Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 13:17
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а я клубники напоролась ночью немытой....
LisyaMorda вне форума  
Old 13.05.2013, 13:46
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Я тоже окрошечку делаю)))А еще очень хочется котлетно думаю не стоит
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.05.2013, 13:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я Второй день окрошку ем))
Крыло вне форума  
Old 13.05.2013, 13:54
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А мне просто хочется жрать)) пошла в столовку. Пупс, вроде, зашевелился)))
LisyaMorda вне форума  
Old 13.05.2013, 14:03
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, поздравляю с шевелюхамимне постоянно хочется жрать, причем все самое вредное, неполезное)))
Old 13.05.2013, 14:06
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
LisyaMorda, поздравляю с шевелюхамимне постоянно хочется жрать, причем все самое вредное, неполезное)))
Во-во ,я тут на шашлыках умяла почти 1,5 шампура, хотя, для меня 2-32 куска - это уже всё.... бууэээ )) а тут...
LisyaMorda вне форума  
Old 13.05.2013, 14:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

2-32 куска - это ты хорошо опечатаась))))

Я тоже окрошки хочууу!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.05.2013, 15:24
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас наверное какие-нибудь диетические окрошки, а я ведь дурище порю с разными видами колбас, с майонезом... Прям жестко( Скорее бы ее съесть и не делать больше
А кто сколько набрал уже? Ой. наверное кг 5 уже наела, нет нажрала.
НаТиКо вне форума  
Old 13.05.2013, 15:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Блин, 5 кг - это немного к такому сроку! Я больше набрала уже.
Что-то я сомневаюсь, что у всех окрошки диетические.
Я пока не делала ещё, только хочу.
Old 13.05.2013, 15:36
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да хотелось меньше набрать то... А вообще есть свой плюс в том, что мы к осени рожаем), родил и сразу сто шуб одел, чтоб жирами не сверкать и худеть потихоньку к следующему лету))). А то я родила Тимура в начале июня и ходила все лето, как тюлень в майках - кругом все подвисает, ходить тяжело... ах да, тити! Они вообще как отдельный элемент твоего тела гуляет в огромных масштабах
А осенью все можно спрятать))
НаТиКо вне форума  
Old 13.05.2013, 16:17
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Да хотелось меньше набрать то... А вообще есть свой плюс в том, что мы к осени рожаем), родил и сразу сто шуб одел, чтоб жирами не сверкать и худеть потихоньку к следующему лету))). А то я родила Тимура в начале июня и ходила все лето, как тюлень в майках - кругом все подвисает, ходить тяжело... ах да, тити! Они вообще как отдельный элемент твоего тела гуляет в огромных масштабах
А осенью все можно спрятать))
Ага, за зиму все жиры сойдут, а весной такая ОПЛЯЯЯЯ!!! Красотка!!! И все будут говорить как ты быстро восстановилась
Мальвина22 вне форума  
Old 13.05.2013, 16:22
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
У вас наверное какие-нибудь диетические окрошки, а я ведь дурище порю с разными видами колбас, с майонезом... Прям жестко( Скорее бы ее съесть и не делать больше
А кто сколько набрал уже? Ой. наверное кг 5 уже наела, нет нажрала.
Нифига не деетическаяс колбасой и со сметаной и яичек много))))
Набрала 500гр, но это 30 апреля было, за выходные на шашлыках и куличах, наверное много нажрала
Old 13.05.2013, 16:25
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Мы вчера шашлык ели.... О, Боже, как же это вкусно!!!!! Натрескалась так, что кожа с боков на животе начала болеть, так натянулась
Мальвина22 вне форума  
Old 13.05.2013, 18:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@ - с недельками!!!

УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 13.05.2013, 19:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Мира, ну вот и дождалась))Поздравляю!!!)
Мальвина22 вне форума  
Old 13.05.2013, 19:12
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@ - с недельками!!!

Оль поздравляю с отпуском))))))) Ты потом в декрет сразу?
laska24 вне форума  
Old 13.05.2013, 19:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Доброе утро!))

Мы с утра сходили пролили больничный с Тимуром, зашли в садик все вещи забрали (до сентября больше не пойдем).

Вик, помучаю тебя))). Спасибо за отзыв. А почему странно делают укол и первые процедуры? Сколько у тебя длилась операция?
Натуль, теперь у Тимурчика начались настоящие каникулы!!!! Поздравляю!!!!

Укол-это обезболивающий, что ба потом ввести катетер. А первые процедуры, я имею ввиду -пока введут катетер, уляжешься поудобнее, поставят капельницу, с другой стороны на руку оденут что бы давление мерить , пульс постоянно. Шторки поставят , что бы не подсматривала. Все это время со мно разговаривали, поддерживали, шутили. Вообщем все быстро началось. До того как достанут ребеночка проходит не более 10 минут ( точно не знаю), а потом основное время зашивают ... Муж мне сказал, что на все , про все уходит в раоне часа. Когда оденут малыша , его выносят к папе показать. А когда со мной закончили, то муж помогает меня переложить с опер. стола и меня переводят в интенсивку, там он немного со мной, поит меня горячим чаем(один раз даже с коньяком разрешили) и я обычно проваливаюсь в сон. Часа через 3-4 разрешают покушать, а вечером приносят малыша и я уже потихоньку встаю... На следующий день переводят обычную палату.

Цитата:
А я вчера вечером сделала окрошку... и второй день ее наворачиваю. Ужссс... Но ничего не могу поделать)). С нетерпением еще жду черешню))Скоро ведь должна появится...
Аааа как я хочу окрошку!!!! Вот схожу в среду к Г и потом буду объедаться!!!!
И черешню хочу!!!!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
а я клубники напоролась ночью немытой....
Супер!!!! Без последствий???
lipvik вне форума  
Old 13.05.2013, 19:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооо! Поздравляю, Оля!!!!! Вот это счастье!
Old 13.05.2013, 19:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Всем привет!!!

Ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вот это СУПЕР новости!!!!
lipvik вне форума  
Old 13.05.2013, 19:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, ура, поздравляю)) первая ушла в декрет)))
Крыло вне форума  
Закрытая тема