![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя на айпаде играет с котом или в поищи меня. Но у меня очень мало игрух закачано. Так что, делись явками и паролями)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты в Мазе смотрела? В нексте тоже для новорожденных девочек очень клевые вещи! Есть там такой прикольный бодик с юбочкой, как пачка у балерины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
За дочей, поди, еще раз сходишь попозже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привтик.
У меня Маша тоже любит всякую ерунду кухонную, только обрано фиг положит. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот покажу вам детскую, но еще недооформлено много и на полу шкафы разобранные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Про игры на айпаде, мне нравятся, точнее Владу, серия toca boca, там много игр, но они практически все платные, часто бывают у них акции на бесплатное скачивание, вот в эти моменты я и скачиваю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,зачем с коляской...Мы бегаем то в основном на площадке.Краем глаза смотрю чтобы особо не лез куда не надо и не бежал,ну ежели чего,то бегу ловлю,благо все рядом.Данька спит,тронуть его никто не тронет.Ну,либо с мамой моей ходим гулять,или с одноклассницей она с дочкой,чуть старше Ярика,или с мужем там уж они досматривают где я не успеваю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |