Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2013, 19:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы не бываем, где пьют.
Муж у меня тоже не пьет особо. Пиво реееееедко и то чуть-чуть!
А я грешна пару глотков уже делала у него. Разливного! Холодненького! Нефильтрованного! Ммммммммм!
Тюменочка вне форума  
Old 10.05.2013, 19:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лена, ну "поздравляю"! Некоторые девочки, вон, мечтают о них, а мы не хотели, а они "приперлись"!

А мы завтра крестить едем пупсика!
И оказалось, что у меня нет ничего длинного - ни платья ни юбки. Придется позаимствовать у сестры мужа!

Все думаю как полугодие справить... что готовить? Стол накрывать или просто фуршет организовать? Народу будет немного... и все с детками. Короче, надо думать.
А ак у вас погода Даша? Может фуршетик лучше????
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну со вторым зубиком вас!!! ттт Чтоб так и шло всё гладко!!!

Аналогично. мне уже не нравится такое гулянье!!!!!!

Не поздравляю Сама надеюсь попозже придут
Да пипец спит все нормально, проснулся давай плакать...возьми его на руки....я не беру он на всю улицу кричит...вот что это А? В люльке солнце светит на него он вообще нервничает...да и я заметила что по длинее как то нам уже маловато
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
всем приветики, а у меня монстры начались мы полностью на ГВ и вот, блин, так надеялась подольше без них.
эх ну тогда с приходом М...
катринчик вне форума  
Old 10.05.2013, 19:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не бываем, где пьют.
Муж у меня тоже не пьет особо. Пиво реееееедко и то чуть-чуть!
А я грешна пару глотков уже делала у него. Разливного! Холодненького! Нефильтрованного! Ммммммммм!
Я к пиву равнодушна!!! Люблю вина, шампанского, виски, текиллы...:girl_h aha:
катринчик вне форума  
Old 10.05.2013, 19:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я люблю цв.капусту и брокколи... и вообще овощи! Стручковую фасоль обожаю!

Петрушка, с зубами Доминичку!
У нас не видать пока.
А я овощи люблю сырые...а вот с тушенными не дружу особо
катринчик вне форума  
Old 10.05.2013, 19:44
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катюш, холодно у нас! Ветер, дождь...
Тюменочка вне форума  
Old 10.05.2013, 19:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не бываем, где пьют.
А мы бываем. Не могу дома сидеть - поэтому с приходом тепла - во всех гулянках участвуем, правда только до 9 вечера))))))))))) Т.е. все ещё не окончательно пьяны)))))
Цитата:
И я разок у друзей глотнула - вкуууусное такое)

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да пипец спит все нормально, проснулся давай плакать...возьми его на руки....я не беру он на всю улицу кричит...вот что это А?
Да-да-да!!! ТОчно так же. Причём ничего не помогает. Ни игрушки, ни приподнять в сидячее положение. На руки возьму - потом обратно не уложить(((( Я предполагаю или жарко или животик...
Лакрима вне форума  
Old 10.05.2013, 19:52
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

да, куда теперь уже денешься, придется с ними жить привыкать опять.
Деток с умелочками, такие все молодцы!!!!
Elenita вне форума  
Old 10.05.2013, 20:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, холодно у нас! Ветер, дождь...
ясно, у нас теплынь
Цитата:
А мы бываем. Не могу дома сидеть - поэтому с приходом тепла - во всех гулянках участвуем, правда только до 9 вечера))))))))))) Т.е. все ещё не окончательно пьяны)))))

Да-да-да!!! ТОчно так же. Причём ничего не помогает. Ни игрушки, ни приподнять в сидячее положение. На руки возьму - потом обратно не уложить(((( Я предполагаю или жарко или животик...
Блин ну возьмешь на руки все проходит...и улыбаемся сразу вроде одеваю не жарко...и еще все пытается сидеть
катринчик вне форума  
Old 10.05.2013, 21:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, у нас на погулке тоже самое, приходиться где-нить уединяться :-) и кормить, после этого засыпает на несколько часов.
__olka__ вне форума  
Old 10.05.2013, 22:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой, а мы вообще ни минуты с игрушками посидеть не можем! Это пипец какой-то, все время недовольный!!!
Moreno вне форума  
Old 10.05.2013, 23:27
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, мой зайчонок кричит ни с того, ни с сего, или во сне или просто лежит играет и как заплачет, аж заходится в плаче... что это может быть? на ручки беру и успокаивается.
Elenita вне форума  
Old 11.05.2013, 10:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, а мы вообще ни минуты с игрушками посидеть не можем! Это пипец какой-то, все время недовольный!!!
Вот-вот!

Доброе утро!Только на ручках, первые 2 мес совсем другой был, дочка вот наоборот, уже начинала исследовать мир, я связываю это с зубками все-таки...
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2013, 11:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот-вот!

Доброе утро!Только на ручках, первые 2 мес совсем другой был, дочка вот наоборот, уже начинала исследовать мир, я связываю это с зубками все-таки...
что ж такое-то? Я вообще это не связываю с какими-то болями...просто характер такой, требовательный, хочет максимум внимания к своей персоне...я мужу говорю: надо тебе на работе себя так же вести, как Ролашика с нами - пока не добъется своего, не успокоится
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
девочки, мой зайчонок кричит ни с того, ни с сего, или во сне или просто лежит играет и как заплачет, аж заходится в плаче... что это может быть? на ручки беру и успокаивается.
ой незнаю...прям внезапно? Резко?
Moreno вне форума  
Old 11.05.2013, 13:25
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Марка с 4 месяцами!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 11.05.2013, 15:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Мы покрестились.
Это, конечно, капец! Когда малыша 3 раза окунали в купель, он плакал тааааак, что моё сердце чуть не разорвало! И потом долго не могли успокоить. Бедный!
Зато первое "мама" прозвучало сквозь этот плач!

Сегодня узнала, что у мужа брат двоюродный с женой ждут двойню! У них уже есть двое детей! Хотели третьего!
Так классно!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2013, 16:19
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Сёмочку с крещением! Храни Вас Бог!

Дашуль, рассказывай как все прошло? Чего покупала на крещение? Фотки покажешь? Почему то всн прячут крещение от нас(

Девочки, я узнала причину наших беспокойных ночей— у нас 2 нижних зуба на подходе) сегодня разглядела—чуток осталось...пара дней думаю.

Погуляли сейчас, в магаз заехали, купили на крещение платьице. Простенькое, но хорошенькое)
Лакрима вне форума  
Old 11.05.2013, 16:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримусь, спасибо!
Все прошло, в общем, хорошо. За исключением того, что малыш плакал после этого крокодильими слезами! и еще того, что я нервничала так и переживала...
Фото только после есть. Возле церквушки и уже у свекрови дома. В самой церкви нельзя фоткать. Мы же по двоеданскому крестили - старообрядческие порядки строгие!
Крестильные принадлежности я покупала на Крестильное.ру - крыжму и рубашку. Я тут как то показывала. Очень красиво! Но рубашечка задиралась. Как девчонки в платья наряжаются?

Алексу с зубами! Скоро мамины тити кус-кус будет!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2013, 16:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, ну конечно плакал. В воду то, да без круга)
А его кто на ручках держал?крёстный? Может по этому и не успокаивался?
В почему в старообрядческой? У вас тоже такая вера?
Т.е. в рубашечке фот нету? Кагор пил Сёмка?)
Лакрима вне форума  
Old 11.05.2013, 17:38
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

ой незнаю...прям внезапно? Резко?
да, ни с того, ни с сего, как начнет плакать, не всхлипывать, а прямо кричать
Elenita вне форума  
Old 11.05.2013, 17:41
Elenita
Мама-практикант

Семочку крещением!
а мы не будем крестить, я не верующая, муж вроде верит, но сам не знает во что...
Сашулю с зубиками!
Elenita вне форума  
Закрытая тема