![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я вот смотрю многие двойняшек хотят и я хотела!но вот сейчас рада что один малыш! боюсь я бы с двумя несправилась ведь у меня такой шкодина ростет,плюс как представлю обоих в сад собрать,потом в школу!караул.... некто об этом не задумывался???а особенно коляску такую тоскать на 3 этаж для меня нереально!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат все будет конечно! мне вот досих пор невериться!все кажеться что скоро тестик мочить несмотря на выросший живот! конечно когда ждеш малыша легко гооврить что скоро все будет и у вас,но правда бог знает когда преподнести такой подарок! так что скоро совсем скоро все получат свои подарки, а кто то возможно и сразу два)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |