2013, 15:28
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ох,понимаю я все))но как-то в этом цикле прям душой я что-то чувствуюили это просто лето так влияетвот седня куплю наверно дорогой и сделаю завтра и сразу станет все ясно!но с Яником мне именно ева тест за 10р еле видную в 1ДЗ показал
Смоляночка вне форума  
Old 10.05.2013, 15:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а меня дешевые не обманывали..а вот у эвика 1 раз реагент был(цикл до Б с Темкой)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.05.2013, 16:02
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Ян, сделай другой фирмы. Бишуры часто вторую рисуют бледную, говорят, реагент так проявляется. А мне ББ тест такие полосы выдавал ещё. И 2х полосок тебе)
FotoRaduga вне форума  
Old 10.05.2013, 17:03
Zoluschka
Мама-чайник

Zoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Juli:-), желаю чтоб первое))
Блин у всех так скоро результат будет известен! Одной мне чтоли так долго ждать то? Аж до 22 числа!!
Привет, а мне вообще ждать чисел до 25-26 и то не факт что получилось сегодня муж уехал на работу приедет только через месяц. Так что не переживайте вы не одна так долго будете ждать
Zoluschka вне форума  
Old 10.05.2013, 17:49
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zoluschka Посмотреть сообщение
Привет, а мне вообще ждать чисел до 25-26 и то не факт что получилось сегодня муж уехал на работу приедет только через месяц. Так что не переживайте вы не одна так долго будете ждать
Ко мне можно на ТЫ
Ну что нам остается) Будем ждать) любопытно конечно до жути
Motya104 вне форума  
Old 10.05.2013, 17:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.05.2013, 17:53
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Zoluschka, Motya104, выдержки вам и терпения))) У меня тестики за неделю до М стали полосатить, но верить боюсь, жду задержки-16го, а так невтерпеж уже)
FotoRaduga вне форума  
Old 10.05.2013, 18:32
Zoluschka
Мама-чайник

Zoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспорима

Да уж остается только ждать а я Земфира
Zoluschka вне форума  
Old 10.05.2013, 18:40
Zoluschka
Мама-чайник

Цитата:
Zoluschka, Motya104, выдержки вам и терпения))) У меня тестики за неделю до М стали полосатить, но верить боюсь, жду задержки-16го, а так невтерпеж уже)
Спасибо, удачи пусть, маленький еще крепче закрепится
Zoluschka вне форума  
Old 10.05.2013, 20:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а цикл сколько дней? длинный?
Motya104 вне форума  
Закрытая тема