Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 16:31
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ничего себе... А для старших групп для 5-6 лет, не посвободнее? Или все равно такие очереди?
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 16:55
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

мда..только успела написать,что мы 48-е ,щас посмотрела,а мы уже 49-е...так что уже и не надеюсь..и это очередь на 2014...так что мы,если и попадем,то походу не раньше 2015-го,если там набирать будут,а то могут чисто эту группу детей перевести и не расширять набор...
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 22:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ничего себе... А для старших групп для 5-6 лет, не посвободнее? Или все равно такие очереди?
Оля в Москве трудно с садами почти везде, да и не только в Москве, некоторым приглашение в сад приходит когда уже детки в первый класс идут
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 23:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
мда..только успела написать,что мы 48-е ,щас посмотрела,а мы уже 49-е...так что уже и не надеюсь..и это очередь на 2014...так что мы,если и попадем,то походу не раньше 2015-го,если там набирать будут,а то могут чисто эту группу детей перевести и не расширять набор...
Ну 49 это считай рядом, не одну же группу в сад будут набирать??? а в группе человек по 25 наверно есть, думаю шанс есть!) а чем сад самый лучший? что там лучше? Может другие тоже хорошие? или ты все равно на работу не собираешься, в декрет сразу?..
Old 26.04.2013, 23:19
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ну 49 это считай рядом, не одну же группу в сад будут набирать??? а в группе человек по 25 наверно есть, думаю шанс есть!) а чем сад самый лучший? что там лучше? Может другие тоже хорошие? или ты все равно на работу не собираешься, в декрет сразу?..
не,я смотрела план приема на этот год в конкретный сад,там набирали 34 человека,данного возраста 2 группы получается по 17 чел...как в следующем году набирать будут,не знаю,может и 40...я имела ввиду не сад самый лучший,а наше положение в очереди в данный сад )) просто в других 2-х садах мы еще дальше стоим...а сады мы выбирали просто самые близкие к дому...но отзывы вроде тоже так ничего
по поводу работы,если забеременеть не получится до того времени,как Масю пристроим куда-нибудь,то выйду на работу,если получится,то параллельно с двумя сидеть буду,а потом уже на работу..но второго,если получится,хочу наверно с полутора лет попробовать отдать,правда у нас тока 1 сад всего с яслями и набирают там всего 15 человек,попасть трудно...а так,если быстро и с малышастиком выйдет,и в ясли отдать,то они практически параллельно и пойдут в сад))
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 21:21
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Что то вообще тишина... Где все? Отдыхаете?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 16:26
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем привет! (третий раз пытаюсь сообщение написать, не пойму что такое?)
Смотрю тут многие на сайте сидят, а к нам в болталочку почему никто не пишет??? Скоро так совсем все растеряемся, обиднооо...
Мы ремонт в ванной с туалетом затеяли (а то побелка с потолка уже достала сыпаться...), вот пока у мужа выходные надо успеть...А вечером у меня теперь каждый день танцы - готовимся к отчётному концерту (11 мая)...
Что у нас нового - Алёнка стала кушать практически всё сама (может пару ложек у меня съесть, а дальше сама старается). Стало получаться одевать кое-что на себя - сегодня трусы одела, а так юбочки ещё получается одевать...а тут ещё на днях майку, правда через ноги, но тоже одела У нас опять аллергия (не пойму пока на что), начали опять лакто-фильтрум пить...ждём улучшения.
Девочки, у кого дети во что играют? Моя целыми днями носится то за мной, то за братишками, можно сказать, что игрушки и не нужны ей совсем...а, ну правда порисовать может чуток, а так чтоб что-то интересовало её..нет такого.
Пишите, у кого какие дела
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 20:21
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ириш.привет девочки)а мне лениво писать.да и времени совсем нет,жизнь насыщенная-весна!))))))))
алёнка у тебя умница,кушкает сама))))мы тоже большую часть съедаем самостоятельно,любыми методами-то вилкой,то руками))))так же бегаем целыми днями,играемся совсем мало,всё куда-то бежит,где-то ковыряется.вот велосипед купили,теперь с него не слезает)))
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 01:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Я что-то никак не выкрою время написать, доча характер ужасно проявляет последнее время плюс еще пока у бабушки были набаловали ее теперь мне отдуваться за всех
На выходных ездили по бабушкам - дедушкам, на Пасху хотели шашлыки сделать но погода помешала, надеюсь хоть на 9 мая получится Может кто нибудь подскажет испытанный рецепт шашлыка? Мясо свинину собираемся готовить...
Я все еще занимаюсь своим похудением, скачала себе хорошую тренировку, выкладываюсь полностью, но и результат радует - постепенно формы меняются, хотя тренировка всего полчаса в день. Пасха с куличами конечно ударила по фигуре, но ничего, думаю нагоним)
По поводу игр - сама доча особо не играет, а вместе со мной может, но тоже новое у меня уже не придумывается, в основном то что и было. Тут на днях похвалили мне сертю Школа семи гномов, вот задумываюсь может купить серию от 2 до 3 лет, там тоже много всяких развивающих игр. В Ашане кстати видела продаются...
Old 07.05.2013, 11:27
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
Аля, велик это здорово! Надо навверное тоже Алёнке купить, я пока в раздумье стоит или нет...
Ларис, по поводу шашлыка, даже не знаю какой вкуснее получается - многое от мяса зависит...Мне очень нравится, когда "маринуют" в минералке, ещё как-то пробовала в кифире мариновали - тоже вкусно. Когда сама мариновала только уксусный маринад пробовала...
У меня сегодня Алёна с утра истерику устроила...По полу валялась минут 20 - визжала, кричала...а потом успокоилась, что-то надо ей было, но всё-равно своего не добилась...видимо решила меня на прочность проверить...
Old 07.05.2013, 11:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Аля, велик это здорово! Надо навверное тоже Алёнке купить, я пока в раздумье стоит или нет...
Ларис, по поводу шашлыка, даже не знаю какой вкуснее получается - многое от мяса зависит...Мне очень нравится, когда "маринуют" в минералке, ещё как-то пробовала в кифире мариновали - тоже вкусно. Когда сама мариновала только уксусный маринад пробовала...
У меня сегодня Алёна с утра истерику устроила...По полу валялась минут 20 - визжала, кричала...а потом успокоилась, что-то надо ей было, но всё-равно своего не добилась...видимо решила меня на прочность проверить...
Вот у меня часто такое последнее время я так устала уже от этих истерик
Old 07.05.2013, 15:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА

