![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что-то я не пойму: на деснах у нее точечки беленькие появились, пока штуки три увидела, неужели зубки уже скоро пойдут? Слюнок по-больше стало... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А ваш папа чего так поздно лег?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще по массажу вопрос: ты какой делала? мне говорили 6 мес. после родов нельзя делать массаж живота, т.к. органы встают на свои места целых погода Приветик! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! А у нас наконец-то тепло стало, так мы с малышней на улице пропадали.
Оль, у нас тоже холодина была, 1 мая 10 см снега выпало, я вообще такая злая ходила, уже давно всю зимнюю обувь и одежду убрала, а тут этот снег! Да и машина тоже давно в летней "Обувке". А у нас весны нет ((( Холод, а потом сразу лето. Сегодня +28 Цитата:
Цитата:
![]() Мы крестить тоже не будем. Мы верующие, но не православные и я считаю, что человек должен сам принять решение во взрослом возрасте, креститься ему или нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи красотки!! Мы крестить будем когда деньги будут, чтобы всех позвать и отпраздновать! У меня сына последние 3 дня просыпается в 5 утра, прям как по будильнику, причем, ложится как положено в 21.00. Спать не будет пока не искупаю, потом сразу вырубается. Вот режим укладывается спать на ночь мы выработали, а вот днем кормление-сон никак не упорядочим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сынуля протестует, бывает, но справляемся )))
Я познакомилась с мужем в России, а у него уже документы на иммиграцию были готовы, он уехал, нашел способ, как мне приехать. Полгода переписывались, а потом я приехала по студенческой визе. Поженились и остались! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас,в принципе также ночью,в 21-00 купаем,уже куксится,капризничает,спать хочет,после купания засыпает и часов до 5-ти спит,просыпаясь 1 р.на кормление,но потом опять засыпает,а уже после 5-ти чутко спит,часто к груди прикладывается,пропукивается и так часов до 8-9 утра лежим,я уже на автомате вырубаюсь на несколько минут и привыкла,высыпаюсь,только тело с утра болит от неудобного положения,втечении дня разминаюсь и проходит... А дневной режим еще тоже не выработан,спит когда хочет,вообще мало пока бодрствует,в основном спит и на титьке висит-его занятия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера вечером уложила своего бойца незапеленованным, так он проснулся в 00.00 и не потому что есть хотел, а потому что себя ручками разбудил. А я так хочу его отучить спать запеленованным боюсь чтобы не пришлось долго пеленать. Вот похвалилась, что спит с 21.00 до 5.00 сами своих деток сглаживаем:-) :-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Анют,я вообще не пеленаю,он поначалу только своих ручек пугался,а сейчас нормально,если спать хочет,они ему не мешают.Когда бодрствует,любит свои кулаки насасывать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мой тоже любит руки, любит когда я его на подушке кормлю, засыпает на ней, если у меня есть время сижу держу его на руках, телек смотрю, а мои меня обслуживают, чай-печеньки носят:-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |