Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 15:16
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
полностью, на 10 дней
а почему тебе не сказали из-за чего они приняли такое решение??

ну погоди, не расстраивайся, главное, чтоб малышики были здоровы! наверное, будут капельницы ставить, если из-за плаценты. А как ты себя чувствуешь?
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.05.2013, 15:28
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
полностью, на 10 дней
Не расстраивайся,всё хорошо будет,я вот тоже в больнице уже 6 день лежу(((
~Инна~ вне форума  
Old 13.05.2013, 15:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Не расстраивайся,всё хорошо будет,я вот тоже в больнице уже 6 день лежу(((
Инн, а ты почему?!
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.05.2013, 15:48
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для профилактики, витаминчики покапать, чтоб с плацентой хуже не стало, отдохнуть, книжки интересные почитать... так она сказала
А чувствую себя...ну наверно как большинство беременных на этом сроке, устала и все
Малышики пока здоровы, ну как на узи сказали, гипоксии нет, кровотоки нормальные, все им хватает
Не хочу в больницу, наверно потому что я не знаю что это такое и с чем ее едят, что там делать и как там жить не знаю, я лежала там только в роддоме с мамой, когда родилась и в поликлинике то очень мало ходила, т.к никогда ничем не болела.
Sladkaya вне форума  
Old 13.05.2013, 16:02
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за всю жизнь в больнице лежала 2 раза. Первый раз во 2 классе, было весело, только гулять не пускали, а потом уже в 18 лет, тоже боялась, а оказалось вообще нормально, но это видимо потому что мне мама домашнюю еду приносила))) больничную я отказалась есть)))))
Я вот не понимаю зачем тебе полностью ложится, если все это можно на дневном делать .
Tatira вне форума  
Old 13.05.2013, 16:31
ЛеЛиК@
Гость

Эээ, Ксюш, не расставайся, там даже весело)) Все пузатые ходят, насмотришься как др рожают, и уже будешь все знать, врачей подостаешь всех, что и как и почему, книжки почитаешь, погуляешь, сейчас уже пускают гулять. Ну я так лежала с первым)))) Всяких интересных историй наслушаешься))
А мне в среду в РД на встречу с врачом, а через нее первого рожала, будут делать узи и меня смотреть, ой как вспомню как они по локоть лазят туда, бррр...На стену готова лезть(((
По поводу автокресла, сами вот думаем гадаем, первый то у нас зимой родился, мы его прям в люльке до 6 месяцев возили, просто ее крепили в машине, а тут.. У нас есть у первого автокресло, дорогое, но никапли не пожалели,чтое го купили, оочень удобно ему там, и оно по идеи от 0 до 5 лет аж делается. Я и второму такое буду покупать, НО вот в чем проблем, что перенеска то удобна тем, что малой спит, ты его прям с переноской хвать и усе, а с креслом так не сделаешь, но эта переноска нужна то всего месяцев 6 и усе. Денег жалко((

Old 13.05.2013, 17:14
Natashka_Kh
Мама-практикант

а я периодически полеживаю в спортивных травматологиях))) но с др стороны, может действительно нужно, отдохнешь под наблюдением, еду готовят опять-таки))) ну может не совсем вкусную, хотя мне везло)))

звонил муж из германии, купил все все по списку! и автокресло и коляску. но коляску купил, внимание - белую кожу ( хотели серую, но в магазе не было от нее какого-то блока) !))))) придется мне теперь на леопардовом платье, макияже и каблах с ней гулять)))
цена в германии - 20 000 руб , цена в москве 50 500 рублей и это со скидкой.... я ваще балдею...
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.05.2013, 18:25
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
а я периодически полеживаю в спортивных травматологиях))) но с др стороны, может действительно нужно, отдохнешь под наблюдением, еду готовят опять-таки))) ну может не совсем вкусную, хотя мне везло)))