+
Бонусный конкурс

"Маленький шопоголик"

К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 11:01
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Мы опять заболели муж заболел и нас заразил у меня уже зла не хватает! Сколько можно болеть!
Вот девочки в очередной раз убедилась, я конечно и раньше это замечала, но теперь на своем опыте увидела, вы можете меня закидать камнями, но все мои примеры сводятся к тому, что дети, которые с рождения на смеси намного крепче и иммунитет лучше чем титичники!!!!!!!!! Вот куча примеров подруг!! Искусственники намного меньше болеют, чем груднички!!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 12:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы опять заболели муж заболел и нас заразил у меня уже зла не хватает! Сколько можно болеть!
Вот девочки в очередной раз убедилась, я конечно и раньше это замечала, но теперь на своем опыте увидела, вы можете меня закидать камнями, но все мои примеры сводятся к тому, что дети, которые с рождения на смеси намного крепче и иммунитет лучше чем титичники!!!!!!!!! Вот куча примеров подруг!! Искусственники намного меньше болеют, чем груднички!!!!
как жалко...поправляйтесь скорее весна ведь

у нас наконец погода налаживается сегодня уже +17
с мужем в этом месяце не предохранялись 1 раз...задержка в 1 день...побежала за тестами в аптеку а там / я ужасно растроилась....хоть и понимаю что рано нам еще планировать но так хочется забеременеть случайно
вообще писать то нового нечего все по старому...
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 13:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин я ничего не могу сказать, не углубоялась в этот вопрос, но склоняюсь что прямой зависимости одного от другого нет, наверно много тут факторов влияет и гены и питание и режим дня и жизни ребенка, многое вообщем...
Вам желаю скорейшего выздоровления! Мы в основном свои болячки в поликлинике цепляли, после этого я туда езжу оч редко.
Вот кстати скоро надо прививку делать, к педиатру идти, думаю имеет смысл идти в п-ку или сразу к платному?...

Вероничка ничего еще успеете заделать ребеночка!

У нас тут другая проблема - после поездки к бабушкам доча забыла что такое горшок, надеюсь что это временное, но это конечно пипец я уже забыла как это бывает
Old 08.05.2013, 13:20
Ishka
Мама-умница

Привет, девочки!
Цитата:
Кристин, поправляйтесь! Я не думаю что болезни как-то связаны с ГВ, у меня наоборот, куча примеров, что груднички меньше болеют...и болезни легче переносятся и иммунитет сильнее...
Не расстраивайся, Кристин, лечитесь и поправляйтесь поскорее

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

у нас наконец погода налаживается сегодня уже +17
с мужем в этом месяце не предохранялись 1 раз...задержка в 1 день...побежала за тестами в аптеку а там / я ужасно растроилась....хоть и понимаю что рано нам еще планировать но так хочется забеременеть случайно
вообще писать то нового нечего все по старому...
Вероник, не расстраивайся, сама ж хотела несколько лет подождать

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы в основном свои болячки в поликлинике цепляли, после этого я туда езжу оч редко.
Вот кстати скоро надо прививку делать, к педиатру идти, думаю имеет смысл идти в п-ку или сразу к платному?...

У нас тут другая проблема - после поездки к бабушкам доча забыла что такое горшок, надеюсь что это временное, но это конечно пипец я уже забыла как это бывает
Да, Ларис, у нас тоже самое...цепляем болячки в ПК, вот уже полгода там не были и не болеем ттт...
Ларис, а у вас когда прививка? Нам вроде в конце лета сказали приходить...
А мы с горшком пока ещё никак не подружимся, я пока не настаиваю...
Old 08.05.2013, 20:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Кристин, поправляйтесь! Я не думаю что болезни как-то связаны с ГВ, у меня наоборот, куча примеров, что груднички меньше болеют...и болезни легче переносятся и иммунитет сильнее...
Не расстраивайся, Кристин, лечитесь и поправляйтесь поскорее

Вероник, не расстраивайся, сама ж хотела несколько лет подождать

Да, Ларис, у нас тоже самое...цепляем болячки в ПК, вот уже полгода там не были и не болеем ттт...
Ларис, а у вас когда прививка? Нам вроде в конце лета сказали приходить...
А мы с горшком пока ещё никак не подружимся, я пока не настаиваю...
Мы по графику все прививки делали вот сейчас следующая тоже по графику, у вас модет чуть позже изза аллергии было? Вообще Пентаксим или акдс через год положено делать, ты посмотри когда вам делали... Даже не представляю как мы эту привику делать будем, истерика наверно будет копец мне заранее страшно для себя валерьянку возьму Мы с горшком вроде подружились, хотя конечно бывало что забывала или недобегала, а тут вообще ни в какую
Ирина у тебя доча палец перестала сосать?
Old 13.05.2013, 16:25
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

ПРивет девчат, что-то тихо тут у нас сегодня официально лето +25 в тени! Одела Илюшика легкие хб штанишки, маечку а с верху футболку с длинным рукавом кросовки и панамку, и знаете что? Ни встретила ни одного ребенка нашего возраста который был бы одет так же все либо в куртках с шапками либо в теплых вязоных костюмах, а родители в шортах и маечках вот как баню детям устраивают...хотя даже ветра нет а если и подует раз в пол часа ветерок дак он южный...
велосипеды кто купил деткам? какой марки? Мы вот квадрацикл собираемся продать который свекры на ДР Илюши подарили, он на него даже сесть не хочет орет диким голосом так что пойдем за новым электромобилем но уже с Илюшей либо велосипед возьмем
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 19:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ПРивет девчат, что-то тихо тут у нас сегодня официально лето +25 в тени! Одела Илюшика легкие хб штанишки, маечку а с верху футболку с длинным рукавом кросовки и панамку, и знаете что? Ни встретила ни одного ребенка нашего возраста который был бы одет так же все либо в куртках с шапками либо в теплых вязоных костюмах, а родители в шортах и маечках вот как баню детям устраивают...хотя даже ветра нет а если и подует раз в пол часа ветерок дак он южный...
велосипеды кто купил деткам? какой марки? Мы вот квадрацикл собираемся продать который свекры на ДР Илюши подарили, он на него даже сесть не хочет орет диким голосом так что пойдем за новым электромобилем но уже с Илюшей либо велосипед возьмем
Привет) у нас почти неделю лето , до плюс 30 доходит, все ходят раздетые, мы на шашлыки два раза за выходные ездили
У нас велик смарт трайк купили еще осенью со скидкой)
Так как погода хорошая мы гуляем много, дочь с площадки не выгонишь сама бегает с горок катается и песочницу тоже любит
Old 13.05.2013, 19:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! А я подглядываю
Мы видимо одни везунчики у нас до +15 всего и дождиии, не погулять особо
Мы велик покупать не будем, не нравятся они мне.
Мы вот все больше ножками гуляем, в коляску вот на отдых только сажаю его, он и сам не хочет сидеть уже, хочет ходить
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