![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!! Азали поздравляю с Сабиночкой!!!
![]() У нас очень насыщенные выходные,вчера с подругой была в Ботаническом саду,а сегодня с детьми едем тоже в Зоопарк,вот сейчас собираться будем,еще хочу Юльку прокатить на речном трамвайчике,она когда видит корабли,прям от счастья визжать начинает,думаю ей должно понравится!!! Юль,может встретимся в Зоопраке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет, он не из тех,которые делают сюрпризы. он даже спасибо не сказал. вообщем я и не обижаюсь,времени нет. такой вот он у меня. зато в нем много других+. и мама его моя поддержала- типа ну что ты расстраиваешься,и свадьба у вас была необычная,и муж в роддом без цветов. Цитата:
![]() удачного времяпрепровождения! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, у меня тоже букеты пару раз в год, и вообще не романтик!
![]() ![]() ![]() Надюш, хорошей вам прогулки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маслом персиковым можно протирать, предварительно простерилизуй его в микроволновке или на водяной бане. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь мне говорит- выбирай,что хочешь купим ![]() но что-то пока мне ничего не хочется. завтра пойду в магазин хоть на лето что-нибудь себе куплю.на свой послеродовой животик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, было бы здорово!! ![]() ![]() А вы когда начинаете переезд? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, а мне муж так и не купил наборчик!
Купим новый комп и новый телек! 40+30! Как раз почти цена моего золота! И говорил, что хватит.... А потом и деньги закончились опять(( И матрас надо... Спальня без матраса стоит... Спим на диване... Да и набор уже закончился(( позвоню спрошу делают ли на заказ... Только еще ремонт свекрови надо делать... Там обои разрисованы и ободраны... Двери тоже))) короче жилище бомжа после одного ребенка)) Если на др не получу букета, у меня 13 мая, в этот пн - на порог не пущу! Я ему до этого все уши прозжужала)) В выхи специально напоминать не буду( Я в этом году ни одного букета!!! Не получила! Он мне как то сказал, что я ему тоже не дарю))) Надо будет подарить ему цветок в горшке))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а зачем свекровь ремонт так быстро сказала делать? а скоро ж Маша подрастет ![]() хорошая цена комплектика ![]() вот так и у нас. вроде и ипотеку надо платить.и лишних денег жалко тратить на золото |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я вот вообще не понимаю зачем тратить деньги на золото?!
Вот, Ань, тот комплект таких денег стоит, я бы застрелилась если бы мне муж такой подарил ![]() ![]() Вот что такого в золоте? Хоть убейте не понимаю ![]() ![]() Вот по бижутерии я тащусь просто! ![]() Слава богу, мужа отучила дарить золотые украшения)) Единственное что бы я хотела - это украшения Tiffany, прям мечта моя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а тиффани дорогие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Тиффани точно не дешевые, но я ни разу не смотрела цены, не заходила в их магазины))) Так что не знаю. Такие вещи должны дарить, самой себе покупать как то странно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки погуляли отлично,но народу было ужасно много,таких длинных очередей я еще не видела там
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |