![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы бываем. Не могу дома сидеть - поэтому с приходом тепла - во всех гулянках участвуем, правда только до 9 вечера))))))))))) Т.е. все ещё не окончательно пьяны)))))
Цитата:
Да-да-да!!! ТОчно так же. Причём ничего не помогает. Ни игрушки, ни приподнять в сидячее положение. На руки возьму - потом обратно не уложить(((( Я предполагаю или жарко или животик... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно, у нас теплынь
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой незнаю...прям внезапно? Резко? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы покрестились. Это, конечно, капец! Когда малыша 3 раза окунали в купель, он плакал тааааак, что моё сердце чуть не разорвало! И потом долго не могли успокоить. Бедный! ![]() Зато первое "мама" прозвучало сквозь этот плач! ![]() Сегодня узнала, что у мужа брат двоюродный с женой ждут двойню! ![]() ![]() ![]() Так классно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Сёмочку с крещением! Храни Вас Бог! ![]() Дашуль, рассказывай как все прошло? Чего покупала на крещение? Фотки покажешь? Почему то всн прячут крещение от нас( Девочки, я узнала причину наших беспокойных ночей— у нас 2 нижних зуба на подходе) сегодня разглядела—чуток осталось...пара дней думаю. Погуляли сейчас, в магаз заехали, купили на крещение платьице. Простенькое, но хорошенькое) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, спасибо!
![]() Все прошло, в общем, хорошо. За исключением того, что малыш плакал после этого крокодильими слезами! ![]() ![]() Фото только после есть. Возле церквушки и уже у свекрови дома. В самой церкви нельзя фоткать. ![]() Крестильные принадлежности я покупала на Крестильное.ру - крыжму и рубашку. Я тут как то показывала. ![]() ![]() Алексу с зубами! Скоро мамины тити кус-кус будет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуль, ну конечно плакал. В воду то, да без круга)
А его кто на ручках держал?крёстный? Может по этому и не успокаивался? В почему в старообрядческой? У вас тоже такая вера? Т.е. в рубашечке фот нету? Кагор пил Сёмка?) |
![]() |