![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Анютки.
Настя играет с пластилином. у неё уже так хорошо получается. слепила тортик и рыбку на обед, по тарелочкам всем мягким друзьям разложила))) я не рассказывала пока. у Насти крапивница была сильная, 2 дня подряд. в пятницу вечером началось, она покрылась вся с ног до головы красными пятнами огромными, я так испугалась и за неё и за Диму. скорую вызывала. дали супрастин, потом врач из скорой ещё укол сделала и всё прошло. утром в субботу Настя съела булку с маслом и опять, так ещё и язык у неё опух, что она еле разговаривала. вот это было очень страшно((( так я поняла, что аллергия на масло. ну это был единственный повторяющийся продукт из ужина в пятницу и завтрака в субботу. я почему дала опять масло, думала это на помидор магазинный или на яйцо. а оно вон что. и фик знает может ещё и на другие продукты тоже, т.к. вчера Настя ела печеньки детские (кот. с 5 месяцев можно) и опять пятнами покрылась((( хотя в них возможно тоже масло есть.. посадила её на диету строгую, бедная моя девочка, вкусненького хочется ей. я правда из вкусного банан давала чуточку вчера, реакции не было. и сегодня уже 2 штуки ей дала поесть, всё норм. вот надо теперь как-то понемногу вс пробовать. как это тяжело. и вообще не понятно, жила-жила 4 года спокойно, ела всё и нормально было, а тут ![]() а Дима чуть с дивана у меня не упал сегодня. что ж такое-то за невезуха. слуша крехтит чего-то, поворачиваюсь, а он уже головой вниз свесился и рукой куда-то вниз тянется, видимо увидел что-то интересное. чудом поймала его, так испугалась. прям не одно, так другое. хорошо, что не упал. а так всё хорошо у нас ![]() а я с её мамой подружилась, у них ещё младшая девочка 9 месяцев. и мы с ней бегаем по утрам. оч я рада ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот ничего себе аллергия откуда ни возьмись! Может, просто масло какое-то не такое попалось. Пусть так и будет, и больше ни на что не высыпает.
Дима шустрик, глаз да глаз теперь за ним нужен. Здорово, что вы подружились с народом))) вместе веселее. А я все-таки прибралась сегодня, согрешила(( все выдраила, вычистила, ужин приготовила. Муж мне так хорошо помог! Сейчас сижу без сил, в ванну надо пойти полежать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы купили мне Нокия Люмия 920, ну, не могу я Нокии изменить ![]() Квартиру постепенно отмоешь, главное-жить можно))) А я щас почти час в ванной кайфовала с книгой, масочки-скрабики всякие сделала, вышла и ваще разморило меня. Мороженое с чаем хочу, щас буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нееее, не с каждым))) только со мной! Сегодня еще лампочку дверью разбила, и буквально через три минуты зеркало огромное!!! Капец!!! Просто везение))) зато мы дооооома, наконец-то!!! Обмыли!!! ))) Жду желающих на новоселье))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А что большие ага))) зато в инете удобно тусовать с него, когда не дома)) Анют, с возвращением в родные стены, пусть больше ничего не ломается, не бьется, не падает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже часто бедокурю так сказать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() С добрым утром, девули!!! Сегодня у меня первый рабочий день после 1,5 месячного перерыва! Воооооообще не представляю, как это -снова выйти на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Доброе утро, девчоночки!
Спасибо, Танечка! ![]() Цитата:
![]() ну ничего, втянешься скоро. Мы тебе поможем не скучать на работе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы с Ромкой папку выпроводили по делам, щас соберемся и пойдем к бабушке на блины ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
доброе утро ) и не говори!
![]() Цитата:
![]() ![]() вот начальника до сих пор нет на работе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мне в 7 утра устроили подъем, а легла я почти в 2, так-то я тоже спать хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с первым рабочим днем, Анют! пусть он быстро пролетит. всем привет. Танюш, хорошо вам блинов поесть ![]() а я сегодня пол ночи не спала, Дима хныкал с 3 до 6. а сейчас спит, у меня все спят, а мне как назло не спится. я и пустырник пила и всё равно не спится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Тань, я кстати весь отпуск про тебя вспоминала! рядом с нами семья отдыхала из Марокко с 2 детьми! так вот мальчик - вылитый Ромашка ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не, с ним фиг приляжешь, он сразу вскакивает ![]() |
|
![]() |