![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу работы,если забеременеть не получится до того времени,как Масю пристроим куда-нибудь,то выйду на работу,если получится,то параллельно с двумя сидеть буду,а потом уже на работу..но второго,если получится,хочу наверно с полутора лет попробовать отдать,правда у нас тока 1 сад всего с яслями и набирают там всего 15 человек,попасть трудно...а так,если быстро и с малышастиком выйдет,и в ясли отдать,то они практически параллельно и пойдут в сад)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! (третий раз пытаюсь сообщение написать, не пойму что такое?)
Смотрю тут многие на сайте сидят, а к нам в болталочку почему никто не пишет??? Скоро так совсем все растеряемся, обиднооо... ![]() Мы ремонт в ванной с туалетом затеяли (а то побелка с потолка уже достала сыпаться...), вот пока у мужа выходные надо успеть...А вечером у меня теперь каждый день танцы - готовимся к отчётному концерту (11 мая)... Что у нас нового - Алёнка стала кушать практически всё сама (может пару ложек у меня съесть, а дальше сама старается). Стало получаться одевать кое-что на себя - сегодня трусы одела, а так юбочки ещё получается одевать...а тут ещё на днях майку, правда через ноги, но тоже одела ![]() Девочки, у кого дети во что играют? Моя целыми днями носится то за мной, то за братишками, можно сказать, что игрушки и не нужны ей совсем...а, ну правда порисовать может чуток, а так чтоб что-то интересовало её..нет такого. Пишите, у кого какие дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ириш.привет девочки)а мне лениво писать.да и времени совсем нет,жизнь насыщенная-весна!))))))))
алёнка у тебя умница,кушкает сама))))мы тоже большую часть съедаем самостоятельно,любыми методами-то вилкой,то руками))))так же бегаем целыми днями,играемся совсем мало,всё куда-то бежит,где-то ковыряется.вот велосипед купили,теперь с него не слезает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Я что-то никак не выкрою время написать, доча характер ужасно проявляет последнее время плюс еще пока у бабушки были набаловали ее теперь мне отдуваться за всех ![]() На выходных ездили по бабушкам - дедушкам, на Пасху хотели шашлыки сделать но погода помешала, надеюсь хоть на 9 мая получится ![]() Я все еще занимаюсь своим похудением, скачала себе хорошую тренировку, выкладываюсь полностью, но и результат радует - постепенно формы меняются, хотя тренировка всего полчаса в день. Пасха с куличами конечно ударила по фигуре, но ничего, думаю нагоним) По поводу игр - сама доча особо не играет, а вместе со мной может, но тоже новое у меня уже не придумывается, в основном то что и было. Тут на днях похвалили мне сертю Школа семи гномов, вот задумываюсь может купить серию от 2 до 3 лет, там тоже много всяких развивающих игр. В Ашане кстати видела продаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Аля, велик это здорово! Надо навверное тоже Алёнке купить, я пока в раздумье стоит или нет... Ларис, по поводу шашлыка, даже не знаю какой вкуснее получается - многое от мяса зависит...Мне очень нравится, когда "маринуют" в минералке, ещё как-то пробовала в кифире мариновали - тоже вкусно. Когда сама мариновала только уксусный маринад пробовала... У меня сегодня Алёна с утра истерику устроила...По полу валялась минут 20 - визжала, кричала...а потом успокоилась, что-то надо ей было, но всё-равно своего не добилась...видимо решила меня на прочность проверить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() + Бонусный конкурс "Маленький шопоголик" К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мы опять заболели
![]() ![]() ![]() Вот девочки в очередной раз убедилась, я конечно и раньше это замечала, но теперь на своем опыте увидела, вы можете меня закидать камнями, но все мои примеры сводятся к тому, что дети, которые с рождения на смеси намного крепче и иммунитет лучше чем титичники!!!!!!!!! Вот куча примеров подруг!! Искусственники намного меньше болеют, чем груднички!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас наконец погода налаживается ![]() с мужем в этом месяце не предохранялись 1 раз...задержка в 1 день...побежала за тестами в аптеку а там / ![]() ![]() ![]() вообще писать то нового нечего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вам желаю скорейшего выздоровления! Мы в основном свои болячки в поликлинике цепляли, после этого я туда езжу оч редко. Вот кстати скоро надо прививку делать, к педиатру идти, думаю имеет смысл идти в п-ку или сразу к платному?... Вероничка ничего еще успеете заделать ребеночка! ![]() У нас тут другая проблема - после поездки к бабушкам доча забыла что такое горшок, надеюсь что это временное, но это конечно пипец я уже забыла как это бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Не расстраивайся, Кристин, лечитесь и поправляйтесь поскорее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ларис, а у вас когда прививка? Нам вроде в конце лета сказали приходить... А мы с горшком пока ещё никак не подружимся, я пока не настаиваю... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирина у тебя доча палец перестала сосать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девчат, что-то тихо тут
![]() ![]() ![]() ![]() велосипеды кто купил деткам? какой марки? Мы вот квадрацикл собираемся продать который свекры на ДР Илюши подарили, он на него даже сесть не хочет орет диким голосом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У нас велик смарт трайк купили еще осенью со скидкой) Так как погода хорошая мы гуляем много, дочь с площадки не выгонишь сама бегает с горок катается и песочницу тоже любит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я подглядываю
![]() Мы видимо одни везунчики у нас до +15 всего и дождиии, не погулять особо ![]() Мы велик покупать не будем, не нравятся они мне. ![]() Мы вот все больше ножками гуляем, в коляску вот на отдых только сажаю его, он и сам не хочет сидеть уже, хочет ходить ![]() |
![]() |
![]() |