звонил муж из германии, купил все все по списку! и автокресло и коляску. но коляску купил, внимание - белую кожу ( хотели серую, но в магазе не было от нее какого-то блока) !))))) придется мне теперь на леопардовом платье, макияже и каблах с ней гулять)))
цена в германии - 20 000 руб , цена в москве 50 500 рублей и это со скидкой.... я ваще балдею...
С покупочками))) белая кожа и правда обязывает)))
Tatira вне форума  
Old 13.05.2013, 18:26
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы только из кафе, устроила себе праздник живота на последок)))
Tatira вне форума  
Old 13.05.2013, 18:28
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
С покупочками))) белая кожа и правда обязывает)))
спасибо я прям так рада!
но белая тока на люльке))) как раз летом будет не жарко
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.05.2013, 18:29
Natashka_Kh
Мама-практикант

Tatira, а я ооочень хочу есть, но тааак жарко, что не охота ничо горячего в себя запихивать. пойду через часик с собачкой прогуляюсь, а то весь день за компом сижу еще работаю - спина болит(
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.05.2013, 18:57
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас +3, хорошо хоть солнышко еще светит)
Коляска супер)))
Tatira вне форума  
Old 13.05.2013, 19:23
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень не расстраивайся, все будет хорошо. Постарайся воспринимать действительно как девочки описывают, как отдых) Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней! все хорошо ведь на самом-то деле)
Цитата:
С покупочками)))
Люлька вне форума  
Old 13.05.2013, 19:29
Natashka_Kh
Мама-практикант

Люлька, спасибо!!

ходили гулять с собакой, лифт работал, устали уже шляться - пошли обратно, лифт не работает - пешком на 6 этаж....ааааа сижу в одних трусах под кондеем
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.05.2013, 19:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девульки

Мы дома, приехали вчера вечером. Дорогу нормально перенесла, не родила
Сегодня чумаданы распаковывала.
Живот мой так и болит. Только с каждым днём все сильнее и сильнее.
Со страху сегодня побежала на узи. Сынок соответствует 36 неделям. А ножки аж на 37))) Длинноногий парень
Сосал свой кулачёк Узистка прям показала с каким удовольствием он его чмокал

Теперь о грустном У малыша обвитие вокруг шеи и гипоксия Возможно именно из-за этого обвития. Узистка сказала срочно идти к врачу. Завтра вот на прием.эхсь... теперь страшно мне...

А я сегодня докупила бутылочку, пустышки. Маленькую упаковку подгузников, салфетки, крем, мыло и т.п.
Порошок детский взяла, теперь нужно перестирать и перегладить вещички
Осталось теперь в аптеку мне.

Наташ, коляска классная!!! С покупочками!!!

Ксюш, не переживай, всё хорошо будет. Полежишь, отдохнёшь. Это ж ради малышей)
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.05.2013, 19:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Кстати, узистка сказала, что малыш печень придавил, от этого такая боль!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.05.2013, 20:07
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

С приездом, Танюш)))
Хорошо тебе завтра к врачу сходить, будем от тебя новостей ждать и кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь все хорошо у вас будет!диагноз вобщем-то распространенный...
Люлька вне форума  
Old 13.05.2013, 21:06
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань с возвращением домой.
Наташ, коляска красивенькая такая, беленькая, я такие тоже люблю.
Ксюша, не нервничай, малышиков подлечат и отпустят вас домой.
А я записалась сегодня в роддом в другой город (Иваново) поеду. Мне назначили на 6 июня приезжать, а там как назначат КС.
Я мама Яна вне форума  
Old 13.05.2013, 22:31
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, постараюсь правда изменить отношение, сейчас хотя бы уже не реву
Таня, держим за тебя @@@@@, не переживай сильно, все будет хорошо
Sladkaya вне форума  
Old 13.05.2013, 23:05
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Инн, а ты почему?!
Отёки сильные блин..........(((
~Инна~ вне форума  
Закрытая тема