![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Набрала 500гр, но это 30 апреля было, за выходные на шашлыках и куличах, наверное много нажрала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Укол-это обезболивающий, что ба потом ввести катетер. А первые процедуры, я имею ввиду -пока введут катетер, уляжешься поудобнее, поставят капельницу, с другой стороны на руку оденут что бы давление мерить , пульс постоянно. Шторки поставят , что бы не подсматривала. Все это время со мно разговаривали, поддерживали, шутили. Вообщем все быстро началось. До того как достанут ребеночка проходит не более 10 минут ( точно не знаю), а потом основное время зашивают ... Муж мне сказал, что на все , про все уходит в раоне часа. Когда оденут малыша , его выносят к папе показать. А когда со мной закончили, то муж помогает меня переложить с опер. стола и меня переводят в интенсивку, там он немного со мной, поит меня горячим чаем(один раз даже с коньяком разрешили) и я обычно проваливаюсь в сон. Часа через 3-4 разрешают покушать, а вечером приносят малыша и я уже потихоньку встаю... На следующий день переводят обычную палату. Цитата:
И черешню хочу!!!! ![]() ![]() Супер!!!! Без последствий??? ![]() |
||
![]() |