![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тут играли в домике детском, пришла девочка, Марк начал свое обычное - пусть уходит, никакая она не лисичка-сестричка, это мой теремок. Девочка года 3 - молчала, молчала, пока мой разорялся на ее тему, потом так строго говорит - вообще-то я не девочка, а Лиза и мне 10 лет! Мой в ответ - никакая ты не Лиза, а ты мышка-нарушка и тебе не 10, а 9 лет! Мы с ее папой чуть не попадали. В итоге мой почувствовал достойную соперницу и они подружились))) Цитата:
И я всех с праздником Поздравляю! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет кто тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброй ночи! Всех поздравляю с праздником,с Великим Днем Победы!!!!
Нюта,с Марка умиляюсь просто,классный парень,про соперницу вообще обхохоталась. Надя,береги себя,Катюшке скорей все забыть и справиться с недугом. У нас погода классная.Сегодня на площадь ходили,праздник смотреть. Покатались на каруселях,электромобилях,попрыгали на батуте,скушали шашлык, отпустили шарик в небо и с чувством выполненного долга пришли домой. И еще,Ваня в коляске вообще ездить никогда не любил,с рождения. Я тут хотела продать нашу прогулочную,но как -то затянула . Сегодня Ваня увидел на балконе коляску и запросил. Пошли на улицу,час откатались,в таком восторге ребенок,сказал,завтра еще пойдем. Хорошо,что не продала, а то на дет.площадке он играет,а куда идти, так сразу на руки, а теперь вот транспорт есть,главное,чтоб не натешился быстро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С Катей....это - жесть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, не волнуйся! мы на период отучения от сиси тоже возвращали, и обратный процесс тоже прошел без эксцессов. бывают конечно проколы, но так чтобы это меня взволновало--нет.
Привет девочки! хорошего всем дня!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя до сих пор какает в подгузник и писиет как придётся. Цветочки это хорошо, а вилы всё же тяжелые, надо беречь себя, раз тебе так тяжело сейчас даётся физический труд! Привет! А у нас то дождь горизонтально (от ветра) льёт, то солнце светит, никак планы не построить, вчера только успели на солнце погулять, сегодня уже мокро. Вчера на лоджии разложили крупногабаритные вещи типа велосипеды и санки, освободили место для растений, осталось тепла дождаться и потащу свою ботву на открытый воздух сил набираться ![]() ![]() Сегодня опять не решилась Тоню пораньше разбудить, опять мы ночные птицы, а мне спать некогда. У нас стройка рядом с домом заканчивается, уже начинают облагораживать площадку возле нового дома, скоро будет очень красиво ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про вилы...мне они тяжелыми как-то не казались ![]() ![]() А у нас сегодня было +26-27 ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну ничего, бывает.
недавно мой папа (надо сказать, один из любимейших малышом людей) гулял с Данькой и хлопнул его по попе когда тот побежал на дорогу. чем очень его разочаровал. несколько дней малыш мне жаловался что его обидел "деди", даже плакал иногда. прям заплачет ни с того ни с сего, я ему - сынок, что случилось? что-то болит? - нет. тебя кто-то обидел? - да-. кто? деди - какой? - вови.... раньше как домофон зазвонит, бежит, кричит - деда, вова,...а то прям ни в какую, короче дед впал в опалу. я папе рассказала об этом, поговорила с ним, объяснила что его задача внука развлекать а не хлопать, на меня главное руку не поднимал никогда, а тут на тебе..папа впечатлился, расстроился очень что малыш так отреагировал...приезжал несколько раз восстанавливать отношения ))))) ну нормально уже, забыл лев и простил деда. так что не бойся, Надюш, забудет Катюша неприятные ощущения и все наладится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
![]() Не поехала я сегодня на дачу,сил не было,не знаю чего было ![]() Варюня клянчила целый день гулять и на дачу-еле отстала от меня.А сама умудрилась в 6 вечера уснуть-и до сих пор спит...не знаю на ночь или нет,бужу бужу и никак..посылает меня..попкой повернётся ко мне и дальше сопит ![]() |
![]() |