Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 20:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!Юлек.с декретной неделькой!Узнали,кого ждете?как себя чувствуешь?
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 21:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ну вот, только поговорили, и Сафийка моя - единорожек, навернулась лбом - каталась на машинке с горки.

Лена, спасибо! Самочувствие хорошее
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 21:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну вот, только поговорили, и Сафийка моя - единорожек, навернулась лбом - каталась на машинке с горки.

Лена, спасибо! Самочувствие хорошее
Бедняжечка. Пусть скорее заживает. И больше не падает
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 21:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Бедняжечка. Пусть скорее заживает. И больше не падает
Спасибо! Она руки подставила, ударилась не сильно, но закричала так, что у мужа чуть дыхание не остановилось
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 02:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Юляша,с неделькой вас!

пусть у Сафии болька заживёт побыстрее!

Ирину (умка7474) с днём рождения!

поздравлялочка здесь

а мы целый день в гостях были,дети наигрались..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 09:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

С праздником !!!

Сегодня у мужа ДР. Сидим с ним в детской на кровати. Подошел Егор с чемоданчиком в котором лежит Лего. Я у него спрашиваю : ты папу поздравил ? Он подумал секундочку, потом поворачивается к отцу и протягивает ему чемоданчик со словами : Та-дам !!! Мы чуть животы не порвали со смеху
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 08:31
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
мы еще болеемнаверно не писала, в понедельник поехали на прием, была тем-ра и кашель, хорошо что не воспаление, ттт. Лечимся, от Стаса и я заразилась, вся размякшая. Стас уже поправляется, а я кое как, давно так не болела.
Вчера ездили с мужем по магазинам, купили мультиваркууже вчера испробовали, щи варила, мужу очень понравились, говорит и сам теперь могу готовить в ней, только книжку оставь с рецептами

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ugolek, мы с 1, 5 лет управляем машинкой. Сейчас игра такая заезжает под кровать, потом выезжает :-))))

Лего у нас таком
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первый больше играет, чем вторым
Еще такой есть, но а него реже играет

А есть аналог лего brick, вроде ничего. Но Вова без энтузиазма, там корявые инструкции по сравнению с лего.
спасибо за ссылочки, понравился первый.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы осенью такую покупали. Вернее я мужа отправила в детский магаз за питанием, а приехал он оттуда еще и с такой машинкой. Егору конечно очень она понравилась. Но уже на след. день было сломано одно колесо, еще через несколько дней антенна с п/у. Еще через пару недель кузов отломал. В итоге на днях я ее благополучно выкинула.

Сегодня пока мы с мужем ужинали, Егор нашел зажигалку и подпалил себе челку. Вонища стояла в комнате Хорошо лоб не обжег.
я в шкаф убираю машинку, боюсь что не останется ничего от нее. У нас так робот был, не прожил и недели.
Егорчик хулиганчик, мог и ресницы опалисть, да и поджечь что угодно!

Цитата:
Всем привет !

Сегодня получила первые заказы на шитье. Сестра приезжала, заказала брюки и юбку

Я сестре показывала вещи которые сшила. Достала из шкафа вешалку с юбками. Через несколько минут пришел Егор с вешалкой, на которой висят его рубашки. Показал, пришел со второй вешалкой
молодец

Цитата:
С праздником !!!

Сегодня у мужа ДР. Сидим с ним в детской на кровати. Подошел Егор с чемоданчиком в котором лежит Лего. Я у него спрашиваю : ты папу поздравил ? Он подумал секундочку, потом поворачивается к отцу и протягивает ему чемоданчик со словами : Та-дам !!! Мы чуть животы не порвали со смеху
мужа с прошедшим др.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 09:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
мы еще болеемнаверно не писала, в понедельник поехали на прием, была тем-ра и кашель, хорошо что не воспаление, ттт. Лечимся, от Стаса и я заразилась, вся размякшая. Стас уже поправляется, а я кое как, давно так не болела.
Вчера ездили с мужем по магазинам, купили мультиваркууже вчера испробовали, щи варила, мужу очень понравились, говорит и сам теперь могу готовить в ней, только книжку оставь с рецептами

я в шкаф убираю машинку, боюсь что не останется ничего от нее. У нас так робот был, не прожил и недели.
Егорчик хулиганчик, мог и ресницы опалисть, да и поджечь что угодно!

молодец

мужа с прошедшим др.
Поправляйтесь !
У Егора ветрянка. В легкой форме правда. У нас прививка. Вылезло два прыща на лице.

С мультей вас

Вчера купили Егору пистолет, который стреляет присосками. Стрелял на улице и одна присоска улетела на дорогу. Миша дождался когда проедут машины и пошел за ней. Егор как заорет : Мися, Мися ! Так испугался за папу. Вдалеке ехали машины.

Спасибо!

Ходили вчера на шашлыки. Сгорели все. Антон вчера в первый раз играл в песочнице. Очень ему понравилось.
Old 10.05.2013, 11:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальчишкам скорее поправляться.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 15:19
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 16:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет,мамы
Я вот с каким вопросом про робот-пылесос:он всю квартиру убирает без дополнительных маячков или только ближайшую к базе????мне консультант сказал что для уборки именно квартиры из 3 комнат нужна новая модель, 780 она естественно самая дорогая...или это консультант-впаривала?

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики!

Юля,с неделькой вас!

Алеся,давно тебя не было...работы много..как Амина?

Лена,поправляйтесь!

мы понемногу,всё тепла ждём...дожди надоели..
Привет,Вероника!
Да, работы много.
Еще я передумала ехать в Черногорию,решила что там все пляжи не подходят для малышей. Мне еще премию дали на работе, Теперь на Кипр собрались, вот пока билеты сдала новые заказала, апартаменты другие выбрала
Цитата:
С праздником !!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Вчера ездили с мужем по магазинам, купили мультиваркууже вчера испробовали, щи варила, мужу очень понравились, говорит и сам теперь могу готовить в ней, только книжку оставь .
Выздоравливайте
С покупкой
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 16:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы,

Ух, у меня сегодня день сурка, я 12 часов проспала (пару раз конечно в туалет вставала, куда ж мне без него, но сразу засыпала обратно) - проснулась окончательно в 11.30. Эх, жизнь прекрасна.

Алесь, ИМХО, впаривала тебе конс. Какой у тебя метраж? Да и честно говоря - ну если даже и не уберет за раз всю квартиру - ну и что? Смысл переплачивать только за это?.. Я например кухню им не убираю без себя дома, т.к. там сушилка стоит и он на ней застревает иногда, т.е. перед уходом закрываю дверь на кухню, иногда еще и в ванную, т.к. там например кто-то принимал душ только что и есть вероятнось мокрого пола - и робот прекрасно убирает гостиную, коридор (там зарядка), спальню и маленькую комнату и возвращается на зарядку обратно. Но у меня нет ковров фактически и животных, а если они есть - то вообще в идеале пусть две комнаты убирает за раз, т.к. и мусорный бак быстрей заполнится и щетки надо будет почистить для последующей более эффективной уборки.
Ну это я так думаю)))

Девочки, а киньте в меня паролями, а?
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 16:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

На Кипр - эт здорово! Когда вы хотите?
Old 10.05.2013, 16:56
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы,

Ух, у меня сегодня день сурка, я 12 часов проспала (пару раз конечно в туалет вставала, куда ж мне без него, но сразу засыпала обратно) - проснулась окончательно в 11.30. Эх, жизнь прекрасна.

