![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утром сегодня приехала мама, привезла пораньше всякую мелочь из икеи. Сказала, что нечего мне на ХГЧ идти, и так всё ясно. И ведь в настроение мое попала-ехать вообще никуда не хочу и из-под одеяла выбираться в принципе. На улице снова 0 ((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я встала на работу! доброго всем дня!
пошла зубы чистить...и...побежала обниматься с белым другом((( а в животе только голый чай пара глотков была и фолька...теперь и не хочется ничего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама, с неделькой тебя!!
Девочки а я сеня на животе лежу с утра и что то так неудобно стало, такое ощущение что я матку чуствовала! Да рано вроде пока еще, она ж еще низко низко вроде как! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От пасты не может, я только зашла в ванну включила воду взяла щетку и бегом...из ванны... Меня вообще жуткий токс мучает по сравнению с прошлой это просто кошмар тогда были просто цветочки. Мне уже с утра как только встала с кровати стало жутко плохо... Я яблоками спасаюсь периодически. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |