![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Юляша,с неделькой вас! пусть у Сафии болька заживёт побыстрее! Ирину (умка7474) с днём рождения! ![]() поздравлялочка здесь а мы целый день в гостях были,дети наигрались.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Егора ветрянка. В легкой форме правда. У нас прививка. Вылезло два прыща на лице. С мультей вас ![]() Вчера купили Егору пистолет, который стреляет присосками. Стрелял на улице и одна присоска улетела на дорогу. Миша дождался когда проедут машины и пошел за ней. Егор как заорет : Мися, Мися ! Так испугался за папу. Вдалеке ехали машины. Спасибо! Ходили вчера на шашлыки. Сгорели все. Антон вчера в первый раз играл в песочнице. Очень ему понравилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамы
![]() Я вот с каким вопросом про робот-пылесос:он всю квартиру убирает без дополнительных маячков или только ближайшую к базе???? ![]() Цитата:
Да, работы много. Еще я передумала ехать в Черногорию,решила что там все пляжи не подходят для малышей. Мне еще премию дали на работе, Теперь на Кипр собрались, вот пока билеты сдала новые заказала, апартаменты другие выбрала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С покупкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы,
Ух, у меня сегодня день сурка, я 12 часов проспала (пару раз конечно в туалет вставала, куда ж мне без него, но сразу засыпала обратно) - проснулась окончательно в 11.30 ![]() ![]() Алесь, ИМХО, впаривала тебе конс ![]() Ну это я так думаю))) Девочки, а киньте в меня паролями, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чем в тебя кинуть? ![]() Август-сентябрь, дней на 20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2 комнаты и кухню он точняк уберет, это точно. Ух, 20 дней - это звучит внушительно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Значит, прийду молча куплю без комментариев Еще раз спасибо ![]() Это уже похоже на отдых, просто Амина частенько сопливила в этом году, хочу чтобы от отдыха помимо душевной еще и медицинская польза была ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо, Маш
![]() Алесь, про пользу - это да ![]() ![]() Про пылесос - сейчас Ирина подтянется, скажет свое слово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А муж сам берет, он в прошлом году только две недели отгулял и дальше ему "простили", ни заплатили ни догулять не дали.теперь он начальство перед фактом поставил, вроде отпускают А Ирину я видимо не дождусь, хочу сегодня-завтра купить. А то опять деньги профукаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну мне кажется Ира скажет тоже, что и я - она пылесосами и дома и на даче довольна выше крыши кажется, а покупала она их задолго до появления 7-ой серии)))) |
|
![]() |
![]() |