Алесь, ИМХО, впаривала тебе конс. Какой у тебя метраж? Да и честно говоря - ну если даже и не уберет за раз всю квартиру - ну и что? Смысл переплачивать только за это?.. Я например кухню им не убираю без себя дома, т.к. там сушилка стоит и он на ней застревает иногда, т.е. перед уходом закрываю дверь на кухню, иногда еще и в ванную, т.к. там например кто-то принимал душ только что и есть вероятнось мокрого пола - и робот прекрасно убирает гостиную, коридор (там зарядка), спальню и маленькую комнату и возвращается на зарядку обратно. Но у меня нет ковров фактически и животных, а если они есть - то вообще в идеале пусть две комнаты убирает за раз, т.к. и мусорный бак быстрей заполнится и щетки надо будет почистить для последующей более эффективной уборки.
Ну это я так думаю)))

Девочки, а киньте в меня паролями, а?
Юль, спасибо!!!! Я весь инет перерыла, нет конкретных отзывов про то сколько комнат за одну уборку убирает. Мне надо чтобы 2 комнаты, нашу и Амины и кухню обязательно убирал в третьей так и быть не надо каждый раз. Ковры у меня есть но не высокий ворс, животных тоже нет. А вот на кухне можно поросят разводить после того, как ребенок покушает
Чем в тебя кинуть?
Цитата:
На Кипр - эт здорово! Когда вы хотите?
Август-сентябрь, дней на 20
Old 10.05.2013, 17:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Юль, спасибо!!!! Я весь инет перерыла, нет конкретных отзывов про то сколько комнат за одну уборку убирает. Мне надо чтобы 2 комнаты, нашу и Амины и кухню обязательно убирал в третьей так и быть не надо каждый раз. Ковры у меня есть но не высокий ворс, животных тоже нет. А вот на кухне можно поросят разводить после того, как ребенок покушает
Чем в тебя кинуть?

Август-сентябрь, дней на 20
Паролем на дневники

2 комнаты и кухню он точняк уберет, это точно.

Ух, 20 дней - это звучит внушительно)))
Old 10.05.2013, 17:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Паролем на дневники
planning_diary
Old 10.05.2013, 17:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Паролем на дневники

2 комнаты и кухню он точняк уберет, это точно.

Ух, 20 дней - это звучит внушительно)))
Вот, блин, консультант
Значит, прийду молча куплю без комментариев
Еще раз спасибо
Это уже похоже на отдых, просто Амина частенько сопливила в этом году, хочу чтобы от отдыха помимо душевной еще и медицинская польза была
Old 10.05.2013, 17:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Маш

Алесь, про пользу - это да. Хорошо когда отпуск такой длинный дают и тебе и мужу.

Про пылесос - сейчас Ирина подтянется, скажет свое слово Но по-моему любой пылесос, даже 5-ая серия, 2 комнаты убирают по-любому!
Old 10.05.2013, 17:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Маш

Алесь, про пользу - это да. Хорошо когда отпуск такой длинный дают и тебе и мужу.

Про пылесос - сейчас Ирина подтянется, скажет свое слово Но по-моему любой пылесос, даже 5-ая серия, 2 комнаты убирают по-любому!
Мне дают, у меня же отпуск длинный, за вредную работу
А муж сам берет, он в прошлом году только две недели отгулял и дальше ему "простили", ни заплатили ни догулять не дали.теперь он начальство перед фактом поставил, вроде отпускают
А Ирину я видимо не дождусь, хочу сегодня-завтра купить. А то опять деньги профукаю
Old 10.05.2013, 17:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Мне дают, у меня же отпуск длинный, за вредную работу
А муж сам берет, он в прошлом году только две недели отгулял и дальше ему "простили", ни заплатили ни догулять не дали.теперь он начальство перед фактом поставил, вроде отпускают
А Ирину я видимо не дождусь, хочу сегодня-завтра купить. А то опять деньги профукаю
Я про то, что за один раз редко 20 дней сразу разрешают взять отпуска)) Чаще всего 2 недели максимум.

Ну мне кажется Ира скажет тоже, что и я - она пылесосами и дома и на даче довольна выше крыши кажется, а покупала она их задолго до появления 7-ой серии))))
Ответ