![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но главное,что сейчас с вами всё хорошо!!!! ![]() С рождением счастья ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настьь забудь про перекись. Я тоже как порядочная обраьатывала а врач пришла говорит вы его еще сырее делаете .перестала. Так дня за 3 все прошло все грыжу позже вылечите.у нас была мы на мяче катали мышцы брюшные укрепляли и на живот выкладывала чаще.ну и массаж по пупочному кольцу но это все с месяца как заживет пупок хорошо. Если что потом подробнее расскажу у нас оч сильно грыжа была а в 3 месяца и следа не осталось.
Ален а чего пришлось КС делать?приятно читать тебя!! А я щас в душе соски стимулировала.. Может ускорит чего. Деть правда теперь разьуянился что то.. Выпила еще ношпы для надежности)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-нибудь сделайте поздравлялки! А то я с телефона захожу! С него нереально мне сделать!
Стась, блин, беда с пупком....ничего не могу посоветовать. Не сталкивалась. Наташа, вам что-ль уже кухню установили раз ты соскИ массируешь????? Значит рожать уже можно???? Смеюсь!!!!!!!!)))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Кать установили
![]() Насть удаси вам в борьбе с пупком! Женечку с рождением сыночка здорово как!!! Сам попросился не стал ждать 13 го ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,спасиб!Будем бороться
![]() Майские девочки решили рожать парами,чтоб не скучно было ![]() Вспомнила:Приехала в роддом ,оформили.Стою в очереди на клизьму ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе в бодикеи носочке! смело! а я боюсь так! а сколько по времени уже гуляете? в слинге удобно? мы сегодня вышли на 15 минут первый раз одела х.б. кофта и ползунки и чепчик,и еще одеялко,но я на руках ее выесла,без коляски пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто след пара? Наверное, Лена и Наташа. И еще Альфочка-Мамочка по сроку к ним подходит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну в бодике и носочках пока один раз только гуляли,когда реально жарища была. Сейчас ветрище очень сильный,поэтому чуток утеплились. В одеяле точно жарко у нас будет... В слинге очень удобно!Я и с Сашей в основном со слингом гуляла. Че т не дружу я с коляской... ![]() Гуляем долго.Первый раз вышли сразу на час.Потом всё больше ![]() Сегодня гуляли 2 ч,зашли покушать и еще на 2ч вышли ![]() Не,это еще подходящий ![]() Потому как минут через 20 я уже была неадекватна ![]() а так с меня еще и поржали,что успеваю и по телефону общаться ![]() |
|
![]() |