![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatira, а я ооочень хочу есть, но тааак жарко, что не охота ничо горячего в себя запихивать. пойду через часик с собачкой прогуляюсь, а то весь день за компом сижу еще работаю - спина болит(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень не расстраивайся, все будет хорошо. Постарайся воспринимать действительно как девочки описывают, как отдых) Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девульки
![]() Мы дома, приехали вчера вечером. Дорогу нормально перенесла, не родила ![]() Сегодня чумаданы распаковывала. Живот мой так и болит. Только с каждым днём все сильнее и сильнее. ![]() Со страху сегодня побежала на узи. Сынок соответствует 36 неделям. А ножки аж на 37))) Длинноногий парень ![]() Сосал свой кулачёк ![]() ![]() Теперь о грустном ![]() ![]() ![]() А я сегодня докупила бутылочку, пустышки. Маленькую упаковку подгузников, салфетки, крем, мыло и т.п. Порошок детский взяла, теперь нужно перестирать и перегладить вещички ![]() Осталось теперь в аптеку мне. Наташ, коляска классная!!! С покупочками!!! Ксюш, не переживай, всё хорошо будет. Полежишь, отдохнёшь. Это ж ради малышей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань с возвращением домой.
Наташ, коляска красивенькая такая, беленькая, я такие тоже люблю. Ксюша, не нервничай, малышиков подлечат и отпустят вас домой. А я записалась сегодня в роддом в другой город (Иваново) поеду. Мне назначили на 6 июня приезжать, а там как назначат КС. |
![]() |