Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2013, 11:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо еще раз за поздравления!
мы потихоньку осавиваемся. мамы девочек,поделитесь,как ухаживаете за писюлечками. там внутри у нас что-то белое. протираю ваткой после купания,смоченной в кипяченной воде. пока плохо отмывается.
и еще мне муж забыл подарить букет в роддоме. вообщем все как обычно.
Мужу втык! Может, он что-то помасштабнее готовит!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 11:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет девочки!! Азали поздравляю с Сабиночкой!!!

У нас очень насыщенные выходные,вчера с подругой была в Ботаническом саду,а сегодня с детьми едем тоже в Зоопарк,вот сейчас собираться будем,еще хочу Юльку прокатить на речном трамвайчике,она когда видит корабли,прям от счастья визжать начинает,думаю ей должно понравится!!!

Юль,может встретимся в Зоопраке Хотя пока мы соберемся,уже все по домам будут расходиться
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 13:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Азали белое это только первые дни. Мне в роддоме сказали фурацилином.
Мнешь таблетку, заливаешь кипятком,
В стаканчик для сбора мочи... Я не знаю сколько там грамм.
И фурацилином еще глаза можно промывать.
Сказали что оттуда первые дни и кровь может идти - это мамины гормоны. У нас не было.
Ань, белое внутри, и плохо оттирается. кровь у нас тоже была в первые дни. протирать там растовором фурацилина чтоли? и открывать ж нужно еще большие губы, да? как все сложно у девочек
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мужу втык! Может, он что-то помасштабнее готовит!
нет, он не из тех,которые делают сюрпризы. он даже спасибо не сказал. вообщем я и не обижаюсь,времени нет. такой вот он у меня. зато в нем много других+. и мама его моя поддержала- типа ну что ты расстраиваешься,и свадьба у вас была необычная,и муж в роддом без цветов.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!! Азали поздравляю с Сабиночкой!!!

У нас очень насыщенные выходные,вчера с подругой была в Ботаническом саду,а сегодня с детьми едем тоже в Зоопарк,вот сейчас собираться будем,еще хочу Юльку прокатить на речном трамвайчике,она когда видит корабли,прям от счастья визжать начинает,думаю ей должно понравится!!!

Юль,может встретимся в Зоопраке Хотя пока мы соберемся,уже все по домам будут расходиться
спасибо
удачного времяпрепровождения!
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 15:19
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 16:22
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Азали, у меня тоже букеты пару раз в год, и вообще не романтик! Я не представляю, чтобы он мне сказал "спасибо за сына" Так что я с тобой солидарна - мы же не за это их любим!
Надюш, хорошей вам прогулки!
Old 10.05.2013, 19:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,спасибо еще раз за поздравления!
мы потихоньку осавиваемся. мамы девочек,поделитесь,как ухаживаете за писюлечками. там внутри у нас что-то белое. протираю ваткой после купания,смоченной в кипяченной воде. пока плохо отмывается.
и еще мне муж забыл подарить букет в роддоме. вообщем все как обычно.
Ох, ну как такое можно забыть, ну только совсем на радостях))))Или замотался с 2 детьми дома)))
Маслом персиковым можно протирать, предварительно простерилизуй его в микроволновке или на водяной бане.
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 20:08
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ох, ну как такое можно забыть, ну только совсем на радостях))))Или замотался с 2 детьми дома)))
Маслом персиковым можно протирать, предварительно простерилизуй его в микроволновке или на водяной бане.
он вообще к цветам относится плохо. мне даже и на д.р. в этом году не подарил. а сейчас я ему список продиктовала,где указала,что нужен букет для меня. так что это не первый и не второй варинат. тем более он особо не замотался,т.к. мои родители все еще у нас живут. с января уже и до конца июня.
теперь мне говорит- выбирай,что хочешь купим. (типа золота или хороших часов )
но что-то пока мне ничего не хочется. завтра пойду в магазин хоть на лето что-нибудь себе куплю.на свой послеродовой животик
Old 10.05.2013, 20:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания...у меня какая-то каша пока в голове, не знаю, как организовать сборы и с чего начать. Муж говорит, возьми самое основное, а самое основное мне нужно еще тут!

Хорошего вам дня!
У нас скоро зоопарк будет рядом, может, летом пересечемся!
Спасибо!
Да, было бы здорово!! Уже давно никто не встречался
А вы когда начинаете переезд?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Вы во сколько там были?! Мы поехали к 16, часа 2 там были!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 20:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили мы все таки!) Ну все, снова как минимум на год отпало желание туда ездить Ужассссс!!! Самое ужасное это наверное жара.... Я снова холод хочу! Как будто август уже, я расплавилась просто.... Ну и количество народу там в выхи не меняется!

Фоточки))

Old 10.05.2013, 20:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, а мне муж так и не купил наборчик!
Купим новый комп и новый телек!
40+30! Как раз почти цена моего золота!
И говорил, что хватит.... А потом и деньги закончились опять((
И матрас надо... Спальня без матраса стоит... Спим на диване...
Да и набор уже закончился(( позвоню спрошу делают ли на заказ...
Только еще ремонт свекрови надо делать... Там обои разрисованы и ободраны...
Двери тоже))) короче жилище бомжа после одного ребенка))

Если на др не получу букета, у меня 13 мая, в этот пн - на порог не пущу!
Я ему до этого все уши прозжужала))
В выхи специально напоминать не буду(
Я в этом году ни одного букета!!! Не получила!
Он мне как то сказал, что я ему тоже не дарю)))
Надо будет подарить ему цветок в горшке)))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 20:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Съездили мы все таки!) Ну все, снова как минимум на год отпало желание туда ездить Ужассссс!!! Самое ужасное это наверное жара.... Я снова холод хочу! Как будто август уже, я расплавилась просто.... Ну и количество народу там в выхи не меняется!

Фоточки))

такие девочки-припевочки
Old 10.05.2013, 20:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Азали, а мне муж так и не купил наборчик!
Купим новый комп и новый телек!
40+30! Как раз почти цена моего золота!
И говорил, что хватит.... А потом и деньги закончились опять((
И матрас надо... Спальня без матраса стоит... Спим на диване...
Да и набор уже закончился(( позвоню спрошу делают ли на заказ...
Только еще ремонт свекрови надо делать... Там обои разрисованы и ободраны...
Двери тоже))) короче жилище бомжа после одного ребенка))

Если на др не получу букета, у меня 13 мая, в этот пн - на порог не пущу!
Я ему до этого все уши прозжужала))
В выхи специально напоминать не буду(
Я в этом году ни одного букета!!! Не получила!
Он мне как то сказал, что я ему тоже не дарю)))
Надо будет подарить ему цветок в горшке)))

а зачем свекровь ремонт так быстро сказала делать? а скоро ж Маша подрастет
хорошая цена комплектика
вот так и у нас. вроде и ипотеку надо платить.и лишних денег жалко тратить на золото
Old 10.05.2013, 20:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
такие девочки-припевочки
Old 10.05.2013, 20:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, я вот вообще не понимаю зачем тратить деньги на золото?!
Вот, Ань, тот комплект таких денег стоит, я бы застрелилась если бы мне муж такой подарил Я бы лучше и правда на что то в квартиру потратила, а если все есть - то на шоппинг
Вот что такого в золоте? Хоть убейте не понимаю Это раньше считалось, что чем больше золота на тебе - тем круче))) До сих пор вот к бабушке приезжаю когда в деревню - там все в золоте!!
Вот по бижутерии я тащусь просто! Она яркая, красивая, и часто дороже золота! Но зато ее можно подбирать под одежду- по цвету, стилю и т.д.
Слава богу, мужа отучила дарить золотые украшения)) Единственное что бы я хотела - это украшения Tiffany, прям мечта моя
Old 10.05.2013, 21:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я вот вообще не понимаю зачем тратить деньги на золото?!
Вот, Ань, тот комплект таких денег стоит, я бы застрелилась если бы мне муж такой подарил Я бы лучше и правда на что то в квартиру потратила, а если все есть - то на шоппинг
Вот что такого в золоте? Хоть убейте не понимаю Это раньше считалось, что чем больше золота на тебе - тем круче))) До сих пор вот к бабушке приезжаю когда в деревню - там все в золоте!!
Вот по бижутерии я тащусь просто! Она яркая, красивая, и часто дороже золота! Но зато ее можно подбирать под одежду- по цвету, стилю и т.д.
Слава богу, мужа отучила дарить золотые украшения)) Единственное что бы я хотела - это украшения Tiffany, прям мечта моя
я вот люблю. и никогда не одеваю все сразу. максимум серьги, обручалка, и одно кольцо, ну и браслетик. и тоже не понимаю,если на всех пальцах например кольца, тем более из разных опер
а тиффани дорогие?
Old 10.05.2013, 21:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я вот люблю. и никогда не одеваю все сразу. максимум серьги, обручалка, и одно кольцо, ну и браслетик. и тоже не понимаю,если на всех пальцах например кольца, тем более из разных опер
а тиффани дорогие?
Да, вот больше всего меня убивает колиство золотых колец на пальцах некоторых Такое ощущение, что одели сразу ВСЕ!
Тиффани точно не дешевые, но я ни разу не смотрела цены, не заходила в их магазины))) Так что не знаю. Такие вещи должны дарить, самой себе покупать как то странно))
Old 10.05.2013, 21:41
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, первую партию вещичек завтра перевозим. Надеюсь, через недельку переедем!
Тиффани - очень красиво и очень дорого. В Риме пялилась на витрину.
Old 10.05.2013, 21:42
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля и Алена - красотульки!
Old 10.05.2013, 22:00
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, зачем ты про Тиффани сказала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 10.05.2013, 22:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки погуляли отлично,но народу было ужасно много,таких длинных очередей я еще не видела там Хорошо,что она быстро шла. Фоточки попозже покажу,как подруга скинет,скульптуры животных,мы облепили только так Так,что будут похожие фотки с Юлей и Аленой,Юль,мы уехали оттуда в 15 часов,потому что Юлька не спала,домой приехали покушали и сразу спать,я вместе с Юлей уснула,в итоге нас мама разбудила в 19 вечера почти,покушали и пошли снова гулять,сейчас моемся и надеюсь уснет быстро
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