![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Вы меня напверное забыли уже )))
А я вас почитываю иногда ) У меня все времени не хватает, на форум захожу редко, доченька и еще дача началась, стараемся почаще туда ездить, целыми днями на воздухе быть ) Вот в домике порядки наведем и с ночевкой планируем ездить ) У меня все нормально, пуз растет, пинается очень сильно и часто.... В пятницу иду на 3-е УЗИ )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь я кроме как в адамекс негде не вижу такого количества функций!мне с цветом тяжело определиться хочу яркое что то,наверное буду заказывать 2 цвета и выбирать как привезут! а я буду наверное в июле покупать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ну у нас во-первых мальчик, а она вся красная, ну я если честно красный цвет не хочу, да и низковатая она какая-то, да и с деньгами не все так гуд в данный момент, чтобы коляску брать.
Я вообще решила с ней не торопиться... Она мне в первый мес я так понимаю не нужна будет, а пока до неё дойдет, купим. Вообще я присмотрела в инете одна девочка продает польскую коляску бело-синюю, такую прям как я хотела. Вот думаю декретные (эти гроши!!!) переведут, тогда и куплю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда пойдёшь на лекцию? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю)))
Так как я Б, то мне можно и склерозом пострадать. Лекция была о грудном вскармливании))) По уходу за ребенком в пт)))) Очень полезная лекция оказалась! Многие вопросы отпали. Например по поводу малокоотсоса. Нафиг он по сути не нужен, только боль доставляет и грудь деформирует. Если уж приспичит сцеживать, то лучше вручную. Сказали полностью отказаться от пусышек, сосок и прочего, даже объяснили почему. Во-первых ребенок потом неправильно грудь брать будет, так как бутылочку сосать легче чем сисю, потому что ротик надо открывать меньше, да и сосание происходит по-другому. Нам кстати сказали, что если есть необходимость в докармливании, либо например нужно оставить ребенка на какой-то период родственникам (больше 1,5 ч, так кормить в идеале каждые1,5 часа нужно, а если ребенок просит, то и чаще), то лучше купить в детском магазине есть специальные придоры для докорма, это ложечки силиконовые, хотя можно и простой чайной обойтись, даже шприц подойдет. Про бюстгалтеры для кормления сказали, что идеально просто топ поддерживающий, так как те у которых просто первая чашечка убирается, а грудь остается на поддержки (незнаю понятно ли описываю самый распрастраненный их вид ![]() Короче лекция очень полезная! Показали как правильно прикладывать! И хорошо, что показали, а то я бы приложила ![]() ![]() Девочка-консультант, такая приятная все рассказала, показала. Короче не зря сходила ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про лифчики, у меня был с отстегивающейся чашкой, мне удобно было, застоев от него не было, я хз как от него может застой быть, он такой же мягкий как тот же топ, ну это как кому удобнее вообщем. Про ложечки правда, ребенок на гв чаще всего не признает никакие бутылки, я даже воду/капли от животика давала с ложечки или пипетки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
в 1 й мес почему-то - да... Да понятно, что видно будет по ситуации)) Коляску я думаю все равно раньше родов куплю. Так как нам папка столик пеленальный смастерил, комодик нашла. Из крупного, пожалуй, только коляска осталась.
|
![]() |