![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот рецептик тортика
Творожный пай:"Слезы ангела" Для основы: Мука-1 ст. Разрыхлитель-1 ч.л. Сливочное масло-80гр. сахар-2 ст.лож. Яйцо-1 шт. Для начинки:Творог-500гр. Сахар-0.5ст. желтки-3шт. Манка-1ст.л. Сметана-100гр. Ванильный сахар. Для суфле: Белки 3шт. Сахарная пудра 3 ст.л. 1- Готовим основу: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто.(Вымешиваем руками до той поры пока не перестанет прилипать к рукам,где-то 4 мин.) Убираем в холодильник. 2-Готовим начинку: Все ингредиенты смешиваем в блендере или миксером. В блендере консистенция получается лучше. 3-достаем тесто из холодильника и выкладываем в форму,диаметром 23см,на больший может теста не хватить Разравниваем и делаем бортик из теста в 1 см. 4-Выкладываем начинку и выпекаем при 180 градусах 30 мин. 5-Тем временем взбиваем белки с сахарной пудрой. 6-Вынимаем пирог и выкладываем суфле(лучше если оно выложено не ровно,т.к. холмики которые получатся они подрумянятся и будет очень красиво,румяные холмики и белые впадинки) и ставим в духовку еще на 10-15мин. Когда пирог остывает на нем появляются капельки,поэтому он и называется слезы ангела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Я тут зашиваюсь одна! Вот и не захожу) мы нормуль, на улице жарко 2 день.
Юль, что там за блюдо с макаронами, рецептик дай))) мой любит пож.. Ть ![]() Марин молодец какая тортики у вас)) Оль, почему молочки нет?? У нас есть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветики! а я на местном форуме познакомилась с мамочкой, вот после праздников вместе гулять будем, а то одной скучно так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТ!!! С праздниками всех нас!!!
Что то тут пусто... У нас у Семы что то как то пупок вылазиет когда он стоит..............мама моя говорит грыжа..((((((((( стала я ему заклеивать его..((( к хирургу только в понед. попадем....блин... а что за интервью? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы вчера вернулись от родителей к мужу. Это было ужасно! Дорогу Саша перенесла плохо,жарко очень было. А как только заехали в город,ее вообще вырвало ![]() ![]() А для меня стало стрессом возвращением к мужу и в город. Тут такая жарища,духотища по сравнению с деревней. Еще и муж КОЗ..Л! Приехали вчера,я давай сразу Сашу отмывать от блевотины. Потом дома убираться,готовить,вещи разбирать,потом в магаз сбегала, т.к. в холодильнике "мышь повесилась". К ночи так устала, что мужу пожаловалась, типа как хорошо было у родителей, они мне помогали всегда. А он в ответ начал орать,что я привыкла к халяве,ничего там не делала, типа пора возвращаться к реальной жизни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Все разъехались наверно. Оль, как отдохнули? как Сема? вообще как впечатления? мы хотим в августе поехать в новый свет. еще не точно, но думаю туда. И еще) как дети дорогу перенесли? мы на машине тоже хотим) Марин, с хорошим отдыхом у родителей) муж может и правда обиделся что ты уехала на праздники? Весна) скоро лето) а вы про тортики и макароны)))))))))))))) У моей так шея периодически затекает((( с конца июня еще один курс остеопатии будем проходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воронеж мы проезжали, нам от туда штраф прислали. Очень чистый у Вас город, нам понравился!!! Дети перенесли дорогу хорошо!! Все очень понравилось......только там очень дорого.(((( пляж маленький, но море очень чистое было!!! можжевельник!!! мммммммм, запах!!! Ты смотрела куда именно туда ехать..я имею в виду номер?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, не смотрела. Просто очень хвалят новый свет. Дорого, но море хорошее, питание можно подобрать. Там кафешки детские есть?
Вы санаторий брали или квартира? вообще какие цены? У нас город чистый??? я бы не сказала))))))))) но я у вас в НиНо не была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас очень грязно в НН. У Вас нам понравилось!!
Детских кафешек нет, много просто кафешек, но они были закрыты когда мы были, мы ездили в Судак там подешевле, есть столовая по домашнему!! Цены дорогие, мы были в частном доме!! сутки стоил 65 долларов двухкомнатный номер, в сезон он стоит уже 140..(( А так прикольно!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой,привет!
Насчет мужа своего и его засков не знаю. Он сам нас к родителям моим отправлял пожить и глупо на это обижаться. У нашей Оли (Неня) интервьюшка! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32698 задаем вопросики) |
![]() |