Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2013, 16:46
Солне4ная
Гость

Девочки,привет!А кто во сколько недель первый раз на узи пойдет?Я чет уже не помню когда можно сердечко послушать и определить что беременность маточная и все хорошо...

Old 12.05.2013, 16:51
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Нет, явно не для конкурса красоты
А почему не для конкурса))))Можно через пару месяцев организовать какую-нибудь мис мира

Old 12.05.2013, 16:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки,привет!А кто во сколько недель первый раз на узи пойдет?Я чет уже не помню когда можно сердечко послушать и определить что беременность маточная и все хорошо...
сердечко начинает биться 6-7 недель!))))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2013, 17:06
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
сердечко начинает биться 6-7 недель!))))
6-7 недель с начала месячных или с начала зачатия?

Old 12.05.2013, 17:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
6-7 недель с начала месячных или с начала зачатия?
с начала месечных)
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2013, 17:10
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
с начала месечных)
Ясно,короче где-то конец мая...Нуу как жеее дотерпеть!!!!!!!!!!!!

Old 12.05.2013, 17:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня сеня чет мутит!
Motya104 вне форума  
Old 12.05.2013, 17:31
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Я 3 июня пойду. В свой ДР подарочек сделаю Как раз 7я неделя будет. С сыном в 5 недель пошла, врач-старичок 75 лет сказал:" То ли Б, то ли киста. Приходи через 2 недели". Через 2 недели пришла и этот врач уже радостно подскакивал на стуле, слушая сердечко))) Это был лучший врач в моей жизни)))
FotoRaduga вне форума  
Old 12.05.2013, 22:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки можно я с вми тоже тут посидю?)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.05.2013, 23:12
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
Конечно!А почему так неуверенно?

Old 12.05.2013, 23:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Конечно заходи, присажывайся, чувствуй себя как дома)))))))
Тестик уже полосатится?! или пока только предчувствие?
Kralya вне форума  
Old 13.05.2013, 04:09
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
Привет! Ну, конечно же
FotoRaduga вне форума  
Old 13.05.2013, 05:21
FotoRaduga
Мама-умница

Утром сегодня приехала мама, привезла пораньше всякую мелочь из икеи. Сказала, что нечего мне на ХГЧ идти, и так всё ясно. И ведь в настроение мое попала-ехать вообще никуда не хочу и из-под одеяла выбираться в принципе. На улице снова 0 ((
FotoRaduga вне форума  
Old 13.05.2013, 07:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А я встала на работу! доброго всем дня!
пошла зубы чистить...и...побежала обниматься с белым другом(((
а в животе только голый чай пара глотков была и фолька...теперь и не хочется ничего...
Kralya вне форума  
Old 13.05.2013, 08:16
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я встала на работу! доброго всем дня!
пошла зубы чистить...и...побежала обниматься с белым другом(((
а в животе только голый чай пара глотков была и фолька...теперь и не хочется ничего...
Валюш, а у тебя какой срок? Тошнить еще от зубной пасты может...попробуй ее поменять...у меня в первую Б так было - пришлось сменить....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 13.05.2013, 08:30
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окрыленная-мама, с неделькой тебя!!
Девочки а я сеня на животе лежу с утра и что то так неудобно стало, такое ощущение что я матку чуствовала! Да рано вроде пока еще, она ж еще низко низко вроде как!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2013, 08:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Валюш, а у тебя какой срок? Тошнить еще от зубной пасты может...попробуй ее поменять...у меня в первую Б так было - пришлось сменить....
6 неделек.
От пасты не может, я только зашла в ванну включила воду взяла щетку и бегом...из ванны...
Меня вообще жуткий токс мучает по сравнению с прошлой это просто кошмар тогда были просто цветочки.
Мне уже с утра как только встала с кровати стало жутко плохо...
Я яблоками спасаюсь периодически.
Kralya вне форума  
Old 13.05.2013, 08:37
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
6 неделек.
От пасты не может, я только зашла в ванну включила воду взяла щетку и бегом...из ванны...
Меня вообще жуткий токс мучает по сравнению с прошлой это просто кошмар тогда были просто цветочки.
Мне уже с утра как только встала с кровати стало жутко плохо...
Я яблоками спасаюсь периодически.
Валя, а меня в беременность воротило ото всегоо!!! Целыми днями висела на унитазе! Это бы ужас! Задерживались только мороженное и бананы! Было чуток получше по выходным. Когда можно было полежать подольше! И пила церукал, чтобы хоть как то доползать до работы!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2013, 08:45
FotoRaduga
Мама-умница

Блин, а у меня вообще ноль признаков. Даже вены на груди скрылись почти) Только спать хочется постоянно, не запоминаю, как вырубаюсь.
FotoRaduga вне форума  
Old 13.05.2013, 08:49
FotoRaduga
Мама-умница

Окрыленная-мама, с неделькой)
FotoRaduga вне форума  
Закрытая тема