Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2013, 18:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

В парке Горького сегодня отлично погуляли! Как же там здорово стало, я в восторге!! И не смотря на количество народу - там очень приятно гулять, прям каждый день туда готова ездить
Сейчас фоточки покажу)
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 19:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 11.05.2013, 19:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Соне можно сразу и в 9, она умная и красивая)))!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Соня красотка!! Так вытянулась! За партой прикол, на фоне взрослых школьников
Спасибо,девочки!
Цитата:
Девочки, такой прикол, я не могу Алена все утро сегодня рассказывала стишок про какие то трусы в горошек))) Причем сначала сбивчиво как то, непонятен смысл был. Я у нее спросила что это за стишок и кто ее научил, она сказала бабушка Люба (моя мама). Я ей позвонила узнать, она говорит "это мы стихи Агнии Барто на даче читали!" А потом Алена вспомнила его весь и мы были в шоке, особенно папа

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну и стихи есть у А. Барто
Алена - молодец

А что вы не знали такой стих? Я ,правда, только не знала, что это Барто там еще и продолжение есть

"приходи ко мне в четверг,
будем целоваться -
мамы с папой дома нет,
некого бояться!

почему ты не пришел?
я штанишки не нашел
мамины не хочется,
а папины волочатся...

ты мне больше не подружка,
ты мне больше не дружок
забирай свои какашки
и не писай в мой горшок!

мама купит мне козу,
я тебе не покажу.
мама купит мне машину
фигу дам потрогать шину...

может это уже дети досочиняли или Агния Б. все же жжёт!!!???

Цитата:
Аленкины косички сводят с ума, в сочетании с панамкой - очаровательно и очень задорно!
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 19:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!

Алена - молодец

А что вы не знали такой стих? Я ,правда, только не знала, что это Барто там еще и продолжение есть

"приходи ко мне в четверг,
будем целоваться -
мамы с папой дома нет,
некого бояться!

почему ты не пришел?
я штанишки не нашел
мамины не хочется,
а папины волочатся...

ты мне больше не подружка,
ты мне больше не дружок
забирай свои какашки
и не писай в мой горшок!

мама купит мне козу,
я тебе не покажу.
мама купит мне машину
фигу дам потрогать шину...

может это уже дети досочиняли или Агния Б. все же жжёт!!!???

Аленкины косички сводят с ума, в сочетании с панамкой - очаровательно и очень задорно!
Да продолжение я потом почитала, слава богу Алена только первую часть знает Я от Барто тоже не ожидала Мама говорит что читала мне этот стих в детстве, я не помню такого

Спасибо
Old 11.05.2013, 20:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Там еще вместо "такой большой" - "дурак большой" Слава богу мама догадалась заменить
Old 11.05.2013, 20:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,такие детки у всех больште уже,здорово как!!!!
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 20:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, такой прикол, я не могу Алена все утро сегодня рассказывала стишок про какие то трусы в горошек))) Причем сначала сбивчиво как то, непонятен смысл был. Я у нее спросила что это за стишок и кто ее научил, она сказала бабушка Люба (моя мама). Я ей позвонила узнать, она говорит "это мы стихи Агнии Барто на даче читали!" А потом Алена вспомнила его весь и мы были в шоке, особенно папа

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну и стихи есть у А. Барто
Да-да я с мамой его учила а недавно вспоминала-ну что за бред
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 21:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аня,сколько уже весишь? я в роддоме 10 кг сразу оставила, и теперь вот за неделю еще 1 кг ушел. еще 9 кг до беременного веса. и еще 5 в иделае. еще 15 кг.
Я 67 примерно) 5 кг до беременного и
И тоже 15 в идеале) хочу 52 вес)
Ляхи у меня страшные)))
Сколько ты сейчас?
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 22:35
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я 67 примерно) 5 кг до беременного и
И тоже 15 в идеале) хочу 52 вес)
Ляхи у меня страшные)))
Сколько ты сейчас?
я сейчас 71, 8. пошла рожать 83 кг.
эх, 20 кг набрала ж. зачем только??!!!
сегодня пошла себе немного одежды купила в zolla. капец у меня размер футболок хл, низа L. но я взяла м-ку потому что не было L. впритык очень
если я еще до 52 кг-то вообще 20 кг надо скинуть. капец-капец
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 22:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так, все же я извиняюсь перед А. Барто, это не она Это детский фольклор!!

Девочки, не переживайте, похудеете обязательно! Было бы желание Еще же совсем мало времени прошло! Я вот только через год за себя взялась, и то тяжеловато было, срывалась часто
Old 11.05.2013, 22:47
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Аню с переездом!!! Теперь почти соседи
Оля, не разболейся! Я вещи с ненужной посуды собирала..хотя там же кв не пустая, да?

Юля, Оля, Надя, хорошо гуляете Тоже хочется в зоопарк, но , я думаю, что у нашего папы выходной будет в будний день, тогда и сходим, а то меня когда много народу - нервирует

Мы в Елец ездили, вчера вернулись.
Так здорово время провели 9 мая у родителей на даче всей семьей и еще моя свекровь и свекровь сестры со своими семьями - в общем был большой семейный пикник Жаль нет возможности Соню туда почаще отправлять - на свежий воздух.
После поездки в Турцию поедем с Соней в Елец на подольше, как раз у родителей будет отпуск и клубника))
А вчера, мне пока поработать надо было, муж с Соней гуляли в парке городском и заезжали к его маме в школу. Соня на уроке за партой сидела Так что Соня в школу у нас пошла и сразу в 9й класс
Соня молодец! Леша в эти праздники на даче даже загорел!))
Я не все сумки разобрала( а завтра Алеша приезжает))
Так мебели не хватает((
Танюш, скоро в гости позовем) через недельки две)
Сейчас окончательно обустроимся... Хотя до окончательно еще пара миллионов))) благоустройство зависит не от времени, а от финансов(((
Old 11.05.2013, 22:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали, а я ничего покупать не стала) ходила в беременных брюках)
Сейчас в такую жару в платье одно влезло)
Чтобы больше мотивации было)))
Юль, красивой хочется быть сейчас! А не через год))
Азали у тебя верх полнеет? У меня низ) все в бедра(
Old 11.05.2013, 22:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, у меня на большие камни нет денег и охранников)
И ходить тоже некуда)
Но все равно камешки маленькие охото ...
Кому что) может если бы у меня было золота как у тебя,
Я была бы менее зацикленной)
Old 11.05.2013, 22:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, смотришь на ваши фотки и тоже охото,
А я кроме сумок и ведер с тряпками ничего не видела в эти праздники )
Old 11.05.2013, 23:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, красивой хочется быть сейчас! А не через год))
(
Красивой хочется быть всегда! Конечно если уже сейчас есть моральные и физические силы на спорт и диеты- то это очень круто!! Просто помню себя... я уже через 2 недели после родов считала что я супер красотка Потом поняла что лишние кг надо сбрасывать, но я долго не могла собрать волю в кулак
Old 11.05.2013, 23:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у меня на большие камни нет денег и охранников)
И ходить тоже некуда)
Но все равно камешки маленькие охото ...
Кому что) может если бы у меня было золота как у тебя,
Я была бы менее зацикленной)
Это точно)))))
Я разве говорила сколько у меня золота? Его не так уж много, если сравнивать с теми, кто его любит)
Вот бижутерией да, у меня завалены все шкафы, ящички, шкатулки и т.д и я все равно на ней зациклена
Old 11.05.2013, 23:24
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Танюш, какая насыщенная у Сонечки программа! Вы молодцы! А она и правда готова уже в школу!
Юля, вы как всегда неотразимы с Аленкой! Парк Горького - моя мечта, первым делом туда поедем, как переберемся в Москву, тем более у нас папа там рядышком работает.
По поводу детских стихов, конечно, такое иногда попадается...у нас с Лешей в книжке есть стихотворение, не Барто точно, другой автор, про девочку и мишку, так вот там такие слова: "Мы по узенькой дощечке Побежим купаться в речке, Будем плавать, загорать, Наши трусики стирать." Почему именно трусики-то? С другой стороны, каждый в меру своей испорченности понимает - Лешу не смущает ничего!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 09:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет.Девочки спасибо за хорошие слова

Юль,в Парке Горького остались еще аттракционы? А то наш папа собирается приехать,сначало хотел в зоопарк,прям настаивал,несмотря на то что я говорила,что мы там были в пятницу,а теперь вроде передумал
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 10:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Танюш, какая насыщенная у Сонечки программа! Вы молодцы! А она и правда готова уже в школу!
Юля, вы как всегда неотразимы с Аленкой! Парк Горького - моя мечта, первым делом туда поедем, как переберемся в Москву, тем более у нас папа там рядышком работает.
По поводу детских стихов, конечно, такое иногда попадается...у нас с Лешей в книжке есть стихотворение, не Барто точно, другой автор, про девочку и мишку, так вот там такие слова: "Мы по узенькой дощечке Побежим купаться в речке, Будем плавать, загорать, Наши трусики стирать." Почему именно трусики-то? С другой стороны, каждый в меру своей испорченности понимает - Лешу не смущает ничего!
Спасибо!
Да, это наверное мы испорченные стали Но меня многие стишки и сказки в ужас приводят)) Муха Цокотуха и Мальчик с пальчик - это вообще ад какой то

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет.Девочки спасибо за хорошие слова

Юль,в Парке Горького остались еще аттракционы? А то наш папа собирается приехать,сначало хотел в зоопарк,прям настаивал,несмотря на то что я говорила,что мы там были в пятницу,а теперь вроде передумал
Там есть несколько детских атракционов
Old 12.05.2013, 10:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ответ