![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, 20 кг набрала ж. зачем только??!!! ![]() сегодня пошла себе немного одежды купила в zolla. капец у меня размер футболок хл, низа L. но я взяла м-ку потому что не было L. впритык очень если я еще до 52 кг-то вообще 20 кг надо скинуть. капец-капец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, все же я извиняюсь перед А. Барто, это не она
![]() ![]() Девочки, не переживайте, похудеете обязательно! Было бы желание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не все сумки разобрала( а завтра Алеша приезжает)) Так мебели не хватает(( Танюш, скоро в гости позовем) через недельки две) Сейчас окончательно обустроимся... Хотя до окончательно еще пара миллионов))) благоустройство зависит не от времени, а от финансов((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, а я ничего покупать не стала) ходила в беременных брюках)
Сейчас в такую жару в платье одно влезло) Чтобы больше мотивации было))) Юль, красивой хочется быть сейчас! А не через год)) Азали у тебя верх полнеет? У меня низ) все в бедра( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, у меня на большие камни нет денег и охранников)
И ходить тоже некуда) Но все равно камешки маленькие охото ... Кому что) может если бы у меня было золота как у тебя, Я была бы менее зацикленной) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Красивой хочется быть всегда!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я разве говорила сколько у меня золота? ![]() Вот бижутерией да, у меня завалены все шкафы, ящички, шкатулки и т.д и я все равно на ней зациклена ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Танюш, какая насыщенная у Сонечки программа! ![]() ![]() Юля, вы как всегда неотразимы с Аленкой! ![]() По поводу детских стихов, конечно, такое иногда попадается ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Девочки спасибо за хорошие слова
![]() Юль,в Парке Горького остались еще аттракционы? А то наш папа собирается приехать,сначало хотел в зоопарк,прям настаивал,несмотря на то что я говорила,что мы там были в пятницу,а теперь вроде передумал |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да, это наверное мы испорченные стали ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |