![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня Павел с Димой и Игорем на картинг ушли,придут,потом в деревню поедут,Игоря увозить,так не хочется с ним расставаться,но как подумаю что мне в пк во вторник идти,с 2-мя детьми чокнешься там,так сразу желание пропадает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в клуб последний раз ходила когда мне чуть за 30 перевалило,с подружкой,сходила и поняла,что это уже не мое,теснота как селедки в бочке,толкучка,шум,грохот,друг друга не слышно,кругом малолетки,нееее,такое нам не нать....Еще и пропускали туда не всех,фейсконтроль,люди на улице толпились,ждали своей очереди,дурдом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мы дом в деревне выставили на продажу,будем продавать и покупать здесь родителям квартиру,зимой тяжело там жить и подготовка к зиме требует много сил и затрат...В кредит опять залезем,ипотеку,но зато квартира на нас будет,детям останется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ага,смешные они сейчас,мой тоже говорит,рассуждает.Мы его тут научили различать некоторые машины,увидит,например машину скорой помощи и комментирует"скорая помощь!!!Красные полосочки-это скорая помощь,синие полосочки-милиция! ![]() Вчера с Димой гулял на улице,потом я к ним вышла с Артемкой,он меня увидел и давай Диме говорить"Дима,а ну-ка иди домой быстро,делай уроки..." ![]() ![]() да много чего |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой хреново что так вышло. а я люблю клубы но не с музыкой бах бах, меня бесит,эта малолетская музыка . я у нас в городе ходила всегда только в 1 клуб там всегда дискотеки 80-90х, и народ не малолетки а дяди и тёти около 30 и старше)
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ничего себе ,снег...пизд...ся можно...середина мая.
в прошлом году намного раньше тепло было у вас. Свет,вечно мужики торопят. а одной в магазин или торговый центр не сходить? |
![]() |