Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2013, 11:26
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Нюта, прикольно! хорошо вам сьездить!
С арфой пока никак не получается выделить денег откровенно говоря. сп ест весь мой личый доход , а муж меня не поддержал.

Мариша, привет! Видела у тебя в одн фотки старшей девочки - какая красавица!!!
Спасибо, ещё бы возраст переходный быстрее кончился
Мариша33 вне форума  
Old 09.05.2013, 13:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Нют, все же классный у тебя пацанчик! Взгляд добрый и любознательный...Берегите его индивидуальность! Личность растет!
0
Спасибо иногда думаю, что из этой индивидуальности вырастет)))) такой поперечный, как будто у него переходный возраст)))
Мы тут играли в домике детском, пришла девочка, Марк начал свое обычное - пусть уходит, никакая она не лисичка-сестричка, это мой теремок. Девочка года 3 - молчала, молчала, пока мой разорялся на ее тему, потом так строго говорит - вообще-то я не девочка, а Лиза и мне 10 лет! Мой в ответ - никакая ты не Лиза, а ты мышка-нарушка и тебе не 10, а 9 лет! Мы с ее папой чуть не попадали. В итоге мой почувствовал достойную соперницу и они подружились)))

Цитата:
ой Надюшка, не могу с тебя! подвижки у нее!!! Вот что значит когда очень-очень хочется!!!!

Доброе утро девочки! С днем победы!!
))))))
И я всех с праздником Поздравляю!

Цитата:
Я тоже всех поздравляю с Великим Днем всего Мира! И для нас, в частности
Ну да....Вчера вечером почувствовала, шевелится там нечему еще конечно, а вот волнообразные сокращения ощутила, когда настроилась на пузико и руку на него сверху вечером положила В эту беременность очень четко отслеживаются все ощущения - явно чувствую разницу между беременным и не беременным состоянием У высоко синсетивных особ такое возможно На самом деле ...я ощутила изменения буквально с первой недели, но списывала их на другое и плюс ЧП с Катей не дало прислушаться к себе
Я верю конечно))) у особенно синсетивных особ и не такое возможно)))) даже завидую по хорошему))
Nyuta вне форума  
Old 09.05.2013, 13:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Надюшка, как за тебя рада! Чудеса, с первого раза получить желаемое! А я желаю тебе сладкого мальчишку, хотя кто там вопрос уже решенный))) и Катюшка пусть поправляется. Я вот подумала может ей памперс поодевать, чтоб она могла писать незаметно для вас и расслабилась на эту тему, не терпела. Ну это как мысль.
Мне тоже такая мысль пришла

Привет кто тут
Матрёшко вне форума  
Old 09.05.2013, 22:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже всех поздравляю с Великим Днем всего Мира! И для нас, в частности
Ну да....Вчера вечером почувствовала, шевелится там нечему еще конечно, а вот волнообразные сокращения ощутила, когда настроилась на пузико и руку на него сверху вечером положила В эту беременность очень четко отслеживаются все ощущения - явно чувствую разницу между беременным и не беременным состоянием У высоко синсетивных особ такое возможно На самом деле ...я ощутила изменения буквально с первой недели, но списывала их на другое и плюс ЧП с Катей не дало прислушаться к себе
))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 09.05.2013, 23:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки=)

Мы всё на даче,на даче)целый день я прям шилопопила,и не уставала, а вечером приехали сейчас-прям такая усталость.))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.05.2013, 01:44
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброй ночи! Всех поздравляю с праздником,с Великим Днем Победы!!!!

Нюта,с Марка умиляюсь просто,классный парень,про соперницу вообще обхохоталась.

Надя,береги себя,Катюшке скорей все забыть и справиться с недугом.

У нас погода классная.Сегодня на площадь ходили,праздник смотреть. Покатались на каруселях,электромобилях,попрыгали на батуте,скушали шашлык, отпустили шарик в небо и с чувством выполненного долга пришли домой.
И еще,Ваня в коляске вообще ездить никогда не любил,с рождения. Я тут хотела продать нашу прогулочную,но как -то затянула . Сегодня Ваня увидел на балконе коляску и запросил. Пошли на улицу,час откатались,в таком восторге ребенок,сказал,завтра еще пойдем. Хорошо,что не продала, а то на дет.площадке он играет,а куда идти, так сразу на руки, а теперь вот транспорт есть,главное,чтоб не натешился быстро.
Malinka U вне форума  
Old 10.05.2013, 06:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Всех поздравляю с праздником,с Великим Днем Победы!!!!

Надя,береги себя,Катюшке скорей все забыть и справиться с недугом.
Надя, не очень умная женщина, цветочки вчера ей, видите ли, посадить захотелось! Грядка уже была вскопана, хотела чуток ее вилами подворошить...казалось...уж сложного? Вроде и не тяжелая вовсе работа...А вот фиг вам! Посадила в итоге только бархатцы отклоненные....остальное после сегодняшнего Затмения буду сажать и череды неблагоприятных дней по Лунному для посадки, в 20 числах.... Так все скрутило, потянуло, что остаток вечера, ничего не деля, провалялась на диване, задрав ножки Вроде все обошлось....Возомнила себе Гераклом Теперь копать и прочие тяжелые штуки - только муж.... Мне себя поберечь надо...
С Катей....это - жесть... После последнего раза однкратного-опять в горшок ни-ни...Уже и по ночам стала терпеть Вчера под утро надула в свою кровать - стирала все, а сегодня - в нашу....взяла "под крылышко" утром рано... Тоже стирать теперь и сушить..... Придется видно купить еще пачку памов и на ночь одевать - для подстраховки А как потом от них отучать...не знаю.... Мы уже практически всегда сухими были...а тут
Окрыленная-мама вне форума  
Old 10.05.2013, 07:28
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, не волнуйся! мы на период отучения от сиси тоже возвращали, и обратный процесс тоже прошел без эксцессов. бывают конечно проколы, но так чтобы это меня взволновало--нет.

Привет девочки! хорошего всем дня!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.05.2013, 10:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Придется видно купить еще пачку памов и на ночь одевать - для подстраховки А как потом от них отучать...не знаю.... Мы уже практически всегда сухими были...а тут
Может всё не так страшно будет, ребенок успокоится, будет писить без страха, а потом и обратно к горшку приучится.
Моя до сих пор какает в подгузник и писиет как придётся.

Цветочки это хорошо, а вилы всё же тяжелые, надо беречь себя, раз тебе так тяжело сейчас даётся физический труд!

Цитата:
Привет!

А у нас то дождь горизонтально (от ветра) льёт, то солнце светит, никак планы не построить, вчера только успели на солнце погулять, сегодня уже мокро.
Вчера на лоджии разложили крупногабаритные вещи типа велосипеды и санки, освободили место для растений, осталось тепла дождаться и потащу свою ботву на открытый воздух сил набираться Наверное после этих праздников всё зазеленеет наконец-то и придёт какое-нибудь тепло
Сегодня опять не решилась Тоню пораньше разбудить, опять мы ночные птицы, а мне спать некогда.

У нас стройка рядом с домом заканчивается, уже начинают облагораживать площадку возле нового дома, скоро будет очень красиво Будет больше места для гуляний. И вообще (тьфу-тьфу) стало тише в доме в плане ремонтов, хоть бы уже надолго
Матрёшко вне форума  
Old 10.05.2013, 13:55
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума  
Old 11.05.2013, 00:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Надюш, не волнуйся! мы на период отучения от сиси тоже возвращали, и обратный процесс тоже прошел без эксцессов. бывают конечно проколы, но так чтобы это меня взволновало--нет.

Кис! Да меня больше волнует тот факт, что она теперь СОВСЕМ не признает горшка и БОИТСЯ его

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Может всё не так страшно будет, ребенок успокоится, будет писить без страха, а потом и обратно к горшку приучится.
Моя до сих пор какает в подгузник и писиет как придётся.

Цветочки это хорошо, а вилы всё же тяжелые, надо беречь себя, раз тебе так тяжело сейчас даётся физический труд!

Привет!

А у нас то дождь горизонтально (от ветра) льёт, то солнце светит, никак планы не построить, вчера только успели на солнце погулять, сегодня уже мокро.
Вчера на лоджии разложили крупногабаритные вещи типа велосипеды и санки, освободили место для растений, осталось тепла дождаться и потащу свою ботву на открытый воздух сил набираться Наверное после этих праздников всё зазеленеет наконец-то и придёт какое-нибудь тепло
Сегодня опять не решилась Тоню пораньше разбудить, опять мы ночные птицы, а мне спать некогда.

У нас стройка рядом с домом заканчивается, уже начинают облагораживать площадку возле нового дома, скоро будет очень красиво Будет больше места для гуляний. И вообще (тьфу-тьфу) стало тише в доме в плане ремонтов, хоть бы уже надолго
Надеюсь...пока терпит до последнего...даже, когда одет подгузник
А про вилы...мне они тяжелыми как-то не казались Теперь, конечно, буду беречься....
А у нас сегодня было +26-27 Но появились злые комары!
Old 11.05.2013, 07:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет

Цитата:
Кис! Да меня больше волнует тот факт, что она теперь СОВСЕМ не признает горшка и БОИТСЯ его
ну надо же, какая интересная реакция...бедняжка, что ж там в головушке за мысли такие...Ну ничего, я уверена что это временно! все наладится!
WhiteKis вне форума  
Old 11.05.2013, 07:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
отлично! деревьев еще надо насадить. ну по крайней мере у нас новые районы грешат отсутствием деревьев.
WhiteKis вне форума  
Old 11.05.2013, 07:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Привет

ну надо же, какая интересная реакция...бедняжка, что ж там в головушке за мысли такие...Ну ничего, я уверена что это временно! все наладится!
Да ...совсем боится...Это из-за поноса...Она его испугалась...Недавно вроде снова начала привыкать к нему, я уже успокаиваться начала....А тут снова сходила один-единственный раз жидко (ну как густая-густая каша) - немного совсем...не критично...может просто клетчатки больше съела...и ВСЕ. Теперь боимся по-новой
Old 11.05.2013, 21:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну ничего, бывает.
недавно мой папа (надо сказать, один из любимейших малышом людей) гулял с Данькой и хлопнул его по попе когда тот побежал на дорогу. чем очень его разочаровал. несколько дней малыш мне жаловался что его обидел "деди", даже плакал иногда. прям заплачет ни с того ни с сего, я ему - сынок, что случилось? что-то болит? - нет. тебя кто-то обидел? - да-. кто? деди - какой? - вови....
раньше как домофон зазвонит, бежит, кричит - деда, вова,...а то прям ни в какую, короче дед впал в опалу.
я папе рассказала об этом, поговорила с ним, объяснила что его задача внука развлекать а не хлопать, на меня главное руку не поднимал никогда, а тут на тебе..папа впечатлился, расстроился очень что малыш так отреагировал...приезжал несколько раз восстанавливать отношения ))))) ну нормально уже, забыл лев и простил деда.

так что не бойся, Надюш, забудет Катюша неприятные ощущения и все наладится.
WhiteKis вне форума  
Old 11.05.2013, 21:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

блин ну где вы все........

охохох, и поговорить не с кем.
WhiteKis вне форума  
Old 11.05.2013, 21:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!

Не поехала я сегодня на дачу,сил не было,не знаю чего было(вспомнила Матрёшкин ротовирус,но не тошноты ни рвоты не было)...но изначально холодного напилась-горло першило,а сегодня прям такая слабость жесть..весь день и температура 38,то жар то озноб..., целый день и горло полоскаю и пшикаю и таблетки для горла и питьё тёплое обильное(хотя горло еле еле покрасневшее),к вечеру напилась таблеток всяких и силы появились.А так прям целый день лежала,ничего не могла...доча даже и погладит подойдёт и подкармливала меня)заботливая=))))))А я всё закрываюсь-очень боюсь заразить её.

Варюня клянчила целый день гулять и на дачу-еле отстала от меня.А сама умудрилась в 6 вечера уснуть-и до сих пор спит...не знаю на ночь или нет,бужу бужу и никак..посылает меня..попкой повернётся ко мне и дальше сопит
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.05.2013, 21:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Несколько фоток с дачи

Здесь значит Варька в сшитом мною сарафане(немного широковато мне показалось-на будущее учту),коротковатым специально шила-чтоб с трусиками на даче носить,ну или с шортиками

А здесь в шортах-которые я сшила за 15минут=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.05.2013, 00:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
блин ну где вы все........

охохох, и поговорить не с кем.
Я тута еще пока Бедный львеночек...обидел "деди" Хорошо, что помирились

А я на фоне беременности худеть начала Уже 1,5 кг ушло Правда, с моим весом это пока не очень заметно
Old 12.05.2013, 00:16
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Несколько фоток с дачи

Здесь значит Варька в сшитом мною сарафане(немного широковато мне показалось-на будущее учту),коротковатым специально шила-чтоб с трусиками на даче носить,ну или с шортиками

А здесь в шортах-которые я сшила за 15минут=)
Ох, Светик! Мастерица-рукодельница!
Закрытая тема